【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!
おう亀!さっさとこいつを捌いとけ! またザリガニでちんちん切られたのか
宮様に比べ扱いが雑だな、うぉんじは でもうぉんじってザリガニ釣りに行ったらちんちん突っ込みそうだよね オタマジャクシは普通アメリカザリガニに捕食されるが
うぉんじの精子は逆にアメリカザリガニを食ってしまいそうだわ じゃーん512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512=2×2×2×2×2×2×2×2×2ですって いつのまにか西大寺の裸祭り終わってた
うぉんじが参加しないからうっかりしてた >>517
うぉんじの脳内では
「わしのはジョンソンヴィルだ」
と思ってる うぉんじもおっさんになってきたから
乳毛くらい生やしてくれんかな 確定申告の時期になったな
白ブリ一丁で"税関"にて確定申告をするうぉんじ! 神戸税関でな
ついでにちんちんの大きさもチェックされる 検測時にイってしまうので
巨大な精子までチェックされる NHK・英BBC・トラベーション共同制作
(映像の世紀ならぬ)「うぉんじの性器」 でもよっくんの事だから
BBCと聞いて滋賀県のテレビ局と勘違いしてしまう慌てん坊さん うぉんじのケツのほくろの数をバラしてしまうよっくん うぉんじのけつ毛とアナルの皺の数まで知り尽くしてるZAKには負ける エステに行きムダ毛処理して貰ってる間に
イッてしまいそうだよな ヒゲは脱毛してるって言ってたから、ついでに陰毛とケツ毛も処理してるだろうね そういやうぉんじに関しては
最近白ブリ・ちんこ・精子とかの話題ばかりで
禿げると歯が抜ける系の話題出なくなったなw お父さん禿げてないらしいからな
でも隔世遺伝の望みはある ・白ブリ
・皮かぶり
・巨大精子
・将来ハゲる
・将来糖尿病
・徐々に太りつつある
うぉんじに希望はあるのか 神戸税関と言えば国道174号だがうぉんじのちんちん何個分くらいだろ
初期に壁山と走ってたなぁ 西園寺軍団全員で
三島スカイウォークからキル・ザ・スカイダイブ ひろきも参加させよう
ひろきでもタマヒュンするのか 555(σ・∀・)σゲッツ!!
ZAKIスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ちひろがオッサン化しててびっくりしたぜ?
たなかは良い老けかたしとるのな いやうぉんじが子供っぽすぎるんや
顔とちんちんが比例してる 今日は皇居にて
今上陛下と自身の誕生日を盛大に祝いま うぉんじ軍団は釣りとかやらんのかな?
海に行って「鮑と伊勢海老獲っちゃいました」とか呑気に動画上げてほしい 田んぼだとうぉんじのちんぽこでザリガニが釣れるらしいが
海でもなんか釣れるのかな?
全裸姿にシュノーケリングマスクだけで浮遊してると
食いついてくれるかしらん? しびれフグなんていう昭和時代アダルトトイがありましたが
リアル河豚がうぉんじのちんぽこに噛み付いたら
鋭い歯でちょん切られてしまいそうす うぉんじの扱いがあっちと違った意味で酷くなりつつあるな 今日の一般参賀
天皇陛下・皇后陛下・愛子内親王・うぉんじ殿下・かんの宮様 うぉんじ殿下と宮様のみ男衾御所にてちんちん一般参賀 >>572
白ブリの似合う、鳩の首ダンスが得意な鉄道系YouTuber いろんなキャラ付けがなされてるもんだな
白ブリは安定感ある 精子を活性化させたいなら
うぉんじの苦手なブロッコリーがいいらしいぞ
頑張って食べられるようになりましょう 食感がたわしに似てるかららしいがうぉんじはたわしを食ったことがあるのか ブロコリーとか食わないから
お通じ悪くて肌荒れの一因にもなってるだな お通じはむしろいい
唐揚げとコーラばっかりで常にゲリしてる うぉんじの腸内環境乱れまくり
意外と善玉菌の多いよっくんのうんこを移殖しないと 蚕兄貴なら牛乳好きだからお腹壊さないコツを知ってるかもな 東川くんもお腹壊して風呂に入らなかった回があったな 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? はよななつ星乗って、僕のちんちん1000個分のポーズやって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています