【DB】大坊聡 自分を売る 234回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
__〕 〔___ 〕 〔 ___ ロロ
゙l__ __/ ___ 二二二 〕_〔 /|__ロロ X i\
゙l___/ __iーi゙l 〔 |___ || 〕_〔 / |___ |< 〉ノ |
「 __ 〕| || ,レ| ゙l ノ ノ __/ | ノ ノ >' ,/
,|__| | |__|ノノL__ノ| ,|゙ // |____| ∠/ |__/
ノノL__ノ ´ '⌒゙  ̄ ,,、
´ ||||
||||
|^|
_,-、 /⌒ ヽ' ⌒ヽ
,〔 ゙l |`l / ` ゚` :.; "゚` ヽ
| | | ,| | / 目 ,_!.!、 目 ヽ
{ | | ,| レ'`l ( 目__ --- 目, ,)
{ ! ゙ヽ,| || 、_tッ、,`Y´rtッ_‐ァ' ||
| リ .<|| `ー 'ノ !`ー ' ||>
,〕 ノ 「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
{ 三彡 || ___⊥___ ||
| I ヾ. |r ζ竺=ァ‐、| リ
,{____」 ヾ ヾ. `二´ ノ /
「 | ______ トー---‐イ _______
| |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y'______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
| |四四 |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
{ ! イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ ||噐噐ロ|
.| /| ヽ旦旦旦旦,---'´ ̄ ||噐噐/
l _,--' ̄ ̄ ̄/  ̄7´
`ー⊆三⌒ ( /
 ̄ゞ_ニニー-=ゝー-=======イ
必殺技:アッー!イグッ!ラッガー
ネットリウム光線
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1728951058/ 【5回目】中学校教諭を"再再再再逮捕" 男子生徒の下半身など撮影した疑い
https://www.youtube.com/watch?v=LLvJQSnKUUA
熊本県民テレビはタイトルふざけてますね。 >>300
全ハゲの憧れでありハゲてもなおモテモテだった激渋俳優の火野正平さんのご冥福をお祈り致します。 はたらく細胞が映画化されるからはたらく大坊も映画化してほしい >>297
?????「1/893にするんですか?ボクにお任せ下さい。
なおボクはTKHSRMK先生の漫画なら人魚の肉が好きです。」 HNSYHIに続きKTNFJと昭和のプレイ坊イの訃報が・・ 「ウンチでも食ってろ!と写真を添付し…」
兵庫県知事選、斎藤元彦氏の対抗馬らが受けた暴言、いやがらせの数々
https://news.yahoo.co.jp/articles/3896585e5449f68f209d59fa52bc89d10924ec09
MMR「なんや、ワシに送ってくれればええやん。実物でもええで。
mmrakr@niponpaint.co.jp にメールくれや。」 >>316
北の富士だぞ?
名前もまともに書けないならやめたらこの仕事 ` ゚` :.; "゚`
塗料を売るために
自分を売る __
| |
| |
| | /_⌒ヽ⌒ヽ
|____.| /` ゚` :.; "゚`ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
|:::::::|/ ,_!.!、 ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
/:::::::( __ .⊂⊃ , , )
/::::::::::::/ /⌒ i
r^-、 ____|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,,,/ /'"
|::: |Bea| ノ
|/ ̄ ̄ヽ、 ノ
. (, |
| ', \ , i
|:::', ';;ヽ _,ノ_ノ
|:::::::, ',.,:::::::::|/
|::::::::::) ヽ::::::|
i`=/ __.ノ= 'i
|:::(__/:::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
l,_____,,l >>324
まぁまぁ、ねっとりしゃぶって落ち着きたまえ >>329
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ! 大坊さんの性器はあってないようなもんだから、色んな女子種目に出場して無双しそう。 男性器を大きい小さいと言うのは誹謗中傷になり得るのだろうか 久しぶりに野球みたら、米国の先発は44歳のおっさんで、ストレートは140km/hやっと、ブレーキ効いたカーブのコンビしかない。
こんなの軟投を打ちあぐねる日本代表は聡を知れよな。ヤクルト石川雅規(44)の上位互換みたいな感じ。こんなの最初から日本を優勝させるための接待野球だわ。茶番だよ茶番。 138km/hしか投げられなかったドラフト候補(笑) 岩手県営球場 1999年7月19日(準々決勝)の試合結果詳細
第1試合 1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
盛岡中央 3 0 2 0 0 0 0 1 0 6
盛大附属 0 0 2 0 2 0 1 0 0 5
第1試合は、実力校同士、第1シードの盛岡中央対盛大附属の注目の1戦。
盛岡中央は初回、ランナーを2人置き、4番門脇の豪快なスリーランホームランで3点。3回にも2点を追加。5対0と試合を優位に運ぶ。
しかし盛大附属も3回に2点を入れ、5対2で迎えた5回。ランナー1,2塁で5番大坊の当たりはショートのエラーを誘い、5対3に。
ここで盛岡中央はピッチャーを深井から府金にスイッチ。府金は続くバッターをショートゴロに打ち取るが、3塁ランナーが返り5対4。盛大附属、1点差につめよる。
盛大附属のエース大坊は、4回から7回を攻めのピッチング。盛岡中央の強力打線をノーヒットに抑え、打線の援護を待つ。 エースの力投に応えたい。盛大附属は7回、先頭バッターがヒットで出る。送りバントはキャッチャーのフィルダースチョイスになり、
ノーアウト1,3塁。そしてバッターは5番大坊。大坊はスクイズを期目、盛大附属、ついに5対5の同点に追いついた。 しかし、第1シード盛岡中央、連投のエース大坊を捕らえる。8回、2つの四死球などでツーアウト1,3塁。2番佐々木の当たりがタイムリーとなり、
盛岡中央、1点を勝ち越した。この1点が決勝点となり、盛岡中央が追いすがる盛大附属を振り切り、6対5。実力校同士の意地と意地の戦いを制した。 猿山のふもとでonyxとlucuが疑似堀っこをしていた。
二匹の陰茎に釣り針を刺し、釣り針をワイヤーで結束、お互い向かい合って陰茎を引っ張り合った。
陰茎が厚い包皮に擦れ、チンポコを肛門に突っ込む時の様な快感を得ていた。
その様子をバカにした表情で見ていたmikerが、onyxとlucuの隣で赤ちゃん猿のbibiとの肛門性交を始めた。
mikerの巨根がbibiの狭い肛門にぶっ刺さる!
bibiは小さいチンポコを勃起させ喘ぎ、すぐに絶頂に達した。
mikerは巨根を肛門から抜き、チンポコを見せ付けながらonyxとlucuの疑似堀っこを観察する。
onyxとlucuは、miker達とは無関係と言わんばかりに、疑似堀っこに耽溺する。
二匹はシーソーゲームの様に、小さいチンポコを引っ張り合っていたが、熱中する余り引っ張るタイミングがズレて過剰に引っ張ってしまった。
「プツン!」と音がして、onyxがチンポコから血を流しながら倒れた!
陰茎に刺した釣り針が陰茎を裂いてしまったのだ!
onyxは激痛からのたうち回り、心配したlucuはチンポコからワイヤーを垂れ下げながらオロオロした。
それを見たmikerは、せせら笑ってその場を後にした。 >>349
紙の酒パック1.8L \893のイカ臭い赤ワイン、熟成されたチンカスの芳香な味わい ウキョキョ「おはようございます亀頭君」
亀頭「あっ、おはようございますウキョキョさん。今日も寒いっすね?」
ウキョキョ「おや、君にしては珍しいことをしていますねぇ」
亀頭「これっすか?もうすぐウキョキョさんが来るだろうと思って、いつも飲んでる紅茶を淹れていたんですよ」
ウキョキョ「そうでしたか。それはどうもありがとう」
亀頭「あはは、別にお礼なんていいっすよ。ウキョキョさんだって先に来た時は温かい紅茶淹れて迎えてくれるじゃないすか」
ウキョキョ「そうでしたね。では、早速頂くとしましょう」
亀頭「はい、どうぞ」スッ
ウキョキョ「どうも。んっ」ゴクリ
亀頭「どうですか?」
ウキョキョ「気になりますねぇ……亀頭君、一つよろしいですか?」
亀頭「はい、何ですか?」
ウキョキョ「これは普段僕が愛飲している紅茶ではありませんね?」
亀頭「きゅ、急に何言い出すんですかウキョキョさん?これはいつものやつですよ?」 >>344
岩手県営球場のマウンドにDBの汗と涙が微粒子レベルで残留している!?
と思ったが今はもう閉場されて別の場所が球場になったらしいですね・・・ 陰茎を裂いてしまったonyxは、激痛でのたうち回っている所をNGO団体に助けられ病院へ収容された。
陰茎を縫合しようとしたが小さ過ぎるため出来ず、陰茎と包皮の間に塗り薬を入れ、包皮の先っぽを縫合した。
包皮には穴を開け小便が排出される様にした。
onyxは麻酔の効果で2週間昏睡状態であった。
麻酔から醒めると、onyxは先っぽが縫合されたチンポコを見て愕然とした。
人間を見ると、早く解いてくれと泣き叫んだ。
3日後、先っぽの糸を抜くことになった。
糸を抜くと、何と陰茎の傷口と包皮が癒着し、一体化してしまっていた!
陰茎が奇妙にねじれて包皮にくっついており、もはや疑似堀っこで陰茎と包皮を擦らせることも出来ない状態だ。
onyxは元に戻せと泣き叫ぶが、そのまま猿山へ放されてしまった。 MVP(Most Valuable Penis)は大● KORはDBのホモビデオ出演を知った上で結婚したのか? s://pbs.twimg.com/media/GY4sb67XIAAw2pF.jpg >>366
これってコラ?
股間部分(特に玉袋の周り)がかなり奇妙なんだけど、100kg級のデブだとこうなるものなんか? 陰茎と包皮が癒着してしまったonyxは、奇形チンポコとなって野生へ放たれた。
疑似堀っこが出来ないばかりか、妙な具合に陰茎が捻くれてしまったため、ビッコを引き小便を漏らしながら歩く様になった。
又、勃起すると小さいチンポコが痛み泣き叫んだ。
恋仲だったlucuもonyxを見捨て、陰茎を引っ張り包皮と擦り合わせる様をonyxへ見せ付け、onyxに対するチンポコ優位性を主張し始めた。
onyxは絶望し住処へ帰りふて寝した。
ふと寝返りを打つと、そこに鉛筆が転がっているのを見つけた。
onyxの鉛筆!
onyxは原点に立ち帰り、再びチンポコに鉛筆を差した!
みるみる活力が戻る!
onyxは立ち上がり仁王立ちし、腰を振り立てた! >>363
センチュリーの前に飛び出して「ヴォくは死にません」がプロポーズだったらしい __
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`' ,.!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、` ` ゚` :.; "゚`|::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::| """,_!.!、,、-──`
‐=.二;;;;;`‐t ⊂⊃',.'
' `'ー- '"
ゴールデンボールDAIBO 主題歌
ジャカ♂ジャ〜ン
ウッホッホ!
自分を売るゾ!絶対見てたゾ!
謎だらけの日ぺだ
DAIBOワンダーランド
オットット!
タマが縮んで精子でない日も
夢はMIMUどり しゃMURAない
AKIRAめない
Here comes a Hot Story
何千の劇薬(シャブ)が 変な顧客(きゃく)が
待っているんだ
ジャ?ン! ジャカ♂ジャ?ン
さぁ扱きファンファーレ(ジャン!ジャカ♂ジャ?ン)
全開ヤベぇ追突 893が止まらない
ねえ先輩…ねっとり咥えて(咥えて)
明日も凄っげぇ雄に逢いたい この世はデッカいハッテンバ
聡さ 今こそ アッー!怒 便! 茶! >>367
100キロとかそんなんじゃ甘いよ(棒)
たぶ150キロ以上ある糞デブだゾ 赤ちゃん猿のbibiは常にNGO団体が支給するオムツを履いていた。
他の赤ちゃん猿たちはオムツを履くことを嫌がるが、bibiは小さいチンポコを隠すために好んでオムツを履いた。
尻尾を出す穴を開け、自分で履く方法も覚えた。
オムツ集積所は猿山のふもとにあり、毎朝オムツを取りに来るbibiを他の猿はバカにしていた。
巨根の赤ちゃん猿mikerは、オムツを取りに来たbibiをわざわざ待ち構え、腰を振り立て勃起させたチンポコを見せ付けた。
bibiはmikerに萎縮しながら、オムツを取って住処へ帰るのが日常となっていた。
bibiの陰茎は1cmしか無いばかりか奥に引っ込んでおり、包皮も短い。
チンポコが有るべき所には、おできの様に見える突起が確認出来るのみで、ぱっと見ではオスかどうかも疑わしいが、股間にぶら下がる金玉によりオス猿だと判別出来た。
bibiのチンポコいじりは特殊なやり方であり、突起チンポコを上からなでたり押すことで絶頂に達していた。
もちろん、メス猿との交尾は出来ない。
bibiはオスの赤ちゃん猿に興味を示し、遺棄された赤ちゃん猿を住処へ連れ込んでは、チンポコいじり・チンポコ吸い・肛門指入れを行った。 bibiのチンポコは小さ過ぎるため、チンポコいじりも満足に出来なかった。
bibiの性的欲求を満たす方法はウンコである。bibiのウンコ量は非常に多く臭かった。
同じオムツを長期間履き、オムツに大量のウンコを留めることで、bibiは欲求を満たした。
オムツは大量のウンコと小便を吸収しゴム毬の様に大きく膨らみ、そして激臭を放った。
尻尾を出す穴からは常に下痢便が垂れていた。
大きく膨らんだオムツは重く、bibiの移動の支障となり、オムツを引きずる様に歩いた。
地面に擦られたオムツは度々破裂し、その場にウンコをぶちまけた。
するとbibiは狼狽し小さいチンポコを手で隠しながら物陰へ隠れた。
bibiは、オムツ交換後すぐにはふもとへ顔を見せない。ウンコを溜めてオムツが膨らんでから来るのである。
他の赤ちゃん猿たちは激臭を嫌がり、bibiが来ると皆逃げ去った。 バカにするなら赤ちゃん猿の小さいチンポコだ!
DBという人はいない! ある日、bibiは産まれたばかりの遺棄された赤ちゃん猿lylyを拾った。
そしてlylyにオムツを履かせた。
ふもとへ連れて行き、lylyに知障のオス猿lucuのチンポコを吸わせた。
lylyはしばらくチンポコ吸いするとミルクが出ないので口を離すが、bibiは哺乳瓶でミルクを吸わせると再度lucuのチンポコ吸いをさせた。
lylyのオムツは数日で膨らんだが、そこへ追加の追いウンコを入れ、さらに大きく膨らませた。
lylyはbibiの変態調教を受け、やがてbibiクローンに成り下がった。 bibiは夜更けに猿山のふもとへ行き、赤ちゃん猿のウンコ集めをした。
ウンコを拾い臭いを嗅ぎ、臭いウンコを選んでオムツの中に詰め込んだ。
bibiの目にかなう臭いウンコは多くないが、しばらくウンコ拾いをするとオムツはパンパンになり、オムツ越しでも激臭が増したのが分かる。
パンパンのオムツを上から揉んで馴染ませると、満足したbibiは住処へ帰った。
bibiが本当に欲しいウンコは臭い下痢便である。しかし、下痢便は流れて地面に染み込んでしまうので、入手が難しい。
そこで、変態調教したlylyに下痢便をさせて、直にオムツの中へ流し込んだ。
下痢便はbibiのオムツに染み渡り、激臭が立ち昇った。
bibiは興奮し、lylyのオムツを脱がしてチンポコを吸った。 DBのチンポコは小さいかもしれないが形は良いかもしれない
大きさよりも形を重視する女人が多いと聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています