(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
お前もノンケのケツにズブリしてみろって!気持ちいいから!
ズブリ >>782
よし!
白濁液で賠償してやるよ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERSペスト陽性パンパン毒ドク… >>782
だ
が
断
る
エンナァジイイイィィィッッ!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(^〜^)ああ^〜
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ポジホモと岡山スカトロは今すぐ消滅させないと駄目だな
ノンケに勝てるわけないのにさ
犯罪者は滅するのみ >>785
そうかもそれないね〜
じゃあ、挿れるね〜
ドズブリュッ!! >>788
キミも破廉恥になりたまえ!!
ドズブリュッ!! ここ見て思ったんだけど性病って治るんかな?
やっぱりエイズとかは無理なんかな
ああ、聞いただけなので失礼しますよ >>790
ネガティブな思考は良くないな・・・
ポジになれよ!
ズブリポジドピュッ >>790
てめえの体で試してみろよ!
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… 男はそもそも妊娠しないし
仮に妊娠できるにしてもだ
セッ〇スもしてないのになぜ妊娠するのか
ホモはバカ! 男はそもそも妊娠しないし
仮に妊娠できるにしてもだ
セッ〇スもしてないのになぜ妊娠するのか
ホモはバカ! >>796
>>797
筒井康隆の短編を読め
膀胱で妊娠する男が出てくるぞ
はい論破(笑)
ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォ その通り
男が妊娠するなんてほぼ空想の世界でしかない
つまりほとんど不可能ということだ >>800
そうさ男が妊娠するわけがない
だからナマでやっても平気なのさ!
ズブリポジドピュッ >>799
そんな奴ほっとけよ。代わりにオレとなwズブリズブリ なんだこのスレ!?
酷くクソきったねえな
私は失礼するよ! 牢屋に>>803をぶち込んで鍵は隠した
これでお前は逃げられないし掘られない
つまりホモ堕ちの危険も無いということ…
日付が変わる頃に出してやるからそれまで大人しくしているんだ >>799
わだすもいるっぺよ!!
ドズブリュッ!! >>804
居てるで〜!! いよいよ年も暮れるな〜〜。年越し蕎麦に載せる海老天(大)二匹はもう買ったか〜?
ドズブリュッ!! >>808
嫌よ嫌よも好きのうち、言うてなぁ、ゲッヘッヘヘ
さぁ、こっちに来ねぇ(グイッ!!
ドズブリュッ!! デブホモがヨタヨタ歩いているぞw
あっ、つまづいて倒れたw
お、デブホモが勝手に爆発しよったw ホモよーじん!ホモよーじん!
戸締りお尻しっかり鍵かけよう! >>812
へ〜、そうなの?
んじゃあ名残を惜しんで、と…………
ドズブリュッ!! >>813
フッフッフ、このコヨリ一本でその鍵を開けてみせよう!
ほーれほれ、コヨリでアナルをコチョコチョくすぐるだけで、どうかな〜〜!?
(コチョコチョ……コチョコチョ……コチョコチョコチョコチョ!!……
(ヒクーーゥ……ヒクーーゥ……ヒクヒクヒクーーゥ!!……
ほ〜〜ら、もうアナルがヒクついてきたぞ〜!! こうなったらもうこっちのもんよ!!
ドズブリュッ!! 年末は不審者取り締まり強化期間です!
ノンケを襲うホモを目撃した場合は、お近くの警察や治安当局に通報するようにしましょう! 死ねホモ
ポジホモスカトロ用心 ホモ一人しばいたんねん 男が妊娠?バカホモ
生意気だからボコボコにしてわからせてやるから >>805
あと少しでホモの魔の手から逃げられそうだ…それにしても何故に今日なのだろう? >>821は直腸に遺伝子エキスを放出され、その全てが着床
子を宿した おやすみー!
なんか不眠症なのがいたけど…まあいいか。
みんな早く寝ような! 感染レベルの臨界を突破しているのでこのスレを閉鎖します 一人の多病ホモが大暴れしているが奴さえ封じ込めればまだなんとかなる
しかし奴はノンケに擬態していて見付け出すのは困難だ…やはり閉鎖、封鎖か… お昼うまかったー!
ホモ野郎たちも昼しっかり食えよな >>828
そうとは限らないぞ
萌え豚だらけのブースにひっそり紛れて漢祭りなんてブースが出とるかもしれん
油断はならんぞ
ドズブリュッ!! >>829
ちょっと早いけどおやつにいただくぜ!
ズブリパンパンズボズボ
…と、やられないうちに早く隠れろ! >>829
やらしい交尾してんじゃん!俺も仲間に入れてくれや!
(と見せかけて一緒に逃げよう!) >>832
逃さん!! 櫓櫂の及ぶ限り追うぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! ホモは落とし穴へ落ちたようだ。早くこの場から立ち去ろう。 ここのホモは生意気だな
年末年始はホモレイプ三昧
コンドームは金の無駄
ヒイヒイいわす
当たり前 有言実行
予定は未定 中止の場合あり >>834
>>835
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)
http://comic.sinaimg.cn/2012/0420/U7154P1157DT20120420111341.gifああ^〜岡山最強そして精神崩壊 >>834
この場から立ち去ろう、とな!?
……逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 僕は諦めない!
多くのホモによってノンケが苦しめられてるこの現状を打破したい! >>839
僕は諦めない!
多くのノンケによってホモが苦しめられてるこの現状を打破したい!
下痢汁ブシャーーーー!!!!!!!!11
(^〜^)ああ^〜
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/2/62ac1950.jpg 今年のホモ 今年のうちに
だから、ポジホモとスカトロは殲滅させて2025年だ
物理攻撃でしばいたんねん
浪速のノンケがポジとスカトロホモを根絶やしにするから
感謝しなさい >>840
浪速のノンケ〜? 前にチョコ〜っと出てきた根性なしのことか?
快感が忘れられなくて出てきたのか? ん〜〜ん?
ドズブリュッ!! >>838
まぁキミもズブリされていけ
ドズブリュッ!! ノンケはホモのお嫁さんになれや!
ゴム無し中出しあたりまえ! ほれ、今年もあと1日で終わりや
最後の夜ぐらいホモもノンケを襲ったりせず、互いに手を取り仲良く新たなる年を迎えようではないか! >>844
最後だからな…今日くらいはいいよな!
ズブリポジ梅毒ドピュッ J( 'ー`)し「ホモ太郎は今年は帰って来んのかい? アンタのガールフレンドのブス子ちゃんが会いたがってたわよ」 ホモもノンケも今日ぐらいは休戦といこう
いつもみたいな殺伐としたズブリ責めはやめて2025を振り返ろうではないか >>851
方針変更
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 ここのホモは全員年末年始年越しホモ輪姦してやるから
72時間ホモレイプ祭り
当たり前 解放 覚醒 >>853
もうお前どこに出しても恥ずかしくない立派なホモなんじゃね?
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… >>854
いつもいつもどこから性病以外の感染症をもらってきてるのか…
俺はエイズと梅毒だけだからまだいいけど年越せないだろ… 年末の大掃除ぢゃ!
ホモ殲滅装置エネルギー充填開始!
17時までに認証したワシが掘られなければ
エネルギー放出でホモ殲滅ぢゃ! >>856
殲滅ジジイ久しぶりだな!久しぶりだから種付けさせてもらうぜ!
ズブリポジコンジ梅毒ドピュッ 大晦日の今日でこのスレは閉鎖になります。ホモの皆さんは他のスレに移転してください。 >>858
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると
思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも
立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの
器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、
おかしいでしょうが!
ズボォォォォォォォォォォォォォ >>860
そうさ、ポジなんて怖くない!
ズブリポジドピュッ! >>858
虚偽の風説の流布で処刑する!!
そこへ直ってアナルを拡げ〜〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! ホモよーじん!ホモよーじん!
ホモを掘っても掘られるな!
ホモよーじん!ホモよーじん! >>863
ホモを掘るならそれはホモだ!カチャリ
パンッパンッパーン!!!
絶対ホモ堕ちするから射殺しておいたぜ!
スパイは抹殺だ >>864
お前が堕ちろ!
ズブリパンッパンッパンッポジコンジ梅毒淋病ドピュッ 今日は大晦日、今日くらいは掘るのをやめたらどうだ? >>866
大晦日だから掘り納めなんだよ!
ズブリポジコンジ梅毒淋病カンジダドピュッ どうしても俺のケツを掘りたければ1億円キャッシュで用意してみろ
そのくらいの気概を見せれば掘らせてやらんこともないこともないぞ >>868
種付けボーナスだよ!ガシッズブリズブリズブリッッッ!!
妊娠しろ!ドビュッシー >>870
パンパーン!パンパーン!
スパイはお前じゃないか!
パンパーン!パンパーン! 869
おれもいくで
もちろんからだではらう
ズブリ>>869 >>872
目覚めた同士に何しやがる?
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… ノンケのみんな今年はありがとう!来年もホモをがんばってやっつけよう!
わかったか ちんこをぷるぷるふるわせて待てホモよw >>875
ぷるぷる…ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフス黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱Q熱マラリアO-157赤痢MERS陽性パンパン毒ドク… >>875
ズブリ
ズブリズブリ
ズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリズブリズブリズブリ
(^〜^)ああ^〜 >>877
明るくポジティブに生きようぜ!
ズブリポジドピュ 結局ホモ堕ちを銃で撃ち殺してもホモに堕ちてしまったのか
ミイラ取りがミイラになるとはこの事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています