(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
やらしーことしてんじゃん俺も混ぜてくれよ
連結ズブリポジドピュッ >>522
おはよう
ここにいるよ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>520
ノンケを掘っておけばって……
それ、もうさぁ、どこに出しても恥ずかしい立派なホモになってるんじゃないか?
ドズブリュッ!! ようホモ調子はどうだい?
チンコにマンコ入れて痛えだろ? >>525
入れて痛いのは、病気じゃあないか?
ドズブリュッ!! ホモとか気持ち悪くね?
ホモセックスする奴なんか信じられないよ >>527
スパイかよ!許さん!カチャリ
パーンパンパンッ
ノンケをなめるなよ >>525
病気ですか・・・
お薬処方致しますね!
ズブリ!ポジドピュッ! >>528
ひどいじゃないか!
俺は掘られないためにこうしてズブリしてるだけなんだ!
俺は悪くない
ズブリポジドピュ 病原菌まみれのホモは完全防備でボロ雑巾にして絶命
感謝するんだな >>531
感謝の気持ちで腰を振ります!ありがとう!
ズブズブズブリッッッ!
これが俺の感謝!腸内発射だ!!!うっ! こんなに病気ックスが広まれば遠からずみんな死に絶えてしまうぞ
セーフで楽しもう >>533
ボクもポジッてないから大丈夫だよ
ドズブリュッ!! >>534
ごめんな、オレ性病たんまりうつされてるんだ
だからセーフにしようって言ったのに ノンケのヒップホールを汚す汚物どもめ!ホモはここから出ていけ >>537
むしろここはホモスレなんだよなぁ…
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>537
頭のてっぺんから汚してやるぜ
エンナァジイイイィィィッッ!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 >>540
お前はノンケじゃないだろ!
いい加減にしろ!
ズブリズブズブ淋病梅毒クラミジアヘルペスコンジポジコロドピュ! ホモちょっと来やがれ
ノンケに服従しろ 逆らえばしばく
死、あるのみだから またノンケ村が一つ死んだ 行こう、ここもじきポジに沈む >>544
陰毛剃られてツルツルのくせに
ヤ〜イおこちゃまチンコ(笑)
そしてズブリ なんて凄まじい病気持ちなんだ…少しでも早く逃げなくては… >>545
廃村になりつつある哀愁を感じながらズブリ
>>547
逃げて処刑される前にズブリズボズボ ちょっと最近病気増えすぎじゃない?
ポジだけでも十分ヤバいってのにどうかしてるよ >>547
お〜〜っと! 逃げたら逃亡罪で処刑するからな!! >>550
そうか…ありがとう、頑張ってみるよ
俺は病気持ちだけどあんたも悲観的にならずに生きてくれ (゚∀゚≡゚∀゚)おっ!居ないな!
よし!ナンパだ! >>553
ホモ墜ちしたのがここにおるで〜
ズブリ!
ポジドピュッ! 555なら仮面ライダー555がポジとクソまみれホモを殲滅
ホモ滅亡 ありがとうライダー、これでノンケも安心してノンケ生活 >>556
そうだね、安心して生活だね
ドズブリュッ!! >>555
シャドームーン参上!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>559
そんなこと言いつつ、ヨガってたじゃんかよー
ほれ、ここか? ここが感じるのんか!? ほれほれ〜!!
ドズブリュッ!! ホモはもうゆるさん
俺以外のノンケが必ずやホモを殲滅してくれるだろう
それまでどこかに身を潜めておこう デブ専ホモに発達障害のデブガキやるわwww
掘りがいがあるやろwwwスーパーの惣菜の揚げ物食わせまくってもっと太らせて掘りまくってもええし何したっても構わんでwww >>564
お前やりたいぜ!この外道が!チンポで矯正してやる!脱げや!!!!!!!
ズブズブズブリッッッ!
これはお仕置きというなの交尾だから!
反省して妊娠しろや!!!!
中に出すぞ!!!うっ >>562
それは広い意味で逃亡罪の構成要件に該当するな
取り敢えず、逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ズブリ!とかオジサン臭いwホモは高齢者ばっかりで遅いから逃げられそうw >>567
ガシッ!
逃がさん!
ズブリ!
パンパンパンパン!
ポジドピュ! >>567
老いも若きも俊足揃いだぞ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… 糞ホモ、肉弾戦でしろくろつけてやる
逃げればホモは不戦勝で無条件でノンケの勝ちだから 今日明日と雪が酷いらしいのでどこにも行きません
人が来ても決して中に入れません >>572
じゃあ二人きりだな、雪も溶けるくらい熱くまぐわおうぜ!
ズブリッパンッパンッポジドピュッ >>567
逃亡罪で処刑する!!
既に重症ポジ兄貴に犯されているので、アナル調教用ディルドをつうづる突っ込んでやろう!!
そこに直ってアナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 年末年始の休み前、最後の日曜日なんだから、今日ぐらいはホモもノンケも争わずに平和でいよう >>575
そうだね、争わずに平和でいようね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! そういえば…
岡山が糞を垂らす時にホザく「エンナァジイイイィィィッッ!」ってなんなんだ?
「エナジー(Energy)」なのか?
あいつ不眠症なんだからEnergyなんてねえだろ >>578
エンナァジイイイィィィッッ!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜精神崩壊 やっぱり岡山ニキが来てしまったか……
相変わらず元気そうだな 俺は激ヤバ種付けされてからポジ交尾の虜になってしまったんだ
だからネガホモは俺を犯すのはやめておくんだな >>581
奇遇だな
俺も数多の病気を持つポジホモだぜ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク… >>580
お前にも元気を注入してやるよ
ズブリポジドピュ また激ヤバ病気汁を中出しされて俺も病気汁トコロテンしちまった…
もう激ヤバレイプでしかイけないどうしてくれるんだ >>582
性病はどこで貰ったんだよ!(拳銃パンパンパンパンパーーーーン!!!!) 戸締りよーじんホモよーじん戸締りよーじんホモよーじん
一日一善一日ホモ一殺ボッコボコのフルボッコにしてやる >>586
ノンケを犯せば満足できるかもしれない!
ズブリパンパン激ヤバ病気汁ドピュッッッッ
ふぅ…満足できたぞ! このスレを読んでたら気分が悪くなってきた。保健室で休んでこようっと。。。 >>588
ベッドを暖めておいてあげたよ
お次は身体の中を暖めてあげるね
ドズブリュッ!! >>582
病気もズブリするほどエナジーないだろ(笑) 今ホモ討伐隊を募ってるぜ
地元の力自慢兄貴やら腕が丸太のような大男から連絡もらってるから震えて待ってろや! >>591
俺の方が早かったようだな…
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
し…死にそうだ… >>592
ホモ堕ちしたノンケは勝手に死んで、どうぞ(無慈悲) >>593
どうせ死ぬなら1人でも多くのノンケを道連れにしてやる!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
うっ…ううっ… >>590
俺の子作りエナジーを受け止めてくれや!!!!
ズブッズブズブ!!!!!
射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ
ゴムをしないで!中に射精すぞ!!!うっ まだこんなしょうもないことやってたのか…
早く寝ろよ、風邪ひくぞ
ただでさえホモはAIDSで免疫力なんて無いに等しいんだから >>597
そう、免疫力なんて皆無だ
だからお前のように病気満載になるんだぜ!
本性を表す前にお前を拘束する!身動きひとつできんぞ! ここか……
伝え聞いた話だが人里離れた山奥に男村とかいう村が200年前に存在したという
何でも奇病で瞬く間に村民は死亡、あるいは行方不明……原因は未だ分からず……か >>598
フッ…拘束がユルユルだな!
まるでお前のケツ穴みたいだぜ!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
>>599
ホモになれば交差免疫が機能して
奇病からは逃れられるぞ!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>599
お前も病気になるんだよ!
ズブリズブリポジコロナ淋病梅毒クラミジアヘルペスコンジローマカンジダトリコモナス
ドピュドピュドク毒… くっそー!病気になるくらいならこうしてやる!!(拳銃自殺) >>603
やめろ!命を粗末にするんじゃない!
ガシッ…!
そのままズブリ マラ嫌キャリーの季節だぞ?
ホモしてる場合じゃないって >>605
嫌よ嫌よも好きのうち!
俺のデカマラ受け止めてくれや!
ズッボオオオォォォ!!!パンパンパンパンパンパンパンパン!
ウッ! >>605
ノンケのフリをするとは面妖な……(拳銃パンパンパンパンパーーーーン!!!!) >>607
お前、散々銃チラつかせてるけど銃刀法違反だからな?
ズブリ!
ポジドピュッ! >>607
前々から思ってたけどさ、
おまい何の権力が有って銃ブッ放しまくってんの?
普通に殺人罪だよな。しかも大量殺人。
もしかして日本国外から書き込んでんの? >>607
そうだな、その通りだな!
肉銃で応戦だ!!
ドズブリュッ!! ホモから身を守るためにはこうするしかないんだ、僕も死にたくないんだ >>611
諦めろ
ホモには何をしても勝てないんだ
ズブリパンパンポジコン梅淋ドピュッ 男の尻を狙う悪質なホモおじさん。公共の場所で見つけた際には、施設管理者や治安当局に通報しましょうね! >>613
不審者発見!逮捕する!ガシッ!
武器を隠してないか見ないとな!ビリビリビリッ!
てめえ!なんちゅうスケベが身体しとるんや!!!
辛坊堪らん!やらせろ!ズブリズブリズブリ! おい、ホモども! ドブス女子大と合コンセッティングしてやったぞ! あとはおまえらではうまくやれよ!!(グッ) >>615
それはノンケにセッティングしてやれよ
相手がホモじゃ女子大生かわいそうだろが
ズブリ!
ポジドピュッ! ここのホモがノンケを襲うならこちらもホモをレイプする権利がある。当たり前だな
自業自得だな 泣き叫ぼうと無駄 >>616
ついに出血ホモまでもが病気になってしまった >617
それってノンケなのか?
スキあり!ズブリ>>617 さて…明日に備えて寝るとするか
おやすみ!
クソきったねえホモ達も早く寝ろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています