【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
会長 うぉんじパパ 池田ひらくさん
社外取締役 よっくん うぉんじの実父さんも何処かの企業のお偉いさんとの噂だけど
息子共々白ブリ姿晒して欲しい お母ちゃんも下着姿で登場してしまうかもしれない
池田一家 うぉんじに妹いたんだ
興味ない衆も多いので触れないでおく たいこ弁当で
ブルーカラー系のホモのおっさんにナンパされればいいんだ! よっさんがいるじゃないか
男女問わず高齢にモテるうぉんじ 全哺乳類に嫌われても
両生類に愛されるうぉんじで居てくれんね 野色系チューバーが言ってたけど
カエルは超強力ライトで脳がフリーズするらしいな
うぉんじにも当ててみたい 今は白ブリに水間鉄道の制帽
それにカーミット柄のネクタイ着用が正装だっけ? カーミット姿とかないのに
再生回数100万超えとかいくだな 野球好きうぉんじが
マイチソチソをMLBで話題の魚雷バット型に改造! うぉんじのチームのリーダーは
カーミットカーミットカーミット〜♪ ロカ鉄も西園寺くんパペット作って売ったらええのにな
白ブリは着脱可能 白ブリの下には
うぉんじのうぉんじも再現されてますか? スーパープレミアムは
生きの悪い生精子一匹付けてほしい 活きは悪いけどなんか長生きしそうなので
ペットとして売り出すうぉんじ 育て方によって
@カーミット
Aニュートラム
B新幹線60周年記念キャラ
Cクールポコ
のいずれかに育ちます >>887
遺棄されて特定外来生物並みに増殖しますんやw 特定外来生物のよっくんの移動・運搬は
法律で禁止されています
見つけたらその場で締めるか食べるようにして下さい 妹はまだお兄ちゃんが精子5匹しか居ない事を知らない 白ブリに「いけだりょう」ってマジックで書くのをママンに手伝わされる妹ちゃん 洗濯機から妹の下着を漁り出し
ネット経由で販売しちゃう変態カーミット! 変態カーミットなら
まず自分と仲間内で堪能した後のやつを
売り出して2度美味しい思いをするのかもしれないw 妹まで動画に登場させてきたとか
そのうち両親も出てきたりするのかえ? スーツの真似でお母ちゃんに出演交渉したけど、断られて妹ちゃんを伊勢海老で釣ったと見た 今後の展開次第では
うぉんじ兄ちゃん同様の変態キャラ扱いされかねんなw 妹(女子大生)なぞ出さんでええにゃ
東川きゅん出せい 西園寺チャンネルのいいところは男同士でキャッキャウフフしてるとこだからな だからガチホモ板で1,2を争うくらいスレ伸びてるのか 俺は妹ちゃん動画良かったと思うよ
うぉんぢがリラックスしてるのがわかったし
敢えて言うなら韓国は要らなかったかな、くらい
日本の部分だけ見た 「お兄ちゃん、おちんちんだけ子供みたい」と妹ちゃんに笑われるうぉんじ 妹に変なもの見せつけて結果チクられ
ママンから叱責されるうぉんじ 変態カーミット兄貴のせいで
男性不信になりかねない妹ちゃんw 彼氏持ちなら
色々うぉんじのうぉんじが比較されて
可哀想なうぉんじではある >>916
いや、妹にちんちん見せないでしょ?俺も妹いるけどガキの時以来ちんちん見せたことないぞ >>919
それはノーマルな家庭
だってうぉんじは別名変態カーミットだぞw 冷たい清水が好きなウチダザリガニがおすすめ
泥地とか居るマッカチンだと
ちんちんがバイキンにやられてしまう うぉんじのうぉんじで釣り上げたウチダザリガニを
妹ちゃんに食べさせよう
「お兄ちゃんが苦労して捕まえたんだぞ」としれっと言えば決してバレるまいw この前茨城に行った時に
動画には出てなかったけど
自ら試したに違いない うぉんじはガマガエルだから
あんなに顔にブツブツがあんのか >>930
筑波大学に進学した悠仁さんの
研究対象に加えてほしいうぉんじ 違うゎょ
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997 >>943
違うよ、鳥洲宮だよ
そんで見せ合いっこするんだよ うぉんじ様以下上皇陛下御夫妻・今上陛下御夫妻
その他各宮様見せあったらええがじゃ ライブのサムネのうぉんじはミャクミャク様のちんちんつっついてんのか? うぉんじをオーブンやグリルで焼く時に
アロゼが足りないわ
だからあんなにパサパサ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。