(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
っていうか…
そもそもホモ墜ちってなんなんだ?
ズブリされたからってホモになろうとは思わんだろ? >>724
そのズブリがとっても気持ちよかったんで、自ら進んでズブリしたくなるんじゃないかな
キミも自分の身で試してみたらどうかな?
ドズブリュッ!! >>723
ホモ堕ちしないなら安心して掘れるな!
ズブリ!オラオラ!
ポジドピュ!
>>724
よし、まずは実際に体験してみようぜ!
ズブリ!オラオラオラオラ!
ポジコロ梅毒淋病ドピュ 百歩譲ってホモ堕ちするまではいいとしてだ
病気ホモにまで堕ちるのは良くないよ! >>727
そうだね、病気ホモにまで堕ちるのは良くないよね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! ドピュとかズブリ?バカホモ
しばいたんねん どついたんねん
年末大掃除だからホモは掃除してやんよ ホモ堕ちどころかポジホモ、病気フルコンボになるノンケがなぜ出るのか
人体実験をしてみよう。おい、ホモ丸太を用意してくれ。 >>729
お疲れになるまで掘られるとは名器と見た!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
>>730
よし、ならば俺も年末病原体大掃除の大盤振る舞いしてやろう!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア陽性パンパン毒ドク…
>>731
731だけあって酷いことしやがる…丸太とは…
ズブリ!
天誅! >>731
エンナァジイイイィィィッッ!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 >>734
既に発症済みだがノンケを掘るという気力だけで生き続けてるんだ
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… 堕ちる堕ちないの前にノンケかホモか怪しい人らがあらわれ出したな >>736
ズブリズブリ!ズブズボズブズボパンパンパンパン…ウッ!
…ビュルビュル…ビュルルル…ドピュドピュ毒ドク毒ドク… >>738
あきらめなはれ、中居君ももうこちら側の人間や
ドズブリュッ!! ここのホモは生意気だな
病原菌持ちのスーパーホモ?
ホモは射殺 当たり前 クッ…なんだここの異様な瘴気は…
ここにいるだけでポジっちまいそうだ…早く脱出しないと…! 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←病気ホモ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>741
見逃しはせぬ! 決して見逃しはせぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>742
脱出しようとしたな〜〜ァ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>742
本能に逆らわずにさっさとポジって楽になれよ
ズブリ >>743
そこな二名は人倫に悖る罪を犯したため処刑する!!
そこに直ってアナルを拡げ〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>748
ちと思う所あってな……
いずれ復活すると思うよ
ドズブリュッ!! >>750
引っ越しはならぬ! 構えてならぬぞ〜〜!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>749
じゃあ、お前はノンケ納めだな!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… お、超病気野郎はノンケ納めしたか
これならヤバい病気共を貰う心配はないな! >>754
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク…
ブシーーーーーーーーーー🩸!! >>756
性病より他のヤバい伝染病の方が遥かに多いじゃねーか
一刻も早く病院で手当してもらえよ、な >>757
こ…これは畏れ多くも出血兄貴!
お疲れ様です!
ご心配はありがたいですが、手前、ノンケを撲滅しホモにとっての理想郷を築くと違った身!
悲願成就の日まではポジホモ道を邁進いたします!
押忍! (ん?待てよ……という事は)
オッス!自分も数多くのノンケを病気にするべく精進するであります!
という訳でノンケを探してくるのでこれにて失敬!! >>760
分かった!応援してるぜ
その前に景気づけに一発やってけよw
ズブリ ホモが勝手に勃起してヤラせろってあんたらがしている事は犯罪
バカなホモ ノンケに天誅くらって三途の川に送られるだけなのにさ
無縁墓になったホモ確定 >>762エンナァジイイイィィィッッ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊
https://i.imgur.com/UrDTSlB.jpeg >>762
素晴らしいポエムありがとさん
ズブリポジドピュ 病気野郎はノンケ撲滅を企んでいたのか
そんなことされたらノンケを犯す愉しみが無くなるじゃないか
その病気治してこんかい! >>767
>>768
もはよう、お二人さん
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...
(^〜^)ああ^〜二人揃って精神崩壊 >>767
ここにやってくるノンケは犯されるべきなのだ
ズブリパンパンズボズボドピュッ >>765
おめでとう!ズブリ!ズボズボ
>>771
いってらっしゃい!ズブリ!
イクまでケツセックスやろうぜ!ズボズボ >>771
逃げないように肉の鎖を付けておくぞ!
ドズブリュッ!! >>760
キミは偽装ホモだな
真っ当なホモになってもらうよ!
ドズブリュッ!!
逃げたら逃亡罪だからな!? ゆめゆめ忘れないように ノンケは強すぎる!
ダメだ……私たちの手には負えない!(ホモ逃走) >>775
逃げたら逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 777ならポジ岡山殲滅フィーバー大当たり
お前らレイプ魔ホモはノンケに粛清されるだけ >>777
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手がいました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている張本の話です。
張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで、そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから、みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと同時に、非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
(^〜^)ああ^〜 >>776
逃げたのはホモなんだよなぁ(ニチャア) お…俺は負けるわけにはいかない…
こんな何の罪もないノンケをズブリするようなケダモノたちに! >>780
お前もノンケのケツにズブリしてみろって!気持ちいいから!
ズブリ >>782
よし!
白濁液で賠償してやるよ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERSペスト陽性パンパン毒ドク… >>782
だ
が
断
る
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(^〜^)ああ^〜
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ポジホモと岡山スカトロは今すぐ消滅させないと駄目だな
ノンケに勝てるわけないのにさ
犯罪者は滅するのみ >>785
そうかもそれないね〜
じゃあ、挿れるね〜
ドズブリュッ!! >>788
キミも破廉恥になりたまえ!!
ドズブリュッ!! ここ見て思ったんだけど性病って治るんかな?
やっぱりエイズとかは無理なんかな
ああ、聞いただけなので失礼しますよ >>790
ネガティブな思考は良くないな・・・
ポジになれよ!
ズブリポジドピュッ >>790
てめえの体で試してみろよ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… 男はそもそも妊娠しないし
仮に妊娠できるにしてもだ
セッ〇スもしてないのになぜ妊娠するのか
ホモはバカ! 男はそもそも妊娠しないし
仮に妊娠できるにしてもだ
セッ〇スもしてないのになぜ妊娠するのか
ホモはバカ! >>796
>>797
筒井康隆の短編を読め
膀胱で妊娠する男が出てくるぞ
はい論破(笑)
ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォ その通り
男が妊娠するなんてほぼ空想の世界でしかない
つまりほとんど不可能ということだ >>800
そうさ男が妊娠するわけがない
だからナマでやっても平気なのさ!
ズブリポジドピュッ >>799
そんな奴ほっとけよ。代わりにオレとなwズブリズブリ なんだこのスレ!?
酷くクソきったねえな
私は失礼するよ! 牢屋に>>803をぶち込んで鍵は隠した
これでお前は逃げられないし掘られない
つまりホモ堕ちの危険も無いということ…
日付が変わる頃に出してやるからそれまで大人しくしているんだ >>799
わだすもいるっぺよ!!
ドズブリュッ!! >>804
居てるで〜!! いよいよ年も暮れるな〜〜。年越し蕎麦に載せる海老天(大)二匹はもう買ったか〜?
ドズブリュッ!! >>808
嫌よ嫌よも好きのうち、言うてなぁ、ゲッヘッヘヘ
さぁ、こっちに来ねぇ(グイッ!!
ドズブリュッ!! デブホモがヨタヨタ歩いているぞw
あっ、つまづいて倒れたw
お、デブホモが勝手に爆発しよったw ホモよーじん!ホモよーじん!
戸締りお尻しっかり鍵かけよう! >>812
へ〜、そうなの?
んじゃあ名残を惜しんで、と…………
ドズブリュッ!! >>813
フッフッフ、このコヨリ一本でその鍵を開けてみせよう!
ほーれほれ、コヨリでアナルをコチョコチョくすぐるだけで、どうかな〜〜!?
(コチョコチョ……コチョコチョ……コチョコチョコチョコチョ!!……
(ヒクーーゥ……ヒクーーゥ……ヒクヒクヒクーーゥ!!……
ほ〜〜ら、もうアナルがヒクついてきたぞ〜!! こうなったらもうこっちのもんよ!!
ドズブリュッ!! 年末は不審者取り締まり強化期間です!
ノンケを襲うホモを目撃した場合は、お近くの警察や治安当局に通報するようにしましょう! 死ねホモ
ポジホモスカトロ用心 ホモ一人しばいたんねん 男が妊娠?バカホモ
生意気だからボコボコにしてわからせてやるから >>805
あと少しでホモの魔の手から逃げられそうだ…それにしても何故に今日なのだろう? >>821は直腸に遺伝子エキスを放出され、その全てが着床
子を宿した おやすみー!
なんか不眠症なのがいたけど…まあいいか。
みんな早く寝ような! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています