(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
そうぁね、そのうちくたばるかもしれないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! 病気になりたくないので避難します
探さないで下さい >>431
避難してそのまま帰ってこない気だな〜〜ぁ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ (ククク…まさか飛行機のコンテナの中にいるとはホモも思うまい、これでホモ共ともおさらばだ) >>433
「ウリャ! 荷物に不審者が紛れ込んでると通報があった! 徹底的に検査しろ!!」
「「「ウッス! ウッス!!」」」
(ドッカンバッタン‼︎ ドカドカ‼︎ ゴリゴリ‼︎ ギュイイイイィィィィンン……
「ボス! 見つけました! こんな所に隠れてやがりましたぜ!!」
「よーしご苦労! 皆で徹底的に身体検査して差し上げろ!!」
「「「ウッスウッス!!!」」」
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グゴリニュッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎ 病気は治さない、ゴムもしない、レイプする…
こんな奴らばかりじゃいつか滅んでしまうぞ
同意の上でセーフでやろうじゃないか >>435
治らない不治の病ばかりだから治さなくていいんだぜ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスクリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>436
>>428から何があったんだよ掘られてない上に病気恐れてたじゃないか… 103万の壁は諦めて貰えたぞw
よーし!増税だ!ホモはもっと増税だ!
さて、税金でSMクラブ行くかなww ホモさんホモさん>>438をふん縛っておいたぞw
たんまり相手してやってくれwさて、俺は女を買いに行くか〜 >>437
このスレにいるだけで感染しちまったよ…
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスクリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
>>438
今の日本に必要なのは恒久減税だ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスクリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
>>439
この裏切り者が!
裏切り者は処刑だ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスクリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>442
エンナァジイイイィィィッッ!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
あと、>>444の肛門は激臭 最近ホモが調子にノッてるから躾が必要だと思う
俺の鉄拳が唸るぜ!打つべし打つべし!
グシャッ!ボコッ!グシャッ! >>444
プスリ
チュゥゥゥ…(激ヤバ病気ホモの血)
へへっ、生意気なノンケを始末してやりましたよ
だから俺のことは見逃してくださいね! ここに行って私の名刺を渡せばタダで女を食べ放題酒も飲み放題…貴方型ホモの方を真人間に更生するプログラムを行っております、是非 >>446
何か勘違いしてないか?
俺はノンケを掘れればなんでも良いんだぜ!?
ズブリポジドピュ ホモだって年末年始ぐらいは平和に過ごしたいだろ?
ここは我らノンケと一時停戦しよう >>450
訳の分からんホモの血で堕ちてるんじゃねぇぞ!(拳銃パンパンパンパンパーーーーン!!!!) >>440
お返しだ!ぷぅ〜ズブリ!
>>447
君のケツが欲しいのだズブリ
>>452
平和より盛るほうが楽しいじゃんズブリ >>453
お前も堕ちろや!ズブズブズブリッッッ!
うっ、生でだすぞ!いいな! ホジエイズホモとスカトロまみれホモしかおらん
遠距離飛び道具攻撃でホモの首を吹き飛ばしてやんよ
ホモは胴体だけでも動けるんだろ?化物ホモはホモ退治 >>452
そうだね、一時停戦しようね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>456
前から思ってたんだけど、キミ明らかに日本語が不自由だよね
もう出身国に帰ったら? 半島で静かに暮らしなよ
ドズブリュッ!! 最近はホモに掘られなくても堕ちるのか…
…ノンケにホモのスパイが紛れているな(名推理) >>459
俺は掘られたからホモに生まれ変わったんだぜ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>461
お前だよお前ェ!超病気野郎はお前しかいねぇーんだよこのホモスパイが!!(パーン!!) 雪が降ってら。気を付けて運転しねえとな。
ブロロロロロロロ…スルッ
うわっ!滑った!やべっ!ドンッ!(ムギュッ!)(ホモのうめき声)
ちょうどホモがクッションになって車には異常がなくて良かったぜ。
ブロロロロロロロ… >>461
なんでいきなりこんなに感染してるんだよ…
たった5時間で一体何があったんだ… >>462
いや…それがバッチリうつされてしまってな…
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
>>465
俺にもわからん…
よほど俺を掘った奴が病気だらけだったらしい
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>467
なにノンケに戻ってんだオラ!正気になれ!
ズブリポジコン梅淋エボコレチフ黄クリジフ結ラッサフルコロシラミデンマラドピュッドピュッドクドクビュルビュル… ヴォオオオオオ!俺はホモに戻ったぜ!!!
>>463の兄貴!とりあえずヤラせろ!
俺の遺伝子汁!>>463の中にぶちまけるぜ!
孕め孕め!俺の子を妊娠しろ!
ズブズブズブリッッッ! こんな病気野郎共にまで国は金を払って救わねばならん
このままでは国が医療費で破綻する!
私が減税がイヤなのがお解りいただけるだろう?(ドヤッ) 寒いので暖を取りに来たらくそホモの集まりじゃないか!私は失礼するよ! >>471
黙れ宗教野郎!!!!!!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊
https://i.imgur.com/X5K01R0.jpeg >>473
やらせろ!ガシッ!!!!
もう放さないぜ!ひとつになるんだぜ!!!
ズブズブズブリッッッ! >>470
減税がイヤなのね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>471
失礼するよ、とかいって逃げる気だな〜〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモだけ消費税率100000000%に引き上げな!
ノンケを掘ったホモはさらに医療費300000000割負担な!
(怒) >>477
男大臣の手によって恒久減税が実施されて実質税率ゼロになりますた
ドズブリュッ!! 宮澤税調会長に言って
ホモに税金厳しくしてもらうからね いや、そこは財務大臣だ!
加藤財務大臣に言ってホモにだけ重税を課そう(名案) >>479
めったな事は言えないが、M氏はこちら側の人だという事らしい
ドズブリュッ!! >>480
同じくめったな事は言えないが、K氏もこちらサイドの人間らしいぜ
ドズブリュッ!! やっぱりホモになる奴は頭おかしいな
俺はもう二度とホモにはならないぜ! なるほど…ホモになると理性だけではなく知性も乏しくなるのか
すぐにレポートに書かないといけないので失敬する! >>483
それは良かったね、もう二度となっちゃダメだよ
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>484
失敬する、とか言っちゃって逃げる気だな〜〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>484
ホモには痴性しかないからな。キンタマでものを考えるんだよ。 >>487
その通り!掘りたいから掘るんだぜ!?
ズブリ 無礼な!分をわきまえなきゃいかんよ。たかがホモが! >>490
生意気だな!チンポで躾けるから!
ズブズブズブリッッッ! なんで掘られてないのにホモ堕ちしてるんだよ…
やっぱりホモはおかしいよ
もうホモ堕ちなんかしないぞ 二度とホモにはならないとかもうホモ堕ちしないなんてのが怪しいんだよな!
元ホモだったに違いない、改心したふりしてノンケを欺いてやがんだぜ!絶許! >>493
そうだね、絶対に許すよね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! 〜 〜 🌊 マンコダム決壊 🌊 〜 〜
この場所はマン汁で浸水した。
マン汁でホモは全員溺死💀
ざまぁみろw
おまんこ 何が中に出すぞ 種付け 妊娠した 孕めだよ
男が妊娠?滅びろポジ
ホモにヤラれるような鈍臭いバカノンケはいない
ホモは口の聞き方が悪い。教育してやるから有り難く思いなさい。 >>497
でもフロイトだと肛門期があーたらこーたら言ってるよ
ドズブリュッ!! ホモとはやりたくありません
20代から40代の女性でお願いします >>502
49歳の巨デブBBAでも良いのか?
や め と け
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(^〜^)ああ^〜岡山岡山 ポジらされた俺はポジホモのオナホとして生きていくしかないのだ… >>504
今からでも遅くない、ポジはしっかり治せば大丈夫だぜ ホモをやめて正解だわ。お尻も痛くないし、きたなくてくさい目に合わないで済む(笑) >>506
そうだね、合わなくて済むね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>504
わかってるじゃねーかその通りだぜ!
ズブリポジドピュ >>496
それでは中に出して種付けさせていただきます
ズブリ!
>>495
男汁病気まみれ汁で浸水と行こうか!
ズブリ!
>>492
このスレにいるだけで空気感染するんだよ!
ズブリ!
>>489
汚いとは失礼な!
アナルを閉めぃ!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ポジとクソまみれは全員ホモレイプ
有言実行 以上 予定は未定
有言不実行あり >>510
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg 多病持ちは感染防止のために焼却処分しなければいけない(使命感) >>513
俺の腰の炎が燃えてるぜ!ムラムラするぜ!!!!
やらせろガシッ!
ズブズブズブリッッッ! >>517
もはよう、今日は朝から冷えるね〜
キミの寝顔はいつも綺麗だね〜
ドズブリュッ!! >>519
じゃあなんでここにいるんだ?
自分に素直になれよ!
ズブリ
(こうやってホモのふりをしてノンケを掘っておけば俺は掘られないな…!) >>520
やらしーことしてんじゃん俺も混ぜてくれよ
連結ズブリポジドピュッ >>522
おはよう
ここにいるよ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>520
ノンケを掘っておけばって……
それ、もうさぁ、どこに出しても恥ずかしい立派なホモになってるんじゃないか?
ドズブリュッ!! ようホモ調子はどうだい?
チンコにマンコ入れて痛えだろ? >>525
入れて痛いのは、病気じゃあないか?
ドズブリュッ!! ホモとか気持ち悪くね?
ホモセックスする奴なんか信じられないよ >>527
スパイかよ!許さん!カチャリ
パーンパンパンッ
ノンケをなめるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています