【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? サンマーメンだろ!
いい加減にしろ!
漢字表記は「生馬麺」で、「生(サン)」は広東語で「新鮮でしゃきしゃきした」、「馬(マー)」は「上に載せる」という意味があります 秋刀魚めんはそれはそれで美味そうだな
調べたら大船渡の名物であるらしい 消防団の一員で大船渡行ってたんだっけ
その時食べたかもしれない 避難民にプリンスオブホワイトブリーフを開放するも。ドレスコードが白ブリは変わらないので困惑する大船渡市民 大船渡で育った佐々木朗希に苦言を呈されるうぉんじw 向こうのスレに大阪駅西園寺広場の画像載ってたけど
あそこって夜はバカップルのパコパコスポットらしいな
負けじとうぉんじ軍団同士もハメッコしようぜ うぉんじ・ザキははやぶさ・こまち以上に
連結器外れ事故をよく起こすのでキケン 光るうぉんじをバカップル達にも見せつけるうぉんじ! さいうぉんじが今光る〜♪
って歌ってくれればサイコー
メロディは適当に誰かからパクれ うぉんじと宮様で見せ合いっこすればええんや
いつものように 二人のくっさーいチソチソ剥き出すんか
大阪駅構内での異臭騒ぎにハッテンしそうだ 田圃にうぉんじ突っ込んで
ザリガニにちょん切って貰わんといかんな 最近このスレにおけるうぉんじへの扱いも酷くなりつつあるな
みんなうぉんじを愛せ! 六甲駅春日井駅足柄駅
この辺りの徒歩乗換から始める 過酷な徒歩乗換しても
それ以上に飲み食いして
結局デブってしまううぉんじクオリティってやつだぬ 箕面からスタートするも
すぐに箕面温泉スパーガーデンで休憩してしまうのがうぉんじ >>698
お母ちゃんが洗濯時に間違えないように
マジックにて「嶺」って書いてありそうだぬ 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? つべ見てたら4年前の京都タワーホテルに泊まる動画が出てきたので見てみたら
うぉんじも壁ちゃんもかなり太ったなあと思った
30歳のころには二人とも中年オッサンみたいなだらしないデブになってるかもなw うぉんじは三十路迎える頃には
腹が出るだけじゃなく
禿げて歯も抜けるんだっけ?
悲惨すぎるw 禿げる説はクールポコのみたいなおっさんになってほしいというここの兄貴のだれかの願望からはじまった
やはり兄貴達のネタづくりの才能は凄い ・ホーケーのリトルチソチソ
・若いのにエレクチオンしない
・精子はモンスター級だが5匹しか居なくて活きが悪い
・禿げて歯が抜ける運命
・糖尿病目前
・南部虎弾みたいにおでこにビール缶がくっつく
・異性は閉経してそうなオバちゃんにしかモテナイ
う〜ん ・自慢の白ブリーフには黒マジックで 嶺 の一文字入り ドジャースが来日中ですが
ロスの本拠地で売ってるドジャードッグのソーセージを見て
「僕のもあれくらいの長さにならんかな」と夢見るうぉんじ ワンチャン宮様と東京ドーム行ってるんじゃ
ウイニー&アンティエドッグ うぉんじのうぉんじは
よっくんと同じくらい色素沈着してそうだわ ヤホーのニュースで見たけど
夜行バス車内で男子大学生が
56歳の自称会社員のオヤジに襲われた事件があったようだな
うぉんじも同様にストーカーオヤジに狙われるかも知れない 50代のおっさんがDKやDDを襲ったってニュース見るたびに「もしかしてよっさんかな?」と思ってしまう俺がいるw 池田くんもわしと同じく私生活では
「ダヤン」と呼ばれててほしい 密かにとんの履いたサッカーパンツのニオイを嗅いで
恍惚の表情を浮かべるうぉんじ 男臭い体育会系の部室を訪問するのが
この上ない喜びのうぉんじ 東川くんのキンテキのにおいを嗅いでうっとりするうぉんじ トンとか東川とかZAKIとか、うぉんじって節操ないよなw 何かの漫画で読んだけど
宮本武蔵も子供ちんちんだったらしい
同じ類いのうぉんじも何かの道で二刀流目指そうぜ ちんちんがもう一本生えてきてからの
リトルちんちん二刀流! 最近みんなうぉんじの動画見てないせいか下ネタしかないな うぉんじも一度
実父(池田開さん?)と共演してほしい うぉんじの親父さん「(色んな意味で)嶺を゙こんな息子に育てた覚えは無い!」w うぉんじのバックは怖いのか
ケツにも顔があるとかそんなん? 山猫ストの意味がわからず
単に山猫達の集いと受け取ってしまううぉんぢ 野球オタのうぉんじのことだから、3つ揃ったらアウトにぐらい思ってるかもしれない トラベーションプレゼンツ
池田嶺のストーカーラジオ ヤマネコドンチャックとか
昭和のアニメを混同してるうぉんじ >>748
野球好きなら甲子園のスタンドで
各校チアガールの真横で白ブリ一丁にポンポン持って踊れば良いのに
応援曲が沖縄代表定番の変なおじさんならサイコーです 上半身裸に下はミニスカート着用
思い切り足上げて白ブリパンチラしようず 下ネタいじりまししかないくらい見てないからな、最近 592 陽気な名無しさん 2025/03/22(土) 10:02:41.34
NHK eテレ
芸人が子供にネタを見せて
子どもに受けるようにダメ出ししてもらう番組で
ダンディー坂野の「お久しブリーフ」ってネタが
餓鬼マンコに
「ブリーフは下ネタ」「ブリーフ最低」って
書かれていたわ。
ブリーフの悪いイメージはかなり浸透しているのね 連日ひつまぶし御膳だの叙々苑だの食ってたらそら肥えるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています