【DB】大坊聡 自分を売る 236回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
/■\二二二 /■\二/■\二二二二/■\ 二/■\二l
( ´∀` )∩ ∩( ´∀` ) ( ´∀` ) ∩( ´∀` ) ( ´∀` )
┌〔〔 〔〔V) ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
(__) (__) (__) (__) (__)
わっしょい わっしょい
わっしょい
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1733882283/ >>557
9000万払っても撃たれたんですけどそれは大丈夫なんですかね せっかち兄貴、KMRタクヤと勘違いしそうだけど、MXMTURとコンビ組んでAVXで稼ぎまくったミュージシャンの方だと思いますぜ。最近メス化してるw 短小包茎が 893責める
けつな あなを 撃ち尽くす
イグッ! デカチン HTNチンポ
いつも ココロ 狂わせる
惑わせて スロー坊売る >>555
食べちまうぞ。MinervaAthenaフクロウ 最近全然雄臭えID見ていない氣がするんだが・・・聡ずかしがらなくてもいいんだぜ? AMRCのTRMP大統領は23日、これまで機密指定されていたTNOKの暗殺に関する文書(下北沢暴力団員惨殺事件、未解決事件ファイルNo.893)を、国民に公開する大統領令に署名しました。 無言投下兄貴はMMRの可能性が微粒子レベルで存在している ∧∧∧∧∧
>夏の風物詩<
∨∨∨∨∨
流 しデ ン デ ン は い か で す か ?
_几
_ /⌒Y⌒Y⌒\
// //\| |/\\
ミ // | T ̄|△| ̄T |
\(⌒ヽヽ ||\/\/\/||
\__ノノ~o \\/\/\//
\ \ミ _ \ヽヽノノ/
\ \ミ // / \
\ \ミ // / /| |\ \
||\ \(⌒ヽヽ ( く | | > )
|| \ \ ノノ~o \ \ 廿Ε_)
|| \ \ミ (_ヨ==== |
|| ||\ \ミ / /ニニニニつ
|| || \ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ
|| || \_\ミ
|| || i|!|i|
|| || !i|!||
【スポンサーリンク】 イグッ!!イグッ!!イグッ!! あゝいぐぅッッ!! >>513
ミムボーの女みたいにVIPルームがあって
奥に刑事が待機してるんですかね Make Shimokita Great Again オリジナルキャストを集結させて淫夢をリメイクで撮りたいというクラファンを893万目標でしたい 新プロジェクトSEX〜腸洗者タチ
- 伝説のクソミソテクニックはこうして創られた!ッ -
語り:多田野傭兵 猿山のふもとから少し奥に入った鬱蒼と木々が茂る一画は、赤ちゃん猿たちが、ウンコをする場である。
赤ちゃん猿はウンコを出す所を見られることを恥じ、衆目を憚るには最適な場所なのだ。
元々は色とりどりで綺麗な草木が生えていたが、ウンコ場となった後、しばらくすると草木は枯れ、代わりに黒や濃い茶色の得体の知れぬ植物が生えた。
ウンコ場に溜まったウンコは排水されることなく長期間に渡り沈殿し、やがてウンコ沼になり、辺りには激臭が漂う様になった。
すると、ウンコ場となってから生えた黒や茶色の木々はマングローブの様な形態に変化し、その木々を食べる不気味な二枚貝が木に穴を開け内部に巣食うようになった。
この二枚貝は、木とウンコを食べており、とても臭かった。
ウンコ沼にウンコをしに来た赤ちゃん猿は、二枚貝を木の穴からほじくり出しては食べ、すぐに腹を壊し下痢便をウンコ沼に出した。
何年か経つと、赤ちゃん猿たちは憚ること無くウンコを出す様になり、又、ウンコを好んで食べ出した。 【慢性下痢便赤ちゃん猿の屁音】
「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
(ビチャビチャ…→下痢便が出る音)
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 DBがもし社長になったらネタにされるの覚悟でホームページに写真載せてくれるかな? 今の時代、会社の顔がメタボではいけない
健康的に痩せた細マッチョ渋イケメンにならないと 601はぐう聖イケメン細マッチョ、営業とチャカの扱いが下手 TRMP大●領「不法淫夢民は矯正聡姦だッヽ(`Д´#)ノ.けつなあな確定!」 大●「可愛い私の部下へ、いつも私のために側にいてくれてありがとう。感謝の証としてアニバーサリー包茎リングを贈るね」 DBさんの聡垢、フケ、鼻糞、耳垢、歯垢
全身の垢を集めてお湯に入れた
「サトシ湯」が流行ってほしい 温泉は湯治への関心が高まるだろうけど、サトシ湯の温泉成分や湯の系統はどういう部門だろうかね
蛋白質湯というのは自分の知っている限り無い筈だが… バス口マン 「サトシの湯」〜野郎の股間臭シリーズ〜 \893 塗装は関西 ペイントいい
ちんこは短小 包茎いい
男はガチムチ 兄貴がいい
アナルはキツキツ 締まりがいい
しみじみ掘れば しみじみと
HTN・TDNが 偲ばれる
塗料がねっとり こぼれたら
自分を売るのさ 副所長 >>601はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 今日から大阪市内全域で路上喫煙禁止
副所長は過料1000円払ってどこでも吸ってそう KWGCアナ「このスレの>>629の匂いや不摂生してる>>629特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日931回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい…」 >>629
629氏は脂ぎったメタボ体型にチンカス溜まった短小包茎で不衛生でとても臭い。だがとても頭のキレる優秀な営業マンで客先でのヤクザ紛いの恫喝にも強くてMMR人事部長からの信頼が篤い。 >>629
大坊市で全面キツマン禁止?(すっとぼけ >>629はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 元ボクシング世界王者の薬師寺保栄容疑者を現行犯逮捕 20代女性を物干しざおで殴った疑い >>629
「ばかうけ」と「うまい棒」の
DB味を発売して欲しい、オナシャス ウンコ沼のマングローブに巣食う二枚貝は、赤ちゃん猿のウンコをする時を狙い、肛門に吸い付きウンコを食べる。
吸着力は強く、容易には離れない。
ここウンコ沼では、赤ちゃん猿が何匹もの二枚貝を肛門からぶら下げて歩いていることは、日常茶飯事だ。
そして、赤ちゃん猿たちはお互いをグルーミングする際、肛門にぶら下がった二枚貝を食べ合う。
この二枚貝が臭ければ臭いほど、その赤ちゃん猿は集団内の地位が高くなる。
赤ちゃん猿たちは、二枚貝の餌となるウンコをより臭くするため、臭い餌を奪い合うのだ! 【ウンコ棒】
赤ちゃん猿が朝一で出した固いねっとりウンコに、下痢便漬け込みカタツムリ・ヒル・カエルのすり身をまぜ、枠型で成型し乾燥させたもの。
赤ちゃん猿たちはウンコ棒を携帯し、ウンコ補給をする。 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| タワラコウタロウガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 副所長「we are outraged!(激怒している)」 MMR人事部長「弊社社員DBの性加害に関して、中立なる第三者委員会にて調査いたしましたところ、被害者TNOK氏はDBに無理矢理性加害されたとおっしゃる一方、DBは双方同意のもとであったという認識であり、見解の相違となっております」 >>649
???「しゃぶと葉っぱのほうがいいのら〜♪」
?????「肉を熱湯に入れて食べるなんて最高ですね。ボクも肉を薄切りにして食べてます。」 DB「拳銃の使い方なんて知りません 濡れ衣です。」 DBのチンポコの独立をそろそろ認めるべき
独立自立して自動運転化で自由に動き回らせよう
チンポコの写真集や握手会もさせてあげるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています