【DB】大坊聡 自分を売る 234回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
__〕 〔___ 〕 〔 ___ ロロ
゙l__ __/ ___ 二二二 〕_〔 /|__ロロ X i\
゙l___/ __iーi゙l 〔 |___ || 〕_〔 / |___ |< 〉ノ |
「 __ 〕| || ,レ| ゙l ノ ノ __/ | ノ ノ >' ,/
,|__| | |__|ノノL__ノ| ,|゙ // |____| ∠/ |__/
ノノL__ノ ´ '⌒゙  ̄ ,,、
´ ||||
||||
|^|
_,-、 /⌒ ヽ' ⌒ヽ
,〔 ゙l |`l / ` ゚` :.; "゚` ヽ
| | | ,| | / 目 ,_!.!、 目 ヽ
{ | | ,| レ'`l ( 目__ --- 目, ,)
{ ! ゙ヽ,| || 、_tッ、,`Y´rtッ_‐ァ' ||
| リ .<|| `ー 'ノ !`ー ' ||>
,〕 ノ 「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
{ 三彡 || ___⊥___ ||
| I ヾ. |r ζ竺=ァ‐、| リ
,{____」 ヾ ヾ. `二´ ノ /
「 | ______ トー---‐イ _______
| |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y'______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
| |四四 |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
{ ! イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ ||噐噐ロ|
.| /| ヽ旦旦旦旦,---'´ ̄ ||噐噐/
l _,--' ̄ ̄ ̄/  ̄7´
`ー⊆三⌒ ( /
 ̄ゞ_ニニー-=ゝー-=======イ
必殺技:アッー!イグッ!ラッガー
ネットリウム光線
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1728951058/ >>628
MMR「スマートな体育会系でエエ男やないか。よし内定や!」 bibiは赤ちゃん猿のlylyを「しがみ付きウンコ爆弾」として利用し始めた。
まず、lylyの肛門にイチジク棒を突っ込み栓をする。
そしてlylyに「肛門熟成ウンコニンニク」だけを食わせる。
するとlylyは激臭の下痢便を腹の中に溜める。
その状態で他の赤ちゃん猿にしがみ付かせる。この時、lylyの肛門を赤ちゃん猿の顔に向けてしがみ付かせるのがポイントだ。
この状態でbibiがイチジク棒を抜くと、lylyは臭い下痢便を赤ちゃん猿の顔に噴射する。
下痢便を出し切った後もしばらくの間、lylyは下痢便を生成し顔に垂れ流す!
激臭から正常な判断力を失った赤ちゃん猿たちは、何とlylyの下痢便を食べ始めてしまうのだ! 【赤ちゃん猿のスレにようこそ!】
このスレは、チンポコが小さく皮被りの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ。
みんな臭いよ。
ウンコも食べるよ。 >>655
種付料1発 \8,930,721くらいだったかと。妊娠したら性交報酬として追加料金が別途\114,514必要になります。 DBは糖尿病の疑いがある程度でもドカ食いはやめない たまに話題になるヤベー漫画、女が主人公なのがアカン
・ドカ食い大好き副所長 (言わずもがな)
・地元最高なのら〜 (タイマ栽培→売る)
・雄ちん娘 (パチンカス)
と雄くせー漫画にしてくれ >>662
(1)太っている人は痩せるだけで、リスクは減少します。
(2)スポーツドリンクや炭酸飲料、果汁100%のオレンジジュースなど糖分の溶けた液体は絶対にNGです。
(3)3食の食事以外の食べ物、菓子などに手を出さないようにしましょう。
(4)食事のあとに散歩するだけでも効果は大きいです。
(5)有酸素運動を週3回以上、計150分以上おこなってカロリーを消費することで、血糖値を抑える効果があります。
(6)夕食後、3時間以上空けてから寝るようにしましょう。膵臓も休む時間が必要です。 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_/ ⌒ヽ ⌒ ヽ_/::.__| .|___________
|l \:: | | / \ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |/ ::::: ::::::: \|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ):::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | ||´'---' . :、.---  ̄ |l:::::
|l.,\\| :| | ,| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |:::: エヘヘヘ…
|l | :| | |i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |l::::
|l__,,| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: それより俺45才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に
「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス40名のうち
23人が音信不通、3人が病死、5人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺以外正社員は一人も居ないのだ。
女どもはすでにバアさんになりかかっているし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。
素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。 SZEさんに39.8年ぶりに新キャラ登場するそうだけど、淫夢もそろそろ新ファミリーを迎えたいですね。発掘兄貴オッスオス! ド汚物の森の話かと一瞬思ってしまったのは俺だけでいい コブダイって産まれた時は全部♀で♂はいないんだと。
途中からデカい♀がホルモンの影響で兄貴(♂)化するんだと。
KNDR忍名誉兄貴みたいなもんやな。 ♪モンキッキウンチッチ
僕のカワイイ肛門は
♪モンキッキウンチッチ
ウンチのディスペンサーよ
♪モンキッキウンチッチ
ウンチを出すから
♪モンキッキウンチッチ
お口を付けて飲んでね
♪モンキッキウンチッチ
お猿の小さいチンポコが
♪モンキッキウンチッチ
アアン勃起しちゃ〜う
♪モンキッキウンチッチ
僕のチンポコも
♪モンキッキウンチッチ
タップリいじって 【赤ちゃん猿のスレでまた会えたね!】
君も赤ちゃん猿の小さいチンポコが好きなのかい?
このスレでは、臭い赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ。
DBという人は架空の人物で出て来ないよ。 地元への凱旋を終えて東京への家路へ向かう石破首相御一行達。
運転する内閣府の技官の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級先導車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った石破首相に対し、先導車の主、武闘派SPが言い渡した示談の条件とは・・・
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241201/k10014654961000.html >>678
ISBは凄いねっとりとしたフェラをしそう MMRはスーパー立てこもりクマの獲得を検討してるらしい ?????「大阪の港で男性の遺体発見?ボクは知りませんよ。」 猿山のふもとに水洗便所が設置された!
設置したNGO団体が使用方法を教え、赤ちゃん猿たちは行儀良く便所を使い始めた。
人間の様に大便器に腰掛けるのではなく、前の方に立って少し腰を落とし、イキんでウンコをした。
自動で流れて臭いも出ないので、赤ちゃん猿たちは喜んだ。
しかしbibiは落胆していた。
赤ちゃん猿の臭いウンコ拾いが出来なくなったからである。
大便器を壊すことも考えたが、監視カメラを見て踏みとどまった。
そこでbibiは便所の前に立ち、「ウンコをくれ」と赤ちゃん猿たちに懇願し始めた。
その日もbibiは便所の前に立っていた所、赤ちゃん猿のlylyがウンコをしにやって来た。
lylyのウンコは特別臭いことで知られている。
bibiはlylyに「ここでウンコをしてくれ」としつこく懇願した。
lylyは嫌がったが、bibiに押されて仕方なくウンコをすることにした。
bibiが見ている前でlylyは肛門を拡げイキむ…すると「ブバッボッボッ!」と大きな音がしてウンコを噴出した!
bibiはすぐさま肛門に口を付け、ウンコを受けて食べてしまった!
全部出きった後もlylyの肛門に吸い付き、肛門内に残っているウンコを吸い出そうとした。
lylyは身をよじってbibiから離れた。
bibiの「ウンコ懇願行為」は他の赤ちゃん猿たちやNGO団体へも伝わってしまい、「bibiにウンコをやらない」という禁則が出来た。 【赤ちゃん猿のスレを見ている君!】
そんなに赤ちゃん猿の小さいチンポコが好きなのかい?
赤ちゃん猿の臭いウンコもあるよ。
DBという人はいないよ。 なーにが赤ちゃん猿だよ
ここはおっさんゴリラのすくつ(なぜか変換できない)だぜ? >>688
聡窟 を知らないとは聡を知れよな(教養兄貴) >>690はメタボ敏腕営業マン変態性癖サイコパス短小包茎チンカス臭い >>690
>>691
臭いんだよ!
自演Dbは聡を知れ聡を! >>690はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! bibiの「ウンコ懇願」が禁止になってからというもの、水洗便所前での懇願行為は見られなくなった。
しかしbibiは、物陰に潜みコソコソと赤ちゃん猿に近付いては隠れてウンコ懇願をした。
ほとんどの猿は嫌がり断ったが、好物のマンゴーやドラゴンフルーツと交換にウンコを渡す猿もいた。
そのウンコが臭いかどうかはガチャであり、健康的であまり臭くないウンコが出て来ると、bibiはウンコを取らずに立ち去った。
時折、人間の猿山監視員に「ウンコ懇願行為」が見付かり、袋叩きにされることもあった。
ある時、まだヨチヨチ歩きの赤ちゃん猿alexが水洗便所を使った。
alexは大便器の前の方に二本足で立ち、腰を落としてイキんだ。
しかしその時、足を滑らせて便器の中へ落ちた。
運悪く便器のセンサーが誤作動し、alexは流されてしまった。
排水管の途中でalexが詰まり、大便器が溢れた。
当然ウンコも逆流し、排水管内で熟成された臭いウンコが便所の回りに溢れ出た。
bibiは歓喜し、溢れたウンコを食べた! >>690はメタボ!!ダイアベティスでブラインドネス、ダイアライシアス、レッグアンプテーション!!マイオカーディアルインファークション、シリーブラルインファークション!! 兵庫県公文書 西播磨県民局起草
−−−−−
もう、結局するんやんかぁ〜。でも、私もしたかった
かわいがってね
うん、私もしたかったよん
会った時から濡れてたの
はぁはぁ、もう、濃厚なキスしすぎ・・・・でも・・・いい⋯もう濡れてます
すごいことになってるよ・・・・恥ずかしけど、すごいの
好きにしてください
すごく堅くて、大きいの
入るのかなぁ〜
早くほしいの、だめぇ?
ベッドに行きたい〜
ねえ、服を着たままだよ。このままするの?すごくいやらしい〜
すごくHな気分なの、はやく欲しい
下も欲しい
下にください
入れて欲しい
おちんちんください
おちんちん大好き
なめなめしてあげよっか?
う〜ん、美味しい、おちんちん大好きだよ。
うれしいぃ?私もうれしいよ。
おっきくてすごいよ。
気持ちいいです〜
すごいことになってるよ・・・・
もういきそうよ、いっていい?
声が出ちゃう、恥ずかしいけど。いいの?声出してもいい?
あぅ〜ん、はぁ〜ん、いい〜、すごくいいの。
いやっ、その、もっと、あぅん、もっと
もっとください
好きです〜、好きなの・・・・はぁはぁ・・・もっと欲しいです KRBYSは立て篭もりクマにシンパシーを感じてそう にっぽん縦断 こころ旅の後任は競輪選手を目指していた大坊さんが相応しいと思う。 そこはKYNが適任だろ。日本縦断 全裸うさぎ跳び旅 >>705
F○CKとかお前IDまで偉そうじゃねえかよ >>705
お前さんは>>690をFUCKしてこい! bibiが水洗便所の排水管をたどって猿山から降りて行くと、下水処理場へ辿り着いた。
そこは、赤ちゃん猿たちのウンコ専用の下水処理場であった。
赤ちゃん猿のウンコは臭いので、周囲には激臭が漂う。
bibiは内部に侵入しようとしたが、警備が厳重なため、断念した。
諦めてトボトボ帰路についていると、向こうから車がやって来た。
近くまで来ると、とても臭い!
その車とはバキュームカーであった。
バキュームカー特有の臭いがbibiの鼻にまとわり付く。
bibiは興奮し、小さいチンポコを勃起させた。
バキュームカーが止まったので、bibiはキャッキャッと喜びながらタンクの上に登り、身体を擦り付けた。
タンクの上でゴロゴロしていると、ホースが目に入った。
近くで見ると、ホースから黒くて臭いウンコが滴り落ちているではないか!
味見してみると、赤ちゃん猿たちのウンコが混じり発酵熟成した濃厚な味のウンコだった!
bibiはホースに頭を突っ込み、出て来るウンコを全て飲み干した! 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
今日も赤ちゃん猿の小さいチンポコを見に来たんだね!
赤ちゃん猿は皮被り!とても臭い!
DBという人はいないよ! 仕事から帰って来たら汚いIDが出てるじゃないか(憤怒)
フィストファックDBのビデオが発掘される可能性が微レ存・・・!? 猿山のふもとでは赤ちゃん猿たちが餌を貰って食べ、ウンコをする。
bibiは、ふもとの水洗便所から流されたウンコが、本当に下水処理場へたどり着くのか確かめることにした。
bibiは、ハスの種を美味しいマンゴーやドラゴンフルーツの中に忍ばせ、ふもとの餌場に置いた。
赤ちゃん猿たちが集まり、ハスの種入りの果物を食べる。種のせいで少し食べづらそうだが、ごちそうとあってあっという間に平らげてしまった。
その後は、落ちている米やパン屑を食べた。
食べ終わると、赤ちゃん猿たちは水洗便所へ行き、ウンコをし始めた。
赤ちゃん猿たちは種混じりのウンコをイキんで出す。
今日もかなりの量のウンコが流された。
bibiは下水処理場へ走り、排水管から種入りウンコが出て来るのを待ち構えた。
しばらく待つと、排水管から赤ちゃん猿の臭いウンコが出て来た!
bibiはじっとウンコを見る。
すると確かにそれは種入りであった!
bibiは歓喜の叫び声を上げ、本当に赤ちゃん猿のウンコが集まっていることを知り興奮し、小さいチンポコを勃起させた! 【赤ちゃん猿の小さいチンポコをバカにしよう!】
DBという人はいない!
バカにして楽しいのは、赤ちゃん猿の小さいチンポコだ!
赤ちゃん猿はウンコも臭いぞ! A「DBって知ってる?」
B「DB?そんなヤツきいたことねーよ」
赤ちゃん猿「ギャウギャウ(僕の小さいチンポコを見て!)」 ?????「ボク、ケバブが好きなんです。あれを人間で… DBって知ってるかい?
昔、日ペで粋に売りまわっていたって言うぜ……
今も世ん中荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからズップリだ!
どっちもどっちも…どっちもどっちも!! ふてほどみたいな誰も知らんやつよりせかプロを流行語大賞にしろよ しゃぶる
しゃぶらない
しゃぶるとき
しゃぶれば
しゃぶれよ 猿山の水洗トイレにウォシュレットが付けられた。
NGO職員から使い方の説明を受けた赤ちゃん猿たちが、キャッキャッと喜びながらウォシュレットを使い、肛門に付着した臭いウンコを洗い流す。
bibiは説明の最中、ウンコ棒を舐めてロクに聞いてなかったため、ウォシュレットのノズルをチンポコだと錯誤した。
長く伸びたノズルを大きなチンポコだと思い、小さなチンポコのbibiは嫉妬してノズルを引っ張った。
するとノズルは引っ込み、短くなったことを喜んだbibiはキャッキャッと鳴いた。
再度センサーが感知し、ノズルは再び長く伸びた。
気に食わないbibiは、ノズルを掴んで乱暴に引っ張った所、ノズルが取れて壊れてしまった。
その様子を監視員に見咎められ、bibiは袋叩きにされた。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
今日も、小さいチンポコの赤ちゃん猿たちを見に来てくれてありがとう!
赤ちゃん猿のチンポコは皮被りでとても臭い!
DBという人はいないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています