【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
白ブリの似合う、鳩の首ダンスが得意な鉄道系YouTuber いろんなキャラ付けがなされてるもんだな
白ブリは安定感ある 精子を活性化させたいなら
うぉんじの苦手なブロッコリーがいいらしいぞ
頑張って食べられるようになりましょう 食感がたわしに似てるかららしいがうぉんじはたわしを食ったことがあるのか ブロコリーとか食わないから
お通じ悪くて肌荒れの一因にもなってるだな お通じはむしろいい
唐揚げとコーラばっかりで常にゲリしてる うぉんじの腸内環境乱れまくり
意外と善玉菌の多いよっくんのうんこを移殖しないと 蚕兄貴なら牛乳好きだからお腹壊さないコツを知ってるかもな 東川くんもお腹壊して風呂に入らなかった回があったな 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? はよななつ星乗って、僕のちんちん1000個分のポーズやって欲しい 亡くなったみのもんた氏みたいな色になってきたうぉんじ 同大の休学最長期間は4年だから4年間まるまる休学するつもりなんじゃないですかねえ ギリギリになって慌てるタイプ
オシッコもアリが集るようになってようやく病院へ行く >>613
かべやまとかいうデブ?
正直同志社軍団はうぉんじ以外はたなか以下興味ないワシ >>574
白いスーツ着て
鳩の首ダンス踊りながら
鼠先輩のポッポッポ〜言う曲を歌わないといけない うぉんじは貝塚の消防団員なので
応援で大船渡に送り込まれたかしらん? 白ブリ一丁で纏を振り回してる姿しか想像できんのだがw 火消しならぬ大炎上するうぉんじとか
不謹慎でしかないな ZAKIは自らAB型と公表してるけど、
うぉんじの血液型も知りたい 今は生まれた時血液型を調べるのがオプションでお金がかかるから若い人は知らない人も多い
血液型占いが衰退したのもそれが要因の一つ
だいたいYouTuberの血液型知ってどうするの? ななつ星の車中にて
白ブリ一丁の中で光るうぉんじのうぉんじ! グリーンペペは何のために光るかわかってないんだぜ?
胞子をばら撒くために昆虫を誘っている、という説もあるが定かではない ウルトラマンのみならず
昭和の特撮ヒーロースペルマンにも憧れるうぉんじ! うぉんじのクッソ長い動画に宮様が出演なさっているらしい うむ
かなりやばい
腹は出るわ顔は膨れるわ…これはいかん 腹はそうでもないと思ってたが、ななつ星の丈の短いパジャマで腹出てるのバレたな 緊急うぉんじ速報です
次の地域はうぉんじに警戒して下さい >>650
それでいつも「新車の匂いのファブリーズ欲しい」って言ってんのか がみは韓国料理苦手ぽいけど
うぉんじは現地でもガツガツ食ってたよな うぉんじの味覚は美味いかめっちゃ美味いかの2つしかないからな 美味い・めっちゃ美味い・(端から)食えないの3つか ニュートリノ顔とも言われるうぉんじですが
阪神新3000みたいな顔つきに整形しないかしらん 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? サンマーメンだろ!
いい加減にしろ!
漢字表記は「生馬麺」で、「生(サン)」は広東語で「新鮮でしゃきしゃきした」、「馬(マー)」は「上に載せる」という意味があります 秋刀魚めんはそれはそれで美味そうだな
調べたら大船渡の名物であるらしい 消防団の一員で大船渡行ってたんだっけ
その時食べたかもしれない 避難民にプリンスオブホワイトブリーフを開放するも。ドレスコードが白ブリは変わらないので困惑する大船渡市民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています