なぜ保険の資料請求をするだけで松阪牛が貰えるのか
男生命保険は
埼玉県男衾に肉牛専用牧場を開設しました
あとはわかるな? >>15
あまりにもグロ
↓
悪評は悪評を呼ぶ
↓
倒産、社員は路頭に迷う
御陀仏 昭和卅年代の日本で
馬肉の缶詰を牛肉と偽って販売し、
案の定バレて逮捕される、
といふ事件が有ったんぢゃ 三重県松阪市では、町の至るところで
牛が気ままに歩いたり、道に寝そべっています。
さながら印度のような(え、風評被害?) みんな牛肉が好きなの
実は鶏もも肉の方が(゚д゚)ウマーいのにな
愚民どもめ 1999年頃だったら
本当に釣られてたと思われ@松坂大輔 最高級の松阪牛(生きてる状態)って
一頭あたりどれくらいの値段が付くの?
もし病気で早死にしたら
それはそれは悲しいな ♂のキリン同士はよくやるらしいんだけど、♂の松阪牛同士もやったりするのかな 松阪牛
ビールを飲ませて育ててるそうだが
酔っぱらうぞ? いかようにでも悪用できる個人情報を
ガッポリ取得できるんだから
松阪牛くらい安いもんよ
(極悪) ✕ まつざか
〇 まつさか
おまいら間違えんなよ。詳しくは松阪市HPを見よ。 松阪牛専用牧場にて
ttps://matsusakaushi.farm/images/index/img-farm3.jpg もし肉牛が怒ったら
〇足で蹴られる→死ぬ
〇角で突かれる→死ぬ
〇腹で圧される→死ぬ
〇糞尿を大放出→精神崩壊
好きなのを選べ by 牛 牛は1000キロ以上あるからな
100キロ程度の人間じゃ敵わないのよ
両手に牛刀を装備していつもの2倍ジャンプして3倍の速さで武器を振り下ろしても
仕留められないらしいなwそして負けたら>>35選択肢よ 「松阪牛」として認定されるのは雌だけ。
これ豆な。 松阪の牧場で育っても、雄だからという理由で
ただの三重牛(笑)
ちなみに、米沢牛も全く同じシステム。
雄牛はただの山形牛(笑) 仕方ない
松阪や米沢に住んでいる男性のちんちん見せてみ? ああいうキャンペーンやってる保険会社が推してる商品って、生命保険なら定期保険とか低解約返戻金型保険、
医療保険は無選択型や、引受条件緩和型みたいな「何もないなら圧倒的に損」な保険ばかりだよね 遺族が保険加入に気が付かずってパターンも多そうだな 生命保険会社とかって、
表面は「良い人」っぽく見せてるが、
実態は、ただの金の亡者だから。
松阪牛の懸賞で釣っておいて、
金と個人情報をガッポガボよ。 通販の保険もひどいもんだよね
年寄りのなけなしの金を振り絞ろうと必死
持病があっても80歳まで入れます、とかそんなバランスの悪い保険勧めるのは悪質 契約してくれてありがとう!!
ということで契約者全員にプレゼント
なら、まだわかるんだがな。 死に近い老人の葬儀費用目当ての保険なんてぼったくらなきゃ割に合わないよねえ 米沢駅の待合室にいた学ランに坊主頭で黒のエナメルバッグを持っていた野球部員が忘れられない
もっと近づいて臭いを嗅いでおけばよかった 米沢では、
年末年始に鯉の甘露煮を食べる風習が有る。
泥臭さも無くて、(゚д゚)ウマーいぞ。
米沢牛よりも、こっちの方がオヌヌメ。 三宅裕司がラジオ番組やってた頃(八十年代だったかな)、
「ハゲ保険は必要だね。
将来ハゲそうだな、と思ったら加入する」
と話してたのを思い出した。 そのアイディアいいビジネスかもな
カツラメーカーや医者と組めばなかなか良い保険になるよね
無論入れるのは18歳から30歳まででまだハゲてない人 女性のハゲの方がはるかに大変だな。
ハゲる確率は低いと思うが、「髪は女の命」なんて煽り文句があるし、
いざハゲた時の悲しみは比較にならないと思われ。
ハゲとは違うが、峯岸みなみが丸坊主にされて号泣してたのは
たぶん一生忘れられない。 松阪牛は抽選で100名様に当たります。
(当選者死亡→死亡保険の支払の際に発送します) インポ保険
50代以下でインポになったら保険料が支払われます
インポにならなかった場合10年ごとにお祝い金が受け取れます
※加入の際は兄貴たちの診査が必要です ※保険金申請の際にも本当に勃起しないか兄貴たちのフェラチオチェックが必須となります。 どんな野郎でもギンギンにさせてしまう熟練工兄貴たちのフェラチオなんだぜ? フェラチオチェックで射精しちゃったらどうなるんですか? 大変だ!!
俺の妹(29歳、未婚)が
男生命保険と契約しちまった >>70
契約記念
本物の養老の滝で滝行経験!!
ただし、遊び半分だと死にます(迫真) >>46
そこはまえに潰れてるのよね
アメリカンホーモダイレクトが潰れて
ホリックス生命へ事業譲渡された、だったかな? 保険で気をつけたいこと
@告知や医師の診断があるほうが安い
→よく考えれば当たり前だがみんな意外にわかってない。
A定期保険という名前はわかりにくいが基本掛け捨てと同じ意味
→逆に掛け捨てではありません、という言葉にも注意。
状況によっては掛け捨てのほうが有利。
むしろ純粋に保険の安心が欲しいなら掛け捨てのほうがオススメだ。
お金が返らないことは割り切る。
B貯蓄や投資目的ならストレートに貯蓄や投資すべき
→Aにも絡むが、保険の利益は中途半端だから、あくまで保険を主目的にし、貯蓄や投資はついでに。 秋田県のスーパー・いとくでは
松阪牛を売ってませんっ ><
どごさ行げば買えっぺが? >>77に配達予定だった松阪牛は裏山のクマが美味しくいただきました 可哀想だから俺が持って行ってあげる
その代わり養老保険入るんだぜ? 熊保険
町中に出現した熊に被害を受けた場合に
保険金が支払われます。
注意
あなたが山奥に出かけていった場合は対象外です
(自業自得) 熊の王国・秋田県
被害者数は北海道の10倍(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)
https://i.imgur.com/UrDTSlB.jpeg 保険の営業担当が
リ〇ックマの着ぐるみ姿で訪問に来る 女子を見るとフニャフニャと萎む
しかしイケメンを見るとシャキーン! 例えばキリンなんてほとんどの雄が人間でいう同性愛行為をするらしいが
それは首が長くてちんちんを自分で保守することができないが雌にそれを頼むのは大変だかららしい
人間で言うと男同士の方が気楽じゃん、みたいなノリで相互オナニーしちゃう感じに見えるけど
人間と違いそれで性癖が固定されることがないのがポイント
おそらく脳が発達していないから子孫を残すという本能が勝つからだと思う
…難しい話は抜きにとりあえずチンポ保守しようぜ?ちんちん見せてみ? 松阪牛って
本当にうまいのか?
ただのボッタクリだべ >>98
ブルジョワ兄貴オッスオッス
あと、>>100の肛門は激臭 東武線で男衾へ
そこには肉牛の楽園がある。
汚い欲望にまみれた人間は此処で死ぬ
御陀仏 職場に訪問して保険の勧誘をされるのが
死ぬほど苦手なんだが
法律で禁止してほしい 何社か出入りしていたけど、約一名物凄く態度のデカい奴がいて、普段は温厚な同期でさえ「MのBBA!」と悪態付くほどだった >>112
三重県には焼肉と言えば鶏肉を指すエリアがある 函館のローカルコンビニ・ハセガワストアでは
注文を受けてから焼く焼き鳥弁当が人気
でも豚肉(みんなわかってて食べてる) 保険の資料請求で保険会社の営業マンのちんちんが貰えます 男保険株式会社の社員たちも
年越しホモセクースするのかな 男保険はノルマが厳しいからな
ホモセしまくりだろうな 佐竹知事は昭和の田舎のおっさんって感じで嫌いじゃない 新年早々保険比べのメール嫌だよね
保険営業マンのちんちん比べメールならすぐに保険入るのに 松阪牛に釣られる阿呆客は
極悪保険会社にカモにされて
骨の髄までしゃぶり尽くされて
自己破産、精神崩壊
御陀仏 新年一発目のあけおめメールが
男保険株式会社からでした・・・
_ト ̄|⚫ ウトゥ 全日空といえば思い出す。
三十代の頃、派遣型の仕事をしていた。
或る日、新しい職場に行ったら
「明後日から2週間、大分に出張ね」
「飛行機の便は指定するけど、チケット¡は自分で買ってね」
それまで飛行機に乗ったことの無かった俺は、チケットの買い方がわからず、
さんざん迷った挙句、羽田空港の代表電話に架けて、おね〜さんに教えてもらった。 全日空の昔の名前は日本ヘリコプター
だから全日空の2レターコードはNH
そこでクイズだ
全日空の昔のマークはある人が描いたヘリコプターの想像図だった
誰が描いたものか?