【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738>>739
おはヴォー
今年も大変お世話になりました >>711
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 【大晦日は流し赤ちゃん猿ウンチ!】
樋に流れる水と共に、赤ちゃん猿のウンチが流れる!
臭くてとても美味い!
みんなで食べよう! 違法薬物は反対だわ
流石の人殺しのDBさんでも怒ると思う こ↑こ↓のスレでは違法薬物よりも人殺しの方がマシなのか・・(呆れ顔) たまげた倫理観だなあ チンポコと違ってDBさんの哲学、思想、倫理、世界観は計り知れない程に広遠で広大なものだという話 気づいたらDBさんも来年44歳か
もう20年以上話題にされてる一般人ってすごいな ホモ界隈では人の噂も893日って言うからもうちょっとの辛抱だね 先輩に(強引に?)誘われてなぜか当の本人以上に20年以上話題にされるという人生ドン底の中
大企業に就職して副所長まで昇進するメンタルの強さはすごいと思った(小学生並みの感想) 佐野慈紀さん 「ずっと体調が悪い」「吐き気」「食欲もわかない」「ずっと体がだるい」「免疫力や抵抗力が落ちているので 少しも気を抜けない」 今年5月に右腕切断手術
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1646497?display=1 >>758
人生ドン底なら嫁も子もないまま平社員でおわってるだろ、TDNがネタにされないのは野獣先輩やタクヤが人気出たからだしお前わかってねえな あと、通報つったのはYKBの薬物じゃなくて大野がヤク中ってガセネタのことなんだよな
風説の流布って知ってるぅ? ずっとファンだったけど今回の対応で嫌いになった
何やっててもいいけど最後に男らしさはないとね
がっかりしたよ
かっこ悪い男に金は払いたくない 猿虐待の大口客は赤ちゃん猿lylyを部屋に放し飼いにした。
客の気まぐれで虐待が開始され、lylyに対してチンポコいじりとウンコ強要がされた。
部屋の隅でうずくまるlylyを客は片手で握り込み、ブルブル震え恐れから下痢便を垂れ流すlylyを見てニタニタと笑い、下痢便を指ですくい取って美味そうに舐める。
そしてlylyのかぶれて赤く腫れ上がった小さいチンポコを見ながら自らの小さいチンポコをしごき上げる! >>768
止めとけ! 直視せよ!おまんこの醜悪さを!! 猿虐待の大口客は赤ちゃん猿lylyに「オムツパンツ」を履かせた。
これは、肛門と股間に密着するパンツで外にウンコを漏らさないが、水分は排出する。つまり、臭いウンコは肛門と股間に留まり続けるのである。
オムツパンツを履かされたlylyは、酷い不快感に悩まされた。
lylyはウンコを出した後、臭いことへの羞恥心から、鼻を手で覆う仕草を見せた。
客はその姿を見てlylyがウンコをしたことを知るが、パンツを替えることをせずに放置である。
パンツ内のウンコは日ごとに濃縮・熟成され、臭いは増すばかりだ。
2週間後、客はついにlylyのパンツを脱がせた!
と同時に激臭が放たれる。
客はパンツに残る濃縮ウンコを嬉しそうに眺めた後、全て食べてしまった! 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿のスレだよ!
みんな皮被りでとても臭い!
ウンコも食べる!
DBという人はいない。 § ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニニヽ ━┛ ━┛
/::::::ヽ 《
i|/_⌒ヽ⌒ヽ|! 》
{{` ゚` :.; "゚` }} __《___
l| ,_!.!、 |l ,,__))___)
{{____⊂⊃_____}} 》
〃 ∧_∧
(´∀` /゙)
と <
〉 iヽ_⌒)
(_ あけましておめでとうございます
,.vvWv,, ,,,, ,,,
ミ,シー-ミ /""メ"''y'"__"';,
6! ー 、-} { ! Y'_、,_;
iヽ =ノ ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
`ーY" ̄ | / ーヽ -リ' ヽ }
ヽ y | | y Y 、/ ヽ|
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄" いいか、絶対に氣たないID出すんじゃないぞ!出すなよ!(ダチョウ倶楽部) ∧ ∧∧∧∧∧
>新年の風物詩<
∨∨∨∨∨∨
流 し デ ン デ ン は い か が で す か ?
_
//
ミ // /_⌒ヽ⌒ヽ
\(⌒ヽヽ 【スポンサーリンク】
\__ノノ〜o / ,_!.!、 ヽ
\ \ミ _ ( ⊂⊃ , , )
\ \ミ // / \
\ \ミ // / /| |\ \
||\ \(⌒ヽヽ ( く | | > )
|| \ \ ノノ〜o \ \ 廿Ε_)
|| \ \ミ (_ヨ==== |
|| ||\ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ
|| || \_\ミ
|| || i|!|i|
|| || !i|!|| 声優はモテるなあ(ノンケの嫉妬)
その代わり女性で問題起こしてる奴が多い(古谷徹) | .|
. ―OO―| .|
| .|,、 ペッタン
/_⌒  ̄ ヽ
(` ゚` :.; "゚` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〉 〈
| |
| |
/\
\ \
/\/)
OO / (
/ ⌒⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`/ ダイヴォ〜
/ ,_!.!、 /.
( _⊂⊃ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〉 〈
| |
| | >>777
鐘の上部で亀頭DBが大仏頭みたいになってるの好き DB餅は食べたらねっとりしすぎて喉詰まらせて死にそう /_⌒ヽ⌒ヽ
./` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
( ___________________)
r ´ `ヽ
<(___________________________)>
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛
ミミ彡ミ .\ ./ミ彡ミミミ
彡ミミミ .\/ .ミミ彡
ミ丿.┃ . ● .┃ヾミ
┗━━┛┗━━┛ >>787
声優って、
若い頃に若手声優(か漫画家、音響スタッフ)と結婚→離婚→声優と再婚
してるイメージだヴォー 「ただの傭兵」が名前の由来だったであろうにTDNのせいでとんだとばっちりを >>801
ID:DTn う〜ん惜しい!罰しゃぶ!! 【DBという人はいない!】
新年は赤ちゃん猿の小さいチンポコを見て笑おう! ニューイヤー駅伝を見ると清野さんの鈍足さが一段と際立つ >>817はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>822
良い香りだ
デカい巨根を舐めさせて頂戴 赤ちゃん猿libiは人間に飼育された後、野生へ放たれた。
人間の飼育下では、libiは大切に育てられた。
オムツを履かせられ、libiが臭いウンコ出した後は、すぐにオムツ替えがされた。
チンポコや肛門を露出することはダメと躾けられたため、オムツ替えや入浴時、libiは両手でチンポコと肛門を隠した。
野生へ放たれた後、オムツを履いていないlibiは、常にチンポコと肛門を両手で隠し、行動した。
臭いウンコをする時は、木陰で肛門を、片手でチンポコを隠し、もう一方の片手で鼻を覆いながらウンコを出した。
猿山のふもとで、常にチンポコと肛門を両手で隠しながら餌に食いつくlibiは、他の赤ちゃん猿の笑い者になった。 libiは猿山へ来てからと言うもの、適応障害を発症、そのストレスで下痢便を垂れ流していた。
人間から「ウンコは汚い」と躾けられたlibiは、下痢便が肛門に付着しているのを見られることを嫌がった。
又、libiの下痢便はとても臭かった。
libiは下痢便を拭き取るために、地面に肛門を擦り付ける行為をした。
擦り付けで拭き取ったかと思うと下痢便が出る。
何度も執拗に擦り付け行為をした。
libiのケツは擦りむけ、赤く腫れ上がった。
もちろん、鼻とチンポコを両手で覆いながら、擦り付けをするのだ! 「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
(ビチャビチャ…→下痢便が出る音)
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
みんな皮被りでとても臭い!
ウンコも食べる!健康!
人間は出て来ない。 >>822
新年早々親戚一同から冷たい目で見られている男db 【赤ちゃん猿だよ!】
こんばんは!赤ちゃん猿だよ!
見て見て僕の小さいチンポコ!
皮被りでとても臭いよ!
見て見て僕のウンチ!
下痢便が止まらない!
下痢便パクッ!ウンマ~い! >>822
おいおい氣たねえID出しやがって聡ずかしくないの?(縁起物) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています