【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パリコレとポリコレの区別もイマイチついてなさそうな
お茶目なうぉんじでもある なにしろ確定申告を税関でやる、って言うぐらいだからな チソチソだけは
加齢で色素沈着が進むだけの子供チソチソ 西園寺って
カーリットとかいうあっぷ(カエル)に更に似てきたな 三大うぉんぢそっくりさん
ニュートラム
カーミット
新幹線60年 ラ・クカラーチャ大音量で流して
原付で爆走するうぉんじマダ? チン毛生やしてるのかな?
エステでリトルちんちん勃起させながら
脱毛してる気がしないでもない そこで我慢できずに
思わず貴重な精子を放出してしまうウォンヂくん >>798
男性エステティシャンで出してこそのうぉんじですよ そっか、カーミットだからオタマジャクシ出てくるのか
辻褄があったな この板向きじゃないけど
変態カーミットの巨大おたまじゃくしを受け入れてくれる
オナゴとか居るのかしらん?w うぉんじの巨大おたまじゃくしって
男でも女でも相手に中出ししたら
相手の臓器食い破ってしまいそうなモンスターだよな だんだんキャラが変な方向にいって手が付けられなくなってるうぉんぢ カーミット姿でプロ野球や大相撲観戦してくれんかな? 変態カーミットに於かれましては
笑福亭鶴光の新曲「もっこり音頭」を歌っていただきたい カーミット二世増殖が
人口減少に悩む日本を救う
変態だけど テリトリーではないけど有名だから入ったことはあるかも知れんね 鬼ごっこより見たいのは
男色系有名人とのコラボ動画 お風呂好きなら
カーミットの着ぐるみのまま
湯槽に浸かってくれんかな? 体を緑に塗ってカーミットのテーマ曲「緑でいるのも楽じゃない」を熱唱 緑色のボディペイントに白ブリ
頭には水間の制帽か
トラベーションのファッションリーダーに相応しいセンス ベイシャトルの舳先に全裸で乗るうぉんじ
リトルちんちんが風にたなびく プリンスオブホワイトブリーフ船内で全裸鬼ごっこやればええらに でもうぉんじ以外リアルで白ブリ穿いてなさそうだよな リアル動画の方だけど
何でうぉんじはカーミット姿で逃げんのかなw メンズCストリングが似合うTuberが居てもいいよな うちにあるカーミットのティーシャツをうぉんぢにも着て欲しい でもうぉんじ世代的に
カーミットとかわからん ってありそうだぬ でもうぉんじ、ウルトラマンに詳しかったり昭和の頃のジャイアンツ知ってたりするからワンチャン知ってんじゃね? アメリカではまだ放送しているし、グッズはまだ販売してるから知名度はまだあるはず
それにエルモとクッキーモンスターはこの前はじまったNHKのパペットの番組に出てるみたいだよ
カーミットも出ると良いね むしろうぉんじが番組作ればええ
白ブリ履いた新カーミット 江頭がやらかしたから
うぉんじカーミット当分見合わせだぬ 今日は4月1日トラベーション入社式
うぉんじ社長が新入社員を前に
「弾けるぅ 弾けるぅ 生きてるぅって素晴らしぃ〜♪」と社歌熱唱 会長 うぉんじパパ 池田ひらくさん
社外取締役 よっくん うぉんじの実父さんも何処かの企業のお偉いさんとの噂だけど
息子共々白ブリ姿晒して欲しい お母ちゃんも下着姿で登場してしまうかもしれない
池田一家 うぉんじに妹いたんだ
興味ない衆も多いので触れないでおく たいこ弁当で
ブルーカラー系のホモのおっさんにナンパされればいいんだ! よっさんがいるじゃないか
男女問わず高齢にモテるうぉんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています