【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニニヽ ━┛ ━┛
/::::::ヽ 《
i|/_⌒ヽ⌒ヽ|! 》
{{` ゚` :.; "゚` }} __《___
l| ,_!.!、 |l ,,__))___)
{{____⊂⊃_____}} 》
〃 ∧_∧
(´∀` /゙)
と <
〉 iヽ_⌒)
(_ あけましておめでとうございます
,.vvWv,, ,,,, ,,,
ミ,シー-ミ /""メ"''y'"__"';,
6! ー 、-} { ! Y'_、,_;
iヽ =ノ ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
`ーY" ̄ | / ーヽ -リ' ヽ }
ヽ y | | y Y 、/ ヽ|
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄" いいか、絶対に氣たないID出すんじゃないぞ!出すなよ!(ダチョウ倶楽部) ∧ ∧∧∧∧∧
>新年の風物詩<
∨∨∨∨∨∨
流 し デ ン デ ン は い か が で す か ?
_
//
ミ // /_⌒ヽ⌒ヽ
\(⌒ヽヽ 【スポンサーリンク】
\__ノノ〜o / ,_!.!、 ヽ
\ \ミ _ ( ⊂⊃ , , )
\ \ミ // / \
\ \ミ // / /| |\ \
||\ \(⌒ヽヽ ( く | | > )
|| \ \ ノノ〜o \ \ 廿Ε_)
|| \ \ミ (_ヨ==== |
|| ||\ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ
|| || \_\ミ
|| || i|!|i|
|| || !i|!|| 声優はモテるなあ(ノンケの嫉妬)
その代わり女性で問題起こしてる奴が多い(古谷徹) | .|
. ―OO―| .|
| .|,、 ペッタン
/_⌒  ̄ ヽ
(` ゚` :.; "゚` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〉 〈
| |
| |
/\
\ \
/\/)
OO / (
/ ⌒⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`/ ダイヴォ〜
/ ,_!.!、 /.
( _⊂⊃ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〉 〈
| |
| | >>777
鐘の上部で亀頭DBが大仏頭みたいになってるの好き DB餅は食べたらねっとりしすぎて喉詰まらせて死にそう /_⌒ヽ⌒ヽ
./` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
( ___________________)
r ´ `ヽ
<(___________________________)>
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛
ミミ彡ミ .\ ./ミ彡ミミミ
彡ミミミ .\/ .ミミ彡
ミ丿.┃ . ● .┃ヾミ
┗━━┛┗━━┛ >>787
声優って、
若い頃に若手声優(か漫画家、音響スタッフ)と結婚→離婚→声優と再婚
してるイメージだヴォー 「ただの傭兵」が名前の由来だったであろうにTDNのせいでとんだとばっちりを >>801
ID:DTn う〜ん惜しい!罰しゃぶ!! 【DBという人はいない!】
新年は赤ちゃん猿の小さいチンポコを見て笑おう! ニューイヤー駅伝を見ると清野さんの鈍足さが一段と際立つ >>817はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>822
良い香りだ
デカい巨根を舐めさせて頂戴 赤ちゃん猿libiは人間に飼育された後、野生へ放たれた。
人間の飼育下では、libiは大切に育てられた。
オムツを履かせられ、libiが臭いウンコ出した後は、すぐにオムツ替えがされた。
チンポコや肛門を露出することはダメと躾けられたため、オムツ替えや入浴時、libiは両手でチンポコと肛門を隠した。
野生へ放たれた後、オムツを履いていないlibiは、常にチンポコと肛門を両手で隠し、行動した。
臭いウンコをする時は、木陰で肛門を、片手でチンポコを隠し、もう一方の片手で鼻を覆いながらウンコを出した。
猿山のふもとで、常にチンポコと肛門を両手で隠しながら餌に食いつくlibiは、他の赤ちゃん猿の笑い者になった。 libiは猿山へ来てからと言うもの、適応障害を発症、そのストレスで下痢便を垂れ流していた。
人間から「ウンコは汚い」と躾けられたlibiは、下痢便が肛門に付着しているのを見られることを嫌がった。
又、libiの下痢便はとても臭かった。
libiは下痢便を拭き取るために、地面に肛門を擦り付ける行為をした。
擦り付けで拭き取ったかと思うと下痢便が出る。
何度も執拗に擦り付け行為をした。
libiのケツは擦りむけ、赤く腫れ上がった。
もちろん、鼻とチンポコを両手で覆いながら、擦り付けをするのだ! 「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
(ビチャビチャ…→下痢便が出る音)
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
みんな皮被りでとても臭い!
ウンコも食べる!健康!
人間は出て来ない。 >>822
新年早々親戚一同から冷たい目で見られている男db 【赤ちゃん猿だよ!】
こんばんは!赤ちゃん猿だよ!
見て見て僕の小さいチンポコ!
皮被りでとても臭いよ!
見て見て僕のウンチ!
下痢便が止まらない!
下痢便パクッ!ウンマ~い! >>822
おいおい氣たねえID出しやがって聡ずかしくないの?(縁起物) アッー! めっ茶 掘りゲイ
イクイク アナル 氣坊
アッー! ズボッと リバ タイム
ノリノリで 濃いのした >>797
TDN庸平、なかなかのイケボだからTDN数人と親戚なのかな?
ゲイ探偵CNNの、DT刑事(AMRと警察学校で同期のマッチョ)の父さ
だったけど何の偶然か893に土下座してたな。 >>822はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 赤ちゃん猿libiは、起床後、すぐにウンコをする。
これは、ふもとで餌を食べている時にウンコが出ないようにするためだ。
慣れない野生生活でのストレスから、libiは下痢便である。腰を落としてイキむと同時に、肛門から臭い下痢便を噴出する。
そして何度も地面に肛門を擦り付け、付着しているウンコを拭き取る。
ふもとへ行き、チンポコと肛門を隠しながら餌を食べる。
滑稽な食べ方を他の赤ちゃん猿から揶揄われ、手を払われてはチンポコやケツの穴を見られてしまう。
すると、libiは泣き叫び引き付けをおこし、下痢便を垂れ流す。
下痢便を出したlibiは慌てて肛門を地面に擦り付け、ウンコを拭き取る。 【赤ちゃん猿libiの行動】
常に、チンポコと肛門を両手で覆い隠して行動する。これは、人間の飼育下でその様に躾けられたからである。
羞恥心から、チンポコと肛門を見られることを嫌う。
ウンコをする時は、肛門を草木で隠し、チンポコと鼻を覆う(libiのウンコはとても臭い)。
慣れない野生生活でのストレスから、下痢便である。
尚、上記の滑稽な行為を他の赤ちゃん猿たちから揶揄われ、手を払われてはチンポコと肛門を見られてしまう。
するとlibiは泣き叫び引き付けを起こし、下痢便を垂れ流す。 又、libiは肛門にウンコが付着していることを嫌い、何度もケツ穴を地面に擦り付ける。 「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 ある時、赤ちゃん猿libiはふもとで安物のスナック菓子を大量に食べた。
すると何とした事だろう、下痢便が止まったのだ!
便意は有るので腰を落としイキむが、ウンコは出ない。
最初、libiは喜んだが、3日経過後もウンコが出ずに腹が痛くなってしまった。
必死にイキむとケツ穴からウンコの頭が出て来た。
しかしそれ以上は出ない。
困ったlibiは肛門指入れをし、ウンコの状態を確かめてみると、ウンコは固くねっとりとしていた!
図らずも「ねっとりウンコ層」が形成されてしまったのだ!
肛門指入れを繰り返しねっとりウンコを掻き出すと、層が崩れて下痢便が出て来た!
その下痢便は「ウンコダム」による激臭ウンコだった! 赤ちゃん猿libiは、図らずも「ウンコダム」によって便秘になり腹痛に苦しんだが、ウンコダムを利用し肛門に栓をすることを思いついた。
ウンコに対する羞恥心が強いlibiは、何が何でも他の赤ちゃん猿たちの前でウンコを出したくないからである。
そこで、libiは安物のスナック菓子を大量にストック、就寝前に食べて「ねっとりウンコ層」を形成、起床後ウンコをせずふもとへ行き餌を食べ、住処へ帰ってから肛門指入れにより「ねっとりウンコ層」を崩し、下痢便を出すことにした。
デメリットは、「ウンコダム」により出た下痢便が激臭であることだ。 猿山の赤ちゃん猿たちが集まり、度胸試しを行った。
「ゲテモノ食い」の度胸試しである。
猿山一の巨根mikerは、度胸は自分が一番だと粋がる。
赤ちゃん猿たちの前にゲテモノが並べられた。
「下痢便飼育カタツムリ」
「ウンコ棒」
「汚水槽汲み上げウンコ」
の3品がラインアップされた。
mikerは意気揚々とカタツムリを頬張り飲み下した。
が、しばらくして腹を壊し、下痢便を垂れ流した。
他の猿もカタツムリでギブアップした。
libiの番になり、猿たちからは嘲笑が起こった。
「いつもチンポコと肛門を隠しているlibiに出来るわけがない」と思われたからである。
予想に反し、libiはカタツムリ・ウンコ棒・ウンコを飲み下し、その後も平然としていた。
libiが優勝だ!
そう、「ウンコダム」によるねっとりウンコのおかげで、libiは勝ったのだ!
libiは住処へ帰ると、慌てて肛門指入れをし、ねっとりウンコを掻き出して激臭の下痢便を噴出した! 「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 >>822
元旦からきたないID出してんじゃないよ!!!!!! 【赤ちゃん猿界のヒーロー monkey dan!】
モンキーダンは赤ちゃん猿界のニューヒーローだよ!
虚弱・デカい目・小さいチンポコ・腫れ上がった亀頭・カントン包茎・膨れた腹!
なのにワガママで餌を選り好みする!チンポコいじりも!
野生では生きていけない! 赤ちゃん猿danは、カントン包茎のクセにオムツ替えを嫌がる!
不衛生でチンポコと肛門が赤く腫れ上がっているにもかかわらずだ!
danは小便を漏らして叱られむずかるぞ!
悪いのはdanなのに!
danは虚弱で座ることも出来ない!
そしてそれを心配した人間にむずがる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています