(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
ケツに竹刀をズブリ
>>199
俺たちで新成人ホモたちの模範となるようなホモセックスを教えてやろうぜ!
ズブリッパンッパンッポジドピュッ そうです今日は成人式
こんな事からは卒業して早く大人になりましょう >>201
性人式をやろうぜw
ズブリパンパンポジドピュ! >>190
キミは男仕置人に委ねた
ズビシュッ!! >>196
キミも男仕置人に委ねた!
ズビシュッ!! >>198
キミも男仕置人に委ねた!
メキョッ…メキョメキョボリボリゴリゴリッ!! 空手道を極めておけばホモに抱き疲れても被害を予防できるな。 >>202
新成人の模範になろうとか言ってた仲間もこうも簡単に堕ちてしまうのか >>207
そうだよ
お前も早く新性人の模範になるんだよ
ズブリパンパンポジドピュッ どこもかしこもステルスホモが多くては動きようがないな。
そうだ 海中から脱出しよう。
潜水艦ならば気付きまい。 >>210
潜水艦は、一度乗ったら逃げ場が無いぞ
ニチャ〜(笑)(笑)
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
👺 >>210
無駄だ! 櫓櫂の及ぶ限り追って捕縛するぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 何がパンパンじゃ
おかしな効果音ばかり
しばいたんねん ボケカスポジホモスカトロ >>213
ttps://kumadas.net/ >>ID:DHssKM//
ワイ「ひょっとして男仕置人ってこれのことかい?」ポトッ
(おやつカルパスを置く)
ID:DHssKM//「!? 男仕置人ーー!!そんな…ウッウッウッ」
こんな展開ですwww 振り袖姿の彼女かわいかったな〜
コマ回し(意味深)をしたいなww >>216
通報しました
あたいで我慢しな
ttps://life-tsuyama.jp/wp-content/uploads/2024/12/1f28449ea8df00250ce371be4e11e438.jpg
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
まだまだひるぜ
(^〜^)ああ^〜岡山県北最強 >>218
ズブリポジドピュ!
ふう。気持ちいいw 糞ホモむかついた
ホモをコマ回ししてやろう
地面に掘った穴にホモを高速でねじ込んで
脇に竹鋸をおいててやるよ
ご自由にお斬りくださいってな (あともう少しで仕事が終わる…………よっしゃ!早く家に帰ってシコるか!) 年のせいか最近耳が遠くてな
ごじゆうにおほりください!これはたのしみじゃw
年をとってもまだまだ元気(意味深)
ズブリ>>220 >>217
ガシッ!もみもみもみチュッチュッチュッ
中にだすからな!ウッ また仕事が始まるな
ノンケもホモも怪我せず病気せず頑張ろうな!
あっ、ホモはもう病気だったなwww (ふぅ、昨日は仕事が終わってたっぷり2発も出してしまったぜ……さてと、今日も頑張るかな、本当は女を抱きてぇなぁ)
おはようございます!(爽やかスマイル) >>227
本当は女を……だと〜〜ゥ!?
さては昨日、濃厚なホモ行為に及んだな〜〜ぁ!?
それでは、昨日の続きをしようか!!
ドズブリュッ!! ノンケ国の白濁ダムも決壊しちまったぜ?
下流はホモ国だから知ったこっちゃねえわw ホモがズブリズブリ言って溺れてるぞぉw楽しいなぁ良い眺めw >>231
貴方モ快楽ニ溺れマショウw
アッ!アッ!ジャパニーズア*ホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! オトコスキー!?
お前は確か死んだはずでは……!? 今のオトコスキーは弱っているからケツにウォッカ流し込めば倒せるぞ! あぶねぇ あぶねぇ
原子力潜水艦も大半がステルスホモで彫られる所だったわ。
高度9000mの飛行機には流石にいまい(笑) >>235
甘いな
飛行機こそ、一度乗ったら逃げ場が無いぞ
高度9000bから自由落下するか?
ズボォォォォォォォォォォォ
下痢便ブシャー!!!!!!
それを喰らうキイロイ〇リ 黄色い下痢?
とりあえず高度9000bから自由落下したぞ
これでホモとはおさらばだ 黄害バラ撒きのホモって最悪だな
汚物はきちんとトイレに流さねえとな
(AA略)(ジャーゴボボボ…)(ズブリズブリ…) >>237->>240
皆様お待たせいたしました
自称ノンケ収容所に到着いたしました
これから収容所職員と所長にご奉仕をしてください ニチャー 金でボディガードとして屈強なホモを雇ったから襲いかかってきても返り討ちだぜ 圧倒的にホモの書き込み減ったよな、このスレももうすぐ終わりか ホモの肉便器になるようなバカおらん
しばいたんねんホモ >>245
俺の子を産め!ズブリズブリズブリ
>>245は妊娠した
🥶 昨日もホモはあんまりいなかった
さて、荷造りして帰るか >>249
へい男ボールお待ち(ボロン)!
え?ダンボール?いいえ?知りませんなあw
まあまあこちらへw
ズブリパンパンポジドピュ! >>244
ノンケの書き込みも減っているぞ!!
ええい、ノンケはどこだぁ!?
ドズブリュッ!! >>252
生き残った者同士、楽しもうな!!
ドズブリュッ!! >>254
スペースデブリとなったホモがお前のアナルにスペースズブリ! >>254
宇宙旅行はお楽しみいただけておりますでしょうか?
乗組員としてさらなるお喜び体験をご提供させていただきます!!
ドズブリュッ!! >>252
お前も死ぬか!?
ズブリズボズボポジドッピュ! 確かに最近は多病ホモ見かけなくなったな
さすがに死んだか!
っていうか意外としぶとかったな >>258
多病兄貴を見習っていけ!
おらっ、ポジのコンジチンポ入れるぞズブリ!
ツブツブを感じろ! 滅びろ、滅亡しろ、消滅しろ、全滅しろ、死滅しろ、絶滅しろ
病原菌持ちポジ野郎
殲滅確定 君たちはホモビデオの見過ぎです
AVの9割はヤラセです
現実と区別をつけましょう もうホモさんは殿堂入りで大丈夫です! あとは若いのにまかせてください! ズンッ!!!!
位置……角度……決まったな、ホモの野郎白目をむいて倒れやがった >>264
ズンッ!!!!
位置……角度……決まったな、>>264の野郎白目をむいてトコロテンしやがった
ついでにポジドピュ >>263
そうか!? じゃあ余生は気ままにノンケをつまみながら過ごすとするか!!
ドズブリュッ!! >>262
その残りの1割は何だ? 気になるな〜〜
気になって、ついノンケを求めてしまうぜ!!
ドズブリュッ!! ホモ、あんまりチンポ出してノンケをズブリしてると風邪ひくぞ
インフルエンザやらコロナやら流行ってるんだから
健康第一でな
じゃあな 勝ったぞ 俺はホモタウンのホモコップから捕まらずノンケタウンに来る事が出来た!
アーハッハハハ ザマァみろw 私も取引先のホモ重役に性上納させられました。
絶対に許せません! >>269
(ガシッ‼︎ バタンッ‼︎ ブロロロロロオオオォォォォ…………
残念だったな、つかの間の滞在だったな
これからホモタウンへ長〜い旅へとしゃれこもうじゃねーか
ま、帰りはないがな
ドズブリュッ!! >>270
何処ぞの誰かの真似しかできないのは低能
再教育だな
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>268
ありがとさん!
礼としてワクチンを処方しよう
ズブリポジドピュ >>273
さようならの前に一発やろうぜ!ズブリ! センターだから徹夜で大変だがホモに反撃はしやすいな >>276
だと思って待ってたぜ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… 帰ることも許されず半ば強制的に連行てホモタウンってあれだな、桃鉄のボンビラス星みたいな感じだな >>277
多病兄貴生きてたんすね!性病以外のやべー病気はさすがに治したんだ…
どうしてくたばってねーんだよオラッ!バキッ!ドカッ! ノンケ大学に行くために一生懸命勉強がんばってきたぜ!
ん? あの制服はズブリ大学付属高校? 付属でエスカレーターなのに行かないのか… やっぱりつらいんだろうなぁw >>273
さようなら、だと〜〜ぅ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 激臭出血兄貴血のエフェクト復活したんすね
掘るのは勘弁してくださいね? >>278
言い得て妙だね、その通りだ、考えてみれば! 上手い例えだねぇ!
という訳でキミもホモランドへご招待!!
ドズブリュッ!!
バタンッ‼︎ ブロロロロロオオオォォォォ………… >>286
さようなら、は逃亡の意思の表出
よって逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ハッテン場のトイレに鍵をかけてやった
これでホモはトイレに行くことが出来ずハッテン場は阿鼻叫喚と化すだろう >>289
イイ便器見つけたわw
ズブリポジドピュ ホモを(ナイフで)ドズブリュッ!! (血が)ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ さすがに寒いからホモだってチンポ出してまでズブリするの面倒だろ >>288
それは良かったな、もう少しだけサービスしといてやろう!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎ >>294
これでもそう言える?
ズブリパンパンポジドピュッ >>296
ものは試しだ、一緒に行ってみよう
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています