【DB】大坊聡 自分を売る 236回目【ダイヴォー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
/■\二二二 /■\二/■\二二二二/■\ 二/■\二l
( ´∀` )∩ ∩( ´∀` ) ( ´∀` ) ∩( ´∀` ) ( ´∀` )
┌〔〔 〔〔V) ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_| (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
(__) (__) (__) (__) (__)
わっしょい わっしょい
わっしょい
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 235回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1733882283/ MMR人事部長「我が社のコンプライアヌスはしっかりしており、上納システムは存在しません。当然営業部の客先でのけつなあな破壊はデマであります」 >>808
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ オデは健常なのラ~
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ̄'---' . :、.---  ̄|
| ,.;:,' ' ::;;,,.. ゙、, |
i///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ///|
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i エヘヘヘ…
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
ヾヾu゙ ==- "u /
/、 :::::::::::: . \ 黒い三連星=TDN・DB・HTNによるダーティードリームアタックでTNOKを肛門撃破 「中国のサイトで変なミニカーを見つけた」というXの投稿をDB本人が見てほしい キュウべえ「僕と契約して魔法少女になってよ!」
DBえ「ニッペと契約しないと撃つぞゴルァ!」 シャア・アナルズブ「坊やだからさ (๑´ლ`๑)ぷぷぷーッ。」 しがみ付き赤ちゃん猿kibiは、ノミの様に赤ちゃん猿へ飛び付きウンコする狡猾さ・しつこさ、そして何よりもその臭さから猿山の嫌われ者である。
今日もkibiは、ウンコしたそうに腰を落としては上げ、しがみ付くオス赤ちゃん猿を物色していた。
ジト目で赤ちゃん猿kokoを見つめ、興奮しチンポコいじりもする。
kokoは警戒しkibiを避け距離を取るが、いつの間にかkibiは背後に回っている。
kokoは餌をたらふく食べた後、ウンコがしたくなり屁が漏れ出す。
屁の音と臭いを察知したkibiの目付きが変わり、今にもしがみ付きそうな勢いだ。
kokoは何とかウンコを我慢しようと身をよじったり肛門指入れで栓をする。
屁とウンコがダダ漏れになり始め、kokoの太腿に下痢便が流れる。
kokoの腰はガクガクと震え、指入れした肛門から噴出す下痢便の勢いが増したその時だ!
kibiはkokoの背中にしがみ付いた!
驚くkoko!
kokoはしがみ付きの衝撃で肛門から指が外れ、下痢便がプシャーっと噴出す!
と同時にkibiも激臭下痢便を噴出し、「しがみ付きダブルウンコ」をした! これから歪みねえ寒波兄貴が日本列島を大ハッテンするが、クルルァを運転する兄貴達は埋もれて勃ち往生しないように注意されたし! 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンコも食べる!健康!
DBという人はいない。 >>822
TDN! DB! HTN!
TNOKにダーティードリームアタックを仕掛けるぞ!! 「おいゴルァ! 降りろ! 赤ちゃん猿の小さいチンポコ持ってんのかコラ!」
「赤ちゃん猿の小さいチンポコ返して下さい」
「やれば、赤ちゃん猿の小さいチンポコ返していただけるんですか?」 HTNの顔隠れてて空気化してるんだよなぁ・・・
DBさんは相変わらずチンポコは小さいけど存在感がデカい 副所長に学ぶ生存戦略 話す人・KMSG聡 - NHK(ノンケホモ協会)Eテレ 2025/02/04(火) 00:00:00.00 イグッ☆彡 >>814
むしろ何故コイツが内定取れたのか気になる
体育会系でもないし明らかにヤベー奴やん >>849
「意志」の旗を掲げると無敵状態になるからね
どんな不可能も可能になる >>849
逆に体育会系脳筋馬鹿だと営業とかの対人業務は務まっても研究とかは務まらんと思うぞ(偏見)
要するに適材適所 >>856
どういう通報の仕方なんだろうか
「御社の社員の涎を垂らしているラリってる語尾がラ〜の奴がシャブ中にされてます」
みたいな感じなんだろうか >>853
ん? ゴウルデンブカムイに登場する脳汁ドバドバTRM中尉がUSM上等兵に施した落書きみたいな感じ? 【用語】針小坊大
【意味】針ほどの小さいチンコをさも大きく言うこと。物事をおおげさに態度がデカいこと。 【用語】聡の上塗り
【意味】塗料を重ね塗りすること。転じて、既にかいた恥にさらに新たな恥を重ねること。 フェラが上手いかチンポがデカいかの違いで経緯は多分DBと一緒だろう YっさんはそういやMMRに似てたな
ご冥福をお祈りします >>865
あとプラスワンワン足りないIDなんだよなあ KJRRにはうちの息子が大変お世話になりまして・・(ノンケ) ヘリウムガスってYKB案件かと思いきや自殺にも使うんだね
てっきりホームパーティで「よーし!ヘリウムで変な声出しちゃうゾw」ってノリで逝っちまったのかと思ったよ サゲマン過ぎて流石のMMRのKJRRは要らないらしい >>871
小島瑠璃子の夫がヘリウムガス使ったのはガセネタみたいだ
芸スポ+板のそのスレがスレスト食らっている >>872
MMR「アゲチンくんなら欲しいんやがなあ」 しがみ付き赤ちゃん猿kibiは、新たなウンコの出し方を試すことにした。
夜明け前、kibiは猿山のふもとへ行き、腐った餌を大量に撒いた。
早朝、ふもとに赤ちゃん猿たちが集まる。
観光客がまばらな時期で餌が無いとあり、赤ちゃん猿は腐った餌を食べる。
しばらくして、赤ちゃん猿たちは激しい腹痛に襲われ、屁が漏れ出した。
ふもとには激臭が漂い、そして赤ちゃん猿たちの叫び声がこだまする。
その様子を見ていたkibiは、興奮からチンポコいじりをしつつ、しがみ付きの体勢に入る。
kibiが狙っているのは、赤ちゃん猿が密集する一角だ。
その一角では、腹痛に苦しむ赤ちゃん猿たちが屁を漏らしつつ泣き叫んでいる。
時折、肛門から下痢便がピュッピュッと出るが、まだウンコは収まったままだ。
赤ちゃん猿たちの腹がギュルギュルと鳴り、我慢も限界となったその時だ!
ムササビマントをまとったkibiが、木の上から急降下し赤ちゃん猿の背中にしがみ付く!
しがみ付かれた衝撃で噴出する下痢便!
と同時にkibiも激臭下痢便を噴出!
「しがみ付きダブルウンコ」だ!
しかしこれだけでは終わらず、kibiは次々と隣りの赤ちゃん猿にしがみ付いては「しがみ付きダブルウンコ」をする!
これぞ、「八艘飛びしがみ付きダブルウンコ」だ! 「おいゴルァ! 降りろ! 赤ちゃん猿の小さいチンポコ持ってんのかコラ!」
「赤ちゃん猿の小さいチンポコ返して下さい」
「やれば、赤ちゃん猿の小さいチンポコ返していただけるんですか?」 ?????「KJRRさんの旦那さんですか?ボクは何も知らないですよ。」 >>887
淀川沿いの大手塗料会社に行けば知れるぞ Deep Seek は
Daibo Satoshi の痴的財産権を脅かしている DBさんのフォトエッセイと公式ホームページ・メンバーシップ(893円)やって欲しい しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、kibiと同様にしがみ付き赤ちゃん猿lylyを見つけた。
lylyは人間に育てられたが遺棄され、野生への不安から他の赤ちゃん猿にしがみ付く。
ある日、猿山のふもとでlylyが餌を食べていると、突然の腹痛に襲われた。
近くにいた赤ちゃん猿danも腹痛に襲われ、のたうち回った。
二匹は、kibiの撒いた腐った餌を食べたのだ。
lylyは辛うじて動き回れたので、必死のおもいでdanにしがみ付く。
danはlylyにしがみ付かれながらも、激しくのたうち回る。
二匹は激臭の屁を漏らし始め、腹がギュルギュル鳴る。
肛門からは下痢便が垂れ、そろそろウンコが出そうだ。
その時、物陰からkibiが現れ、二匹にしがみ付き、三匹が団子になった状態でゴロゴロと転がる!
回転により三匹の腹が刺激され、同時に下痢便を噴出!
これが、「しがみ付きトリプルウンコ」だ! ?????「こ、国土交通省の職員なんて知りませんよ?」 以前、蛭子さんの人生相談が女性自身に連載されてたんだけど、
それが単行本になったときに「公務員だからかな」の部分がカットされてた。
これ。
【A】中2の娘は、勉強をせず「漫画家になる」と夢ばかり語っています。受験もあるので、気持ちを入れ替えてほしいし、
私たち夫婦としては、もう少し堅い職業についてほしいし、このままではろくな人にならない気がして……。(M沢J子さん・45歳・公務員・神奈川県横浜市)
【A】蛭子能収
「いや〜これはですね、娘さんの思いを尊重してあげたほうがいいと思いますよ。漫画家になれるかどうかはわかりません。
挫折することもあるかもしれません。でも、その経験も、いつかは役に立つかもしれないじゃないですか。
なぜ、子どもが将来の夢を見ることを止めるんですかね。公務員だからかな。
夢を持つことは大事です。それに将来◯◯になりたいと思っていれば、簡単になれるとオレは思っているのです。
ただし、なりたいと強く思わない人は絶対に無理。正直、オレも漫画家になっても、最初は食べられませんでした。
そこで、ちり紙交換やダスキンの営業をしていましたけど、漫画を描こうと、強く思い続けていましたから。
なろうと思えば50%か60%ぐらいの確率でなれると思いますよ。
ただ、オレはまったく勉強をしないで漫画家になったことを、今、すごく後悔しているんです。
知識がないから、テレビ番組でまったく答えられない。とても恥ずかしいんですよ。
だから、勉強だけはしたほうがいい、と娘さんに言いたいですね。
それにしても『このままではろくな人にならない気がする』って頭が固いですね。
あなたたちのほうが、ろくな大人じゃないですよ。」(「女性自身」より抜粋) 日本の個人に「長期・積み立て・分散」の資産形成が根付いてきた。
新しい少額投資非課税制度(NISA)元年となった2024年の買い付け額は総額12兆円を超え、うち3割は毎月一定額の投資信託を購入する「つみたて枠」を使ったものだった。
若い世代ほど比率は高く、20代では5割に迫る。物価高で生活費が増えるなかでも、老後への備えに対する意識は高まっている。
それにしても如何なものか
20代から老後のことを考えてチマチマと積立とは
毎日500円積立する余裕があるなら 毎日500円愛煙すべきだろう
そう 愛煙は社交の輪を拡げ人脈形成にも役立つのだから
何よりの無形資産と言えよう
若者なら NISAより 愛煙 >>902
犯人は大○
被害者は○岡
犯人わかっちゃいました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。