【DB】大坊聡 自分を売る 236回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
/■\二二二 /■\二/■\二二二二/■\ 二/■\二l
( ´∀` )∩ ∩( ´∀` ) ( ´∀` ) ∩( ´∀` ) ( ´∀` )
┌〔〔 〔〔V) ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
(__) (__) (__) (__) (__)
わっしょい わっしょい
わっしょい
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1733882283/ >>629
大坊市で全面キツマン禁止?(すっとぼけ >>629はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 元ボクシング世界王者の薬師寺保栄容疑者を現行犯逮捕 20代女性を物干しざおで殴った疑い >>629
「ばかうけ」と「うまい棒」の
DB味を発売して欲しい、オナシャス ウンコ沼のマングローブに巣食う二枚貝は、赤ちゃん猿のウンコをする時を狙い、肛門に吸い付きウンコを食べる。
吸着力は強く、容易には離れない。
ここウンコ沼では、赤ちゃん猿が何匹もの二枚貝を肛門からぶら下げて歩いていることは、日常茶飯事だ。
そして、赤ちゃん猿たちはお互いをグルーミングする際、肛門にぶら下がった二枚貝を食べ合う。
この二枚貝が臭ければ臭いほど、その赤ちゃん猿は集団内の地位が高くなる。
赤ちゃん猿たちは、二枚貝の餌となるウンコをより臭くするため、臭い餌を奪い合うのだ! 【ウンコ棒】
赤ちゃん猿が朝一で出した固いねっとりウンコに、下痢便漬け込みカタツムリ・ヒル・カエルのすり身をまぜ、枠型で成型し乾燥させたもの。
赤ちゃん猿たちはウンコ棒を携帯し、ウンコ補給をする。 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| タワラコウタロウガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 副所長「we are outraged!(激怒している)」 MMR人事部長「弊社社員DBの性加害に関して、中立なる第三者委員会にて調査いたしましたところ、被害者TNOK氏はDBに無理矢理性加害されたとおっしゃる一方、DBは双方同意のもとであったという認識であり、見解の相違となっております」 >>649
???「しゃぶと葉っぱのほうがいいのら〜♪」
?????「肉を熱湯に入れて食べるなんて最高ですね。ボクも肉を薄切りにして食べてます。」 DB「拳銃の使い方なんて知りません 濡れ衣です。」 DBのチンポコの独立をそろそろ認めるべき
独立自立して自動運転化で自由に動き回らせよう
チンポコの写真集や握手会もさせてあげるべき FJの会見でMNTはピエロ、黒幕はヘタレで逃げ回ってるHED。
淫夢でTDN・DBはピエロ、黒幕はHTN・KMSG・MMR人事部長。 >>653
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ… ... 逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ?!」 横浜の東が2023年4月FANZAレンタルランキング1位
「人妻自宅サロン 底辺クズ隣人の汚らしいデカマラに堕ちた若妻エステティシャン」
の女優と浮気したけど
「真夏の夜の淫夢 第一章 極道脅迫!体育部員の逆襲」の主演俳優で元日ハム選手のTDNはいつ結婚するのか? >>665
脇が甘いとはいえ、ネカマにオナニー動画晒されるよりはノンケ証明しただけで全然大したダメージ無いですね。 八潮市のダンプ肛差点陥没は、アナ〇に長い梯子渡して隊員が梯子から降りれば人1人上げれるんじゃないかと思うんだがなあ。なんか足りねんだよなあ。タダノクルルァエーンとか重機は重くて近づけないしなあ。 DBも下北事件の会見を93.1時間してギネス記録を打ち立てて欲しい 「何故DBのポコチンは9.31cmでズルムケ小さく臭いのか?」で12時間追求しよう。 「仮性っぽいけどズルムケなのですか?」
「見栄張って9.31cmとか言ってますけど8.93cmですよね?」 「なぜ競輪選手を目指そうとしたんですか?」
「なぜMOを捨てたんですか?」
「なぜブログを中断したんですか?」 産まれて間もない赤ちゃん猿roystonは、ある日、肛門が熱くなるのを感じた。
何が起きたのか分からず、ケツ穴を手で触ると、ウンコが付着した。
手に付いたウンコを嗅ぐと、とても臭い。
思わず嘔吐しそうになるが堪え、再度ケツ穴を触ると、手がウンコまみれになった。
何度か繰り返す内、ウンコの臭さと味が病み付きになり、ついにはウンコを食べ始めた!
roystonは、ウンコはケツ穴から出て来る食べ物であると覚えてしまった! ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| モリナガタクロウガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ MRNGTKRは最期は本乱売してたよな。経歴見ればエリートコースだったのに、貧乏臭いというか貧乏人に寄り添った経済評論家だった(追悼) >>671
コイツTDN・DB・HTNが登壇したら絶対「ブフッww」って吹き出して
マイクに音拾われてるゾ 自分の会社では罰ゲームでぇ〜会見中に公開オナニーってのがあったんですけど〜 DBのチンポコのサイズは約2センチ
本人親指よりさらに小さい!
(淫夢無修正映像推定寸法) DBという人は存在しないが、いたらチンポコは50センチの巨大チンポコ!
ズル剥け黒光り!
小さいチンポコは赤ちゃん猿! >>691
本当に死んでてもおかしくないからやめろ 米軍、ホモ徹底排除!
トランスジェンダーの「思想を排除」 トランプ氏が大統領令で米軍に
https://news.yahoo.co.jp/articles/019e5af4a4a967838cd65dd89abce7cba03fd481
匍匐前進の演習で、ホモが後ろで前の野郎のケツみて勃起してるかもしれないのは士気に関わるからなあ。 共通テストで監督者がトイレ個室内まで立ち入る「不適切だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd5a43f48ee9e7baf8a2a7abee83a46857e7a89
受験生の男子生徒が試験中に腹痛でトイレの個室に入った際、男性の監督者が個室内に立ち入っていたことが分かった。大学や関係者によると、この生徒が入ったのは多目的トイレで、付き添った監督者も入室した。 どんな死因でも大坊聡さんが死んだら全国のニュースで取り上げるべき 板橋踏切の犯人達はホモだった……?!
【板橋踏切自殺強要】経営者ら3人再逮捕 被害男性への強制わいせつ容疑…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738124802 八潮市の道路陥没トラック運転手は可愛そう。
消防士の人は頑張ってるとはいえ、なんか初動が適切だったら・・ こんなはずじゃ・・ ていう後悔は有るよな。MMR人事部長・DB副所長のDBMATコンビだったらこんな事にはならなかったと思う。
TDNラフテクルルァェーンとか重過ぎて役に勃たない。 赤ちゃん猿roystonは、ウンコの他にも果物や人間の与えた餌などを食べたが、ウンコが一番美味いと思った。
仲の良いオス赤ちゃん猿にも美味しいウンコを食べてもらいたいと考え、出した下痢便を手ですくって差し出した所、拒絶され嫌われた。
roystonが好きなウンコは、腹が弱いオス赤ちゃん猿の下痢便だ。
そのため、虚弱な赤ちゃん猿を見ると、ウンコを出すのを待ち構える。
風邪引きの病弱赤ちゃん猿が出す下痢便は、半固形でドロドロして喉越しが良く、とても臭いので特に大好物だ。
自分の出したウンコを産まれたばかりの赤ちゃん猿の口に押し込み、下痢便を出させては食べることを繰り返した。 DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 >>699
?????「わかりました、すぐ捌いてきますね。」 TNOK「僕は副所長に性加害されてPTSDBになりました」 >>715
拳銃強姦犯vs昏睡強姦犯のアクション映画になりそう 【2025年版】凍てつく寒さのなか若水で身を清める寒中みそぎ 郡山市の多田野本神社・福島県
https://www.youtube.com/watch?v=MIiCEqlskEk
「エイッ!ウリャッウリャッ」
1月19日(イグッ☆日)の朝は南会津町で氷点下11.4度、郡山も氷点下8.93度など今季一番の冷え込みとなった所もありました。
参加した高校生
「893回目です。新年っていうのは何事も清く迎えたいものなので・・寒さでチンコが短小包茎になりましたよ(テヘヘ)」
参加した郡山市内の114,514人の男性は若水でけつなあなを清め、祈りを捧げていました。 赤ちゃん猿roystonは、ウンコを好んで食べるため、いつも下痢便を垂れ流していた。
知らず下痢便が流れ落ちることは、ウンコを溜めて食べたいroystonにとって損失であった。
何とかしてウンコを溜めたい…その一心で知恵を絞り、切断したペットボトルをワイヤーで身体に縛り、ウンコ受けを付けた。
roystonは、ペットボトルに溜まったウンコを好きな時に食べることが出来るようになった! >>716
大学生3人を地下室に連れ込んであんなことする男も酷いですよ
ぶつけたクルルァは警察、保険会社立ち会いで免許証返して
あげればよかったのに 運転手のDBだけ連れて行けばよかったのに
直接悪くないのに責任負って謝罪したTDNは先輩の鑑 >>726
それじゃあまるで、追突の元凶なのに先輩を矢面に立たせて自分は知らんぷり、先輩を脱がせる事に加担したり
自分のせいでそうなってるのに四つん這いでワンワン言ってる先輩を見てニタニタ半笑いしてるDBが人間の屑みたいな言い草だな 赤ちゃん猿roystonは、改良ウンコ受けとして、「ウンコホース」を発案した。
これは、肛門にホースを挿入し小さいチンポコの包皮に接続、包皮内にウンコを溜めるという優れものだ!
包皮内に溜まったウンコは熟成され、ホースを肛門から取り外し、包皮内のウンコを吸って食べることが可能だ! ニ○ペって、前にテレビに出た時障害者か持病の人を追い出してなかった?
MMRのAAで「障害者をクビにしてホモビ男優を採用!」ってやつ
多様性ってなんだ? >>734
数十分おきにくらい痰吸引かなんか医療処置する必要があるとかで全く仕事にならない、できない
みたいな理由で解雇されて、そいつが不当解雇とかで訴えてた、とか記憶してる
多様性以前に役立たず過ぎてそいつの上司から貴方には能力がない、って言われたと。そのセリフがMMRの言葉になったんじゃないかな >>715
ホクロ顔DBとイボ顔YJ
ドスの効いた低い声と無駄に高音な声
183センチと170センチ
チンコ臭いとウンコ臭い
汚物2個は色々キツいだろ、いい加減にしろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています