【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
刑事司法は“女性に甘い”?
統計から見えてくる「女性の殺人」と「量刑」の傾向とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ef1d7fc2767e45ed8efd9140a70df29a6a638b0?page=1
女は大学時代にAV出演しても有耶無耶にされて無かったことになる。
TDNやDBやKYNは人生めちゃくちゃにされたな。 男か女かだけじゃなくてノーマルかアブノーマルかの違いも大きいと思うぞ なぜならば、大坊の行動には何ら聡じる点がないからであります。 吉本連中が内輪だけで無理矢理歓迎モードを作って、笑いに変えてやったぞーって乗り切るプランだろうな
ジャニーズ以上に胸糞悪い会社。 >>894
>女は大学時代にAV出演しても有耶無耶にされて無かったことに
女性出演AVは男性からの需要が巨大で市場が大きいから、出演者が一杯湧いてきて、一々把握していられない。
大して男性出演AVは市場が小さく、悪目立ちしやすく、ホモビ出演者に注目が集まり易い、自分を売るにはうってつけだな。 >>897
典型的な観測気球(アドバルーン発言)やな、世間の反応を伺っている。当然893%無理に決まってる。Youtuberとかマイナー系なら復帰可能だろう。痴情波は114514%無理、MTMT起用したらスポンサーに番組がつかない。 MTMT万博アンバサダー復帰へとか、ただでさえチケット売れなくて閑古鳥で大赤字必死なのに、余りにも頭可笑しい発言過ぎてYSMTとMTMTの歪な関係とかISN利権とか大●の闇の深さを感じる。 TKSクンニック1社スポンサー提供なら痴情波可能か・・ >>903
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' >>908
うわぁ・・・これは中毒患者ですね
間違いない、なんだこれは・・・たまげたなあ onyxはチンポコ包皮切開の実験を赤ちゃん猿のlylyに行った。
lylyの包皮を十字に切開し、切った包皮にワイヤーを通して腰の後ろで結び、常に陰茎が露出する状態にした。
これが成功すれば、onyx自身にも施術する予定である。
切開当日、lylyは非常に痛がり何度もチンポコを手で触れ確認をする。
陰茎は露出し血まみれになっている。
2日目以降から包皮・陰茎が赤く腫れ上がり、化膿し出す。
痛みと痒みから、lylyはチンポコを掻きむしる。
5日目 陰茎・包皮は数倍に腫れ上がる。
そして、流れ出る血と膿。
8日目 感染症のため金玉も腫れ上がる。小便が出ない。
10日目 尿道炎から毒が全身に回り、lylyは錯乱し、チンポコを噛み切った!
失敗に終わり、onyxは自身への施術を諦めた。 >>908
ヨコベー!ヨコベー!
>>914
なんか惜しいんだよなぁ・・・ >>898
人数が多いと把握できない、少ないと目立ちする
なら、
男の犯罪者は極刑で、人数が少ない女犯罪者は不起訴で釈放か減刑
って男性差別ですよね? / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ エヘヘヘ…
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ (ー---――――‐-、
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ
ヾヾu゙ ==- "u /"ヽ/ / )
ヽ○/ 丶,,,,,,,,,,,....ノ/_/ /_____/ /_____________ ‖ ―
| ___ ┌====|..... |.....( } |..... |..... { /. |..... |..... |..... |――┼―――‖ ―
ハ  ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.| ー' .|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.〉 /.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖ ―
>>908  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ ― >>919
DBのチンポコより太い針に刺されて痛そう 次スレ
【onyx bobo】赤ちゃん猿と愉快な仲間たち 234回目【bibi mixer】
カワイイ赤ちゃん猿たちのチンポコいじり・チンポコ吸い、ウンコが見られるよ♥ ♪モンキ…モンキ…
カワイイチンポコ僕のチンポコ
♪モンキ…モンキ…
チンポコいじりで包皮は剥けない
♪モンキ…モンキ…
でもお尻からウンチが出ちゃう
♪モンキ…モンキ…
ウンチを食べてもらいたいの
♪モンキ…モンキ…
ウンチはとっても臭いから >>921
勝手にそれ勃てて
そっちで勝手にやっとれ 月曜日は、ワン、ワンワン!+ワン!の日(4回だよ4回!) onyxは赤ちゃん猿のroystonにニンニク肛門熟成をし、臭い屁をこかせては臭いを嗅いで楽しんでいた。
出来るだけroystonの腹に屁を溜めてより大きく臭い屁をこかせるため、ニンニクを突っ込む前にねっとりウンコ層を作らせて屁が層を貫通しない様、いわば栓の役割をさせた。
腹の中をねっとりウンコ層で満たされたroystonは、層の中にニンニクを突っ込まれる。そして層が肛門まで降りてきたら、下痢便や腐ったミルクを飲ませる。
上方の下痢便層では臭いガスが発生するが、下方でねっとりウンコ層が詰まっているため、屁がこけず、roystonの腹はガスが溜まり膨れ上がった。屁が出ないのでroystonの体臭はどんどん臭くなる。
十分にガスが溜まったら、肛門から木の棒を入れて、ねっとりウンコ層に突き立てる。
突き立てた穴からは、とても臭く長く続く屁が漏れ出てくる。
onyxはroystonの肛門に鼻を着け、その屁を嗅ぎながら小さいチンポコいじりをした! 「ねっとりウンコ層とは?」
赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べると、ねっとりとした固いウンコが出来る。
これが「ねっとりウンコ層」である。
粘度がとても高く、イキんでも出ないため、棒を肛門に突っ込みかき回して出す。
「ウンコダム」をする際や、屁を出さない様にするために使われる。
又、ねっとりウンコ層内でのニンニク肛門熟成は、熟成が進みやすくニンニクがとても臭くなる。 KYNが使ってたチンコのサイズ測るリングゲージをDBに使うと
最小サイズでもガバガバで入って測定不能になりそう >>928
あれは製図で使う円を描くスケールだと思う。
最小サイズは1〜2mmだけど、それより細いって髪の毛レベルだな 次スレ
【onyx】猿のチンポコいじり ウンコダム 234回目【bobo】 DBの巨大チンポコはオカマボクサーの睾丸と同じく体の中に埋没している onyxは赤ちゃん猿のroystonに、チンポコいじりとチンポコ吸いを教えた。
roystonはチンポコいじり・吸いに耽溺し始め、睡眠時も前かがみでチンポコ吸いをした。
数ヶ月後、いつもの様にチンポコ吸いに耽溺するroystonを捕まえたonyxは、roystonにオムツを3枚履かせた。
roystonの下半身はゴム毬の様に膨れ上がった。
roystonはチンポコいじり・吸いをしようとするが、オムツが支障し出来ない。
イライラしたroystonはオムツを掻きむしったり、隙間からの指入れを試みたが、赤ちゃん猿の力ではオムツを破ることも叶わず、出来なかった。
roystonは途方に暮れ、泣き叫んだ。
onyxは苦しむroystonにさらに追い打ちをかけ、尻尾を出しているオムツの穴から下痢便を注ぎ込んだ!
チンポコいじり・吸いが出来ないばかりか、臭い下痢便の不快感にも悩まされるroyston!
強いストレスから、roystonは1週間後、憤死してしまった。 なぜならば、大坊の行動には何ら聡じる点がないからであります。 >>934
ぽっちゃり体型に咥え、一応妊娠できるらしいから・・ DBと妊娠DBは別人だし女性説は野獣先輩だけで十分だ 赤ちゃん猿のチンポコは小さい!
皮被り!剥けない!
ウンコは臭い! フィギュアスケートで、新種目男子×男子ペアが見たい。力強いリフトとか、野郎同士見つめ合ったりとか、BL好きが鼻息荒く会場超満員間違いなしや。 赤ちゃん猿チンポコいじりフィギュアスケート
onyx × boboペア onyxは中年オス猿のlucuと恋仲になった。
lucuは醜く知能が低そうな顔をしており、チンポコは小さい。脱腸でウンコを漏らしながら歩いている。
そしてonyxと同じく、オスの赤ちゃん猿好きである。
二匹の出会いは、猿山のふもとで餌を貰っている赤ちゃん猿を見ながらチンポコいじりをしている時であった。
お互いの目が合い、互いの小さいチンポコを見合った。
そして赤ちゃん猿を見ながら、onyxはlucuの、lucuはonyxのチンポコいじりをした。
その後一緒に住処へ帰り、onyxは肛門熟成ニンニクを肛門から取り出しlucuへプレゼントした。
lucuはニンニクを美味そうに食った。
onyxはlucuの脱腸をしごき上げ、下痢便を噴出させて飲んだ。
この日から二匹は恋仲になった。 今日はポッキー・プリッツの日です
というわけでオレのボッキーしゃぶれよ 飲酒は脳を麻痺させてバカになることを目的とする
タバコは興奮した頭を冷静にするが反面落ち込んで抑うつ状態の頭を元気にしやる気を出させる
つまり精神が上がっていたら下げ、下がっていたら上げて、安定した状態に近づけることを目的とする
タバコは人間を良い状態にするための薬草である
タバコを吸う人間は安定し自立した知的生命体なので、実害の無いよう配慮している他人の喫煙に対してまで
1500年のタバコの歴史の中でのたかだか数十年の世間の風潮に乗っかりで
ヒステリックないいがかりをつけて文句を言う猿ではない まあTMKは政治家にしてはイケメンで歌舞伎役者みたいな顔だからなあ。
TMK代表「女ともしました」 俺とお前の子供ができるとしたらどうする?第二次野田内閣誕生の誕生か? >>967
たとえ愛妻家でもホモビバレは不倫以上のダメージだろ。いい加減にしろ >>970
KORにホモビバレした男の言うことは違いますねdbさん >>970
臭気でIDが見えなかったが、dBさんだったのか
臭すぎる onyxとlucuが手とチンポコを繋ぎながらふもとへ降りていると、lucuがケツを押さえてピョンピョンと飛び跳ね始めた。
onyxが心配そうにlucuの肛門を覗き込むと、脱腸が酷く屁やウンコが出ない状態であった。
onyxは脱腸を元に戻そうとするが、激痛が走りlucuは泣き叫んだ。
このままだと腸の血流が悪くなり壊死してしまう…onyxは直腸脱を優しく撫で回し血流を良くしようとした。
徐々に血流が改善し、lucuは便意を覚えた。
onyxはそれを察して、直腸脱を口に含み舌でチロチロと優しく刺激した。
すぐにlucuの直腸脱より下痢便が噴出され、onyxは全てを口で受け止め飲み干した。
この一件で、onyxとlucuの愛情はより深まった。 次スレ
【onyx】中年オス猿カップルの営み 234回目【lucu】 >>970はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>970
臭くて氣たないID聡ずかしくないの?
ねっとりしゃぶれよdB! TMK代表「僕はゲイではありません(迫真)これだけははっきりと真実を伝えたかった..」 ♪モンチッチモン
僕のチンポコ小さいけれど
♪モンチッチモン
皮被りがカワイイって言われるの
♪モンチッチモン
伸ーび伸び包皮を伸ばして
♪モンチッチモン
もう剥けない(プンッ)
♪モンチッチモン
お尻からくっさ〜いウンチが
♪モンチッチモン
いっぱい出るよ♥ >>914
?????「今度ワラビ採りに行きませんか?いい場所を知ってるんですよ」 なんでワラビ採りに行った人は帰って来ないんですか? ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>970の聡垢の匂いや不摂生してる>>970特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… onyxとlucuは汚い中年オス猿カップル!
onyxはlucuの脱腸をしごき上げ下痢便を飲む!
lucuはonyxの肛門熟成ニンニクを美味そうに食べる! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。