【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
KORにホモビバレした男の言うことは違いますねdbさん >>970
臭気でIDが見えなかったが、dBさんだったのか
臭すぎる onyxとlucuが手とチンポコを繋ぎながらふもとへ降りていると、lucuがケツを押さえてピョンピョンと飛び跳ね始めた。
onyxが心配そうにlucuの肛門を覗き込むと、脱腸が酷く屁やウンコが出ない状態であった。
onyxは脱腸を元に戻そうとするが、激痛が走りlucuは泣き叫んだ。
このままだと腸の血流が悪くなり壊死してしまう…onyxは直腸脱を優しく撫で回し血流を良くしようとした。
徐々に血流が改善し、lucuは便意を覚えた。
onyxはそれを察して、直腸脱を口に含み舌でチロチロと優しく刺激した。
すぐにlucuの直腸脱より下痢便が噴出され、onyxは全てを口で受け止め飲み干した。
この一件で、onyxとlucuの愛情はより深まった。 次スレ
【onyx】中年オス猿カップルの営み 234回目【lucu】 >>970はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>970
臭くて氣たないID聡ずかしくないの?
ねっとりしゃぶれよdB! TMK代表「僕はゲイではありません(迫真)これだけははっきりと真実を伝えたかった..」 ♪モンチッチモン
僕のチンポコ小さいけれど
♪モンチッチモン
皮被りがカワイイって言われるの
♪モンチッチモン
伸ーび伸び包皮を伸ばして
♪モンチッチモン
もう剥けない(プンッ)
♪モンチッチモン
お尻からくっさ〜いウンチが
♪モンチッチモン
いっぱい出るよ♥ >>914
?????「今度ワラビ採りに行きませんか?いい場所を知ってるんですよ」 なんでワラビ採りに行った人は帰って来ないんですか? ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>970の聡垢の匂いや不摂生してる>>970特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… onyxとlucuは汚い中年オス猿カップル!
onyxはlucuの脱腸をしごき上げ下痢便を飲む!
lucuはonyxの肛門熟成ニンニクを美味そうに食べる! TMK代表はTDNと同じ初動対応でイサキ良く認めて謝罪した。創価TRSM・マカロンHGC・サッカーMZDRKみたいにすっ呆けずに男らしい。 >>968
日本○○○にも聡がいたが、
日本○○にもNKJM聡 っていたな(阪急の捕手→最近オリックス監督辞任)
TDNと脱衣マージャンしてたやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 15時間 15分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。