【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
各地のプリンスホテルにて
白ブリ一丁で餅つき大会! >>35
褌で餅つきをした奴がいたんですよ〜
なあに〜?
男は黙って白ブリ
男は黙って白ブリ クールポコメンバー馬鹿にされすぎ
あの人確かラグビー元日本代表候補とかだよな? 実態は茂野によっくんの方が
愉快な仲間だったりする >>9
動画内では案外けつねうろん食べてないのね
うぉんじは 下脹れは下半身が膨れているという意味だ(フォロー) ♪ホワイトブリーフブルブルブリーフあなたが好きよアイラブユー それはその通り
あの髪型、宮様とあっちの宮様以外で見たことない 同志社なのに
アメフトで立命館のグレーター西園寺を熱唱するうぉんじ トリスから案件もらってサントリーカーブで撮影するうぉんじ 宮様と一緒に飲めないのにトリスをがぶ飲みして
リバースしてしまううぉんじ >>80
ちんちん出すのは宮様が付き合ってくださるさ だいにの鬼ごっこ面白かったわ
西園寺も久々にやってほしい 向こうのスレはもはや悪口大会で、こっちのスレは白ブリしか話題がない…
何かヒット作が必要だ ZAKIが新幹線全種類乗る動画で自分を男色系男子と言ってるぜ?
E6系(こまち)のあたり 東京銀座のど真ん中をパンツ一丁姿で
人力車引かんといかんだら?
インバウンド客にも大ウケだがね プリンスホテルからパンツ一丁での
イベント案件引っ張ってこいや うぉんじの嬉しいときの笑い方がフリーザ様みたいやな、と常に思ってる うぉんじの動画よくみてるが笑い方思い浮かばん
みんなホントうぉんじが好きなんだな うぉんじの顔、イケメンとは思わないが嫌いじゃないけどな
向こうでボロクソ言われてるの見て可哀想になったよ 朴訥な顔なのに最近金満動画出すから叩かれるのかな
金たま動画出せばいいのに お久しブリーフブリブリブリーフアイラブユーラブユーユアユー ほわいとぶりい〜ふ
ほわいとぶりい〜ふ
白ブリに守られて〜
イこう〜 アプリを立ち上げた時にうぉんじが鳩の首ダンスを踊る
ロード中に歌が流れる うぉんじ、たなか、トン、壁ちゃん、東川くん、ほいさ、おっくん >>117
みんな精子2匹ずつとか大丈夫かこの国は!
どうなっているんだこの国は! 酒好きZAKはZAKで
精子がアルコールに殺られてるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています