【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
うぉん児増量大作戦なら
駅伝青学の原っぽいね うぉんじの師匠
クールポコ。師匠が今ラジオニッポン放送に出演中 ZAKIもほいさも帰省してるからじゃね
うぉんじ編集のちんちん披露動画出せばいいのに うぉんじのお気に入りポイントを語ろう
俺は炭坑節を踊るうぉんじを見て、みんながうぉんじを見捨てても俺は見捨てないと決めた 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ファンティア辺りでオナニー動画配信しよいな
精子の顕微鏡観察シーンも有れば尚良し >>228
うぉんじの子供をうぉんじの背中に潜らせて育成するのか ・JR東海新幹線60周年マスコットキャラ
・ニュートラム
・カーミット >>233
しばらく見かけん間に
すっかりクールボー師匠化してしまったんか 西園寺キツネのイメージだけど実は隠れ垂れ目なんだよ
だからカーミットに似ている うぉんじとパンダの目の周りのクマは
吊り目じゃないといかん タレ目でもいいけど
目は笑ってない
鶴瓶みたいなもんじゃ ちょいちょい口元は笑ってるのに目が笑ってない時がある 似てるやつを全部掛け合わせれば
最終的にうぉんじが出来上がるという 西宮神社の福男選びの最終盤ででも
白ブリ一丁で走ればえがったな 鉄道イベントで福男選びとして白ブリで商品強奪競争すればよい
ファンのしつこいおばちゃんたちもドン引きするから魔除けになる 目視できるようなサイズの精子が
精管や尿道通ったら痛くないんかw サラミストリートだかサシミストリートに出演する
似非カーミットうぉんじ サシミストリート
カーミット→うぉんじ
バート→宮様 ど根性ガエルと間違えてケロロ軍曹のTシャツを着るうぉんじ 宮様は御胸毛(オンムナゲ)が少し生えてると思うがZAKIはどうか? 生えてる気がする
ちなみにうぉんじは乳毛が生えてる うぉんじとザキと田中以外のメンバーが
よくわからない俺は偏差値25 トラベーションメンバーってあとはちひろとおっくんぐらいだからな
ちひろはどこにでもいそうなにいちゃん
おっくんはメガネかけたとっぽいにいちゃん
おっくんはうぉんじへのツッコミ強めで奈良交通LOVEとなかなか癖強 どいつもこいつも
挿れるのに支障があるじゃいか
早く手術しよいな 次は案件絡みで
みんな包茎手術しよまいて
当然動画も出そうぜ ということで
大阪駅西園寺広場に集うメンバーのパンツずり下げて
強制的に剥いてやろうず 包茎税率
真性100%
仮性全被り80%
仮性少しだけ見える50%
仮性半剥け20%
仮性普段剥けだがたまに被る5%
常時ズルムケ0%
カリ高係数→カリの高さが1cm以上ある場合は上記税率に0.9をかける。但し真性はこの限りではない。 なぜ包茎のほうが税率が高いのか?
むしろ中高年に多いズルムケに課税すべき 追加
長さ補正率
陰茎の長さが15cm以上の場合
1cmごとに各税率に0.1%加算する。
皮厚補正率
厚ぼったい皮の場合各税率に0.1%加算する。
いずれも真性はこの限りではない。 >>290
見栄剥きしている場合や剥き癖がついているのをどう判断するのか?
皮を被せようとして被るのなら包茎とみなすのか?
そんなことしてると皮切った人以外は課税対象になるな ZAKIだけ非課税じゃねえか
フニャチンというハンデはあるが うぉんじ曰く「確定申告と納税は税関へ!」らしいなw まあ、うぉんじくらいの子は税金分からんよね
きっと直接税と間接税の分類すら分からないに違いない >>299
入管手続きの代わりにちんちんチェック
ついでに乳間手続き 明日明後日大学入学共通テストだっけ
うぉんじは受験生に向けて白ブリ一丁でエール送らんかのぉ 大阪外大は、2007年10月に大阪大学と統合し、廃止された。 奴は5ちゃんでは似非阪大卒扱いらしいな
禊としてちんちん見せてほしい ほわいとぶりいふ かむり
デビュー!
ほわいとぶりいふ びがあ
と交互運航です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています