【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
皆から愛される野菜大好き有能スリムマッチョノンケ営業マン! >>219はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>175
DBさんは大麻吸うよりチンポ吸う
なおタバコも吸う模様 「三本の凸」とは、日本ペイント人事部長のMMRが、三人(DB・TDN・HTN)の若者に授けたという教えで、複数の人間が力を合わせれば強い力を発揮でき、極道もヤれることのたとえです。 >>223
仕事が激減したKWGCアナに淫夢ファミリー入りした事を報告して元気づけてあげたい 女で淫夢ファミリー入りとかこれって恥晒しですよ?(ONDISK ピンキー姉貴よりはKWGC姉貴の方とヤりたいですよ!(善良なノンケ) >>226
?????「ボクは一人でもやれますよ」 下痢便ではない普通便をする時も、ウンコと肛門内壁との潤滑剤の役割を果たす液体が出る。
これは「ウンコ力水」と呼ばれ、希少価値が高く、猿の間では貴重な水として扱われる。
3匹のオス猿は赤ちゃん猿libyにウンコ力水を出させるため、新鮮な野菜を中心とした給餌をlibyに行った。
libyは野菜嫌いであったが、強制的に野菜を食べさせられた。
翌日libyが起床すると、オス猿たちが待ち構えていた。
ウンコ力水はウンコを出す時にしか取れないので、その時を逃すまいとしていたのである。
libyが行く先々にオス猿たちはついて回るため、libyは緊張してなかなかウンコが出なかったが、動いて腸が刺激され、ついにlibyは腰を落としイキんだ。
それを見たオス猿たちはシュバってlibyの肛門に瓶の口を押し当て、ウンコ力水を採取しようとした。
次の瞬間、libyのケツ穴から激臭の屁と下痢便が噴出した!
何と、libyはストレスで下痢になってしまったのだ!
ガッカリするオス猿たちであったが、せっかくの下痢便とあって、美味そうに食べた! 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
チンポコの小さい赤ちゃん猿だよ!
皮被りでカワイイよ!
ウンチも食べる!
DBという人はいない。 【それにつけてもオヤツは赤ちゃん猿のウンコ!】
僕のトウモロコシ入りのウンチを食べてよ!
黄色くて美味しいよ! 【赤ちゃん猿libyの出す屁の音】
「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!」 >>234
クオリティはゴミだがよくもまあ毎度毎度妄想だけでここまで書けるもんだなとは思うわ 【おっさんゴリラのスレへようこそ!】
ガチムチの大きいおっさんゴリラだよ!
引き締まった躰がカッコイイよ!
ラーメンチャーハンセットも食べる!
心臓も異常なし!!脳も同様!! 雄臭えID出せよ!聡ずかしがらなくてもいいんだぜ? イグッ!イグッ!(リズミカルに♪)
イグッ!イグッ!(力強く♪)
イグッ!イグッ!(ギリギリまで我慢して一気に!) >>246
JNYさんの亡霊が布団に潜り込んできて・・ 君の股間を・・ おっと何でもない無事を祈る! >>231
相手は人数も身元もわからない状態で発見されたんですが >>246
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 >>256
AIで書くならDBネタにすればいいのにな
基地外過ぎるしあげくDBはいないとか言ってるのがもうね カイロス兄貴「どや、凄いやろ!(ドヤ顔)」
・・・
カイロス兄貴「イグッ!」(爆死) 今映像視たけどカイロス兄貴の打ち上げ迷走上昇ヤベえよ・・やべえよ・・(震え)
あんな異常上昇は久しぶりに見たわ、暢気に打ち上げ万歳とか頭可笑しい。
ひょっとしたら地上にロケット墜ちて直撃して死ぬかもとか思わないのかな?
東京の便茶ー企業「スペースワン!ワンワン!!」は聡を知れよな。 またこのスレでニュースを知った
スカトロかと思った(目が糖) TDN、DBらの乗ってたのがカイロスだったら、TNOKに事務所拉致されるような事もなかったのになあ 副所長「僕の短小包茎ロケットは信頼性抜群、命中率も百発百中で、極道もヤれます」 カイロス兄貴「粗チンですいませんでした」
副所長「デカけりゃぁ良いってもんじゃない、いざという時にちゃんとヤれるかなんだよ 」 >>265
宇宙にある893事務所ってなんだよ(哲学 >>268
宇宙の893、FRZみたいな奴なんだろう(適当) ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 MMRはノンケ枠でUFJ銀行の巨額横領行員の獲得を検討してるらしい 人の金銭を盗む人の心理が解らんなあ
金銭の貸し借りが一番人間関係悪くするでしょう
どういう心理なんだろう
盗癖の持ち主は性的関心が同性に向かう人が今迄の観察では多かったわね確かに ギャラは全部やる漢の中の漢TDNを見習ってほしいな >>276
頓珍漢兄貴殿、例の貸金庫横領事件の奴は40代女性なんだよなあ ええ、女の人がお金を盗んだのか
さっき知ったけど驚きました
女の人は狡いところがありますからね
貨幣価値が変動するのだから幾ら盗んでも意味無いと思うけどなあ
自分は清貧で質素な吝嗇家ですからね
盗むくらいなら貧乏やっていた方が良いですわ 自分なんて昔の行商人が昭和前半の時期の貨幣価値で20万程度の大島紬の帯を知らずに何本もハサミで切っちゃったことがありますわね
母も価値観が滅茶苦茶だったけど、ケチンボだったわね
庄屋の系譜の叔父さんは公務員で女の人の上司と馬が合わないだけで公務員を止めちゃうからなあ
幼少期の生活環境が人格形成や世界に対する価値観の基準になるように思います
戸籍謄本を150年分全て取得出来るようになったみたいですね 【重要】戸籍証明書の広域交付の受付再開について
名古屋市
現在、名古屋市市政に物申して意見交換していますけど、家系図まで手書きで作成してきたので驚きましたわね
どうしてソフトウェアでササッと作らないのだろう、と思って各課を観察していましたけど、皆さん、パソコソが苦手なようですね
児童もタブレット教育でかなり不満を募らせているようで専門家の意見待ちなので、直に素人の自分が思うところを提唱してきましたわ
マターリ進行で其れ其れのペースと能力、適材適所で見合うお仕事をやらせてあげたいなあと考えております
こうした家系図作成が流行ることを中島らもさんは予見していたわね うわあ、恐いよぉ…
ジャズ音楽は素晴らしい芸術作品だと思います
胸が苦しいわ
後遺症が無ければ安心するけどなあ
【特定医療費支給認定申請手続きのご案内】
指定難病(厚生労働大臣が指定)
各地方自体行政によって、様々な形式で作成してあると思いますよ
僕はまだ40前半の小僧ですけど、勉強するために書類をもらってきました 20代の女の人1,000人の中で自分で調理する人は2〜3人らしいですよ
本日、横浜市立大学で医学薬学のウェビナーを受講して可愛い美人の先生に勉強を少しだけ教えていただきました >>277
お金を盗むなんて最低ですね。ボクは違うものを獲ります / \
/ ./_⌒ヽ⌒ヽ
| カ /`゚` :.; `゚` ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
| イ / ,_!.!、 ヽ
| ロ( __ .⊂⊃ , , )
| ス./ /⌒ i
r^-、__|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
| | ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
|', \ , i
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ
| ', ' |/
| ) ヽ |
|/ __.ノ |
|(__/ |
| _ |
|/ |.:;;;;;;;|\|
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)))) )) /ヽ)
) )( ))) ))⌒)))) DB「僕はゲイではない。これだけは伝えたかった。」 DB「私はバイセクシャルだが、世間は何故か異性愛者である。」 やっとNBTN死んだか・・NPBやYMUR関係者は重石取れてスッキリしてる奴多そうw
若い頃は一時共産党に入党したりしたし、記者上がりからYMUR内部の派閥抗争で頭角を現して、CIAエージェントとしてYMURを牛耳って帝王として君臨して、日本政治の局面期で時々アメリカからの指令を日本の政治家に伝令して露骨に政治に介入するフィクサー気取りだったよな。
次はNGSMあたり??? >>289
「いえ、淫夢はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です。」 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ナベツネガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ NBTNってメガネ掛けてる所と頭らへんの感じがMMRに似てたよな。ご冥福をお祈りします アー・・・
イッ・・ イッ・・ イッ・・・
イガナイッ!! イキそうでイかないのはオナニーの醍醐味やな(感心) イッた後に着替えてると後ろから銃突きつけられるから気を付けろ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_/ ⌒ヽ ⌒ ヽ_/::.__| .|___________
|l \:: | | / \ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |/ ::::: ::::::: \|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ):::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | ||´'---' . :、.---  ̄ |l:::::
|l.,\\| :| | ,| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |:::: エヘヘヘ…
|l | :| | |i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |l::::
|l__,,| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
返信 、_、ト'i从ト,、_、
、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
彳j `` ` ヾ::::::ミ、
l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! 鳴り物入りで久々のドラマ化だったのに
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ 視聴率爆死したのは・・・
l . ,イ 'ヽ }チ'
'、 ゚ ´...:^ー^:':... ゚ 卞、 KNDICHJM、君だ!!
ヽ r ζ竺=ァ‐、 ,ハ
丶 `二´ 丶 // ',_
_ノ丶、 ,. ' / ! ` ―- 、
_,. - '´ ヾ` ̄´ / l `丶、
,イ ./:/''" ̄ ̄>.、_
. /::{/:::::'::::::::::::::::::::::::::::::::<`
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::ゝ
,:':/::::::::::::::::::r-;::::::::::::::ヽ::::::::::::::',
i:::::::::::::ハ::::/ V:ト、::::、:::::::::::_:::::}
l:::::::::::f≧::{ ヽィfr-、ゝヽ:! ヽ:l
lハ:::::::{"rrゞ、 ー'"'.乂リノ '!r l::!,...-―-.、
. ヽ:ハ 、乂リ ´ ソ.ハ:::::::::::::\ しょ、証拠…・・・
. ` 、 .ノ u :ィ:::::::::::::::::::::::ヽ
` _,. -.、 ' V::::::::::::::::::ヽ:', 証拠はあるのかッ!?
ヽ ヽ ,.⌒} .::! ヽ ̄ヽ:、:::::';::、
>  ̄ / / / / \::::、
`,T´ ./ / / ,. '" ヽゝ
/ ', / / /_,.--、'" ̄` 、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています