(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
甘いな
飛行機こそ、一度乗ったら逃げ場が無いぞ
高度9000bから自由落下するか?
ズボォォォォォォォォォォォ
下痢便ブシャー!!!!!!
それを喰らうキイロイ〇リ 黄色い下痢?
とりあえず高度9000bから自由落下したぞ
これでホモとはおさらばだ 黄害バラ撒きのホモって最悪だな
汚物はきちんとトイレに流さねえとな
(AA略)(ジャーゴボボボ…)(ズブリズブリ…) >>237->>240
皆様お待たせいたしました
自称ノンケ収容所に到着いたしました
これから収容所職員と所長にご奉仕をしてください ニチャー 金でボディガードとして屈強なホモを雇ったから襲いかかってきても返り討ちだぜ 圧倒的にホモの書き込み減ったよな、このスレももうすぐ終わりか ホモの肉便器になるようなバカおらん
しばいたんねんホモ >>245
俺の子を産め!ズブリズブリズブリ
>>245は妊娠した
🥶 昨日もホモはあんまりいなかった
さて、荷造りして帰るか >>249
へい男ボールお待ち(ボロン)!
え?ダンボール?いいえ?知りませんなあw
まあまあこちらへw
ズブリパンパンポジドピュ! >>244
ノンケの書き込みも減っているぞ!!
ええい、ノンケはどこだぁ!?
ドズブリュッ!! >>252
生き残った者同士、楽しもうな!!
ドズブリュッ!! >>254
スペースデブリとなったホモがお前のアナルにスペースズブリ! >>254
宇宙旅行はお楽しみいただけておりますでしょうか?
乗組員としてさらなるお喜び体験をご提供させていただきます!!
ドズブリュッ!! >>252
お前も死ぬか!?
ズブリズボズボポジドッピュ! 確かに最近は多病ホモ見かけなくなったな
さすがに死んだか!
っていうか意外としぶとかったな >>258
多病兄貴を見習っていけ!
おらっ、ポジのコンジチンポ入れるぞズブリ!
ツブツブを感じろ! 滅びろ、滅亡しろ、消滅しろ、全滅しろ、死滅しろ、絶滅しろ
病原菌持ちポジ野郎
殲滅確定 君たちはホモビデオの見過ぎです
AVの9割はヤラセです
現実と区別をつけましょう もうホモさんは殿堂入りで大丈夫です! あとは若いのにまかせてください! ズンッ!!!!
位置……角度……決まったな、ホモの野郎白目をむいて倒れやがった >>264
ズンッ!!!!
位置……角度……決まったな、>>264の野郎白目をむいてトコロテンしやがった
ついでにポジドピュ >>263
そうか!? じゃあ余生は気ままにノンケをつまみながら過ごすとするか!!
ドズブリュッ!! >>262
その残りの1割は何だ? 気になるな〜〜
気になって、ついノンケを求めてしまうぜ!!
ドズブリュッ!! ホモ、あんまりチンポ出してノンケをズブリしてると風邪ひくぞ
インフルエンザやらコロナやら流行ってるんだから
健康第一でな
じゃあな 勝ったぞ 俺はホモタウンのホモコップから捕まらずノンケタウンに来る事が出来た!
アーハッハハハ ザマァみろw 私も取引先のホモ重役に性上納させられました。
絶対に許せません! >>269
(ガシッ‼︎ バタンッ‼︎ ブロロロロロオオオォォォォ…………
残念だったな、つかの間の滞在だったな
これからホモタウンへ長〜い旅へとしゃれこもうじゃねーか
ま、帰りはないがな
ドズブリュッ!! >>270
何処ぞの誰かの真似しかできないのは低能
再教育だな
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>268
ありがとさん!
礼としてワクチンを処方しよう
ズブリポジドピュ >>273
さようならの前に一発やろうぜ!ズブリ! センターだから徹夜で大変だがホモに反撃はしやすいな >>276
だと思って待ってたぜ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… 帰ることも許されず半ば強制的に連行てホモタウンってあれだな、桃鉄のボンビラス星みたいな感じだな >>277
多病兄貴生きてたんすね!性病以外のやべー病気はさすがに治したんだ…
どうしてくたばってねーんだよオラッ!バキッ!ドカッ! ノンケ大学に行くために一生懸命勉強がんばってきたぜ!
ん? あの制服はズブリ大学付属高校? 付属でエスカレーターなのに行かないのか… やっぱりつらいんだろうなぁw >>273
さようなら、だと〜〜ぅ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 激臭出血兄貴血のエフェクト復活したんすね
掘るのは勘弁してくださいね? >>278
言い得て妙だね、その通りだ、考えてみれば! 上手い例えだねぇ!
という訳でキミもホモランドへご招待!!
ドズブリュッ!!
バタンッ‼︎ ブロロロロロオオオォォォォ………… >>286
さようなら、は逃亡の意思の表出
よって逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ハッテン場のトイレに鍵をかけてやった
これでホモはトイレに行くことが出来ずハッテン場は阿鼻叫喚と化すだろう >>289
イイ便器見つけたわw
ズブリポジドピュ ホモを(ナイフで)ドズブリュッ!! (血が)ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ さすがに寒いからホモだってチンポ出してまでズブリするの面倒だろ >>288
それは良かったな、もう少しだけサービスしといてやろう!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎ >>294
これでもそう言える?
ズブリパンパンポジドピュッ >>296
ものは試しだ、一緒に行ってみよう
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… >>298
その通り、ポジ化することこそ魂の浄化也
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… ポジ野郎、滅ぼす
防護服を着用してポジを飛び道具でボコボコにしてぶっ潰す 星にしてやるから ズブリポジドピュ
>>300は晴れて感染した
御陀仏 >>303
もはよう! 居てるで〜ェ!!
ドズブリュッ!! アナニーがうまくいかないんですがコツを教えてください >>305
アナル拡張を上手くすることが第一だぜ
手伝ってやろう!
ドズブリュッ!! ゴミ箱に入って通り過ぎれば、ホモには見つからないだろう。なんて素晴らしいアイディアだ。 ホモランドに捕らわれてるノンケ仲間達を救いたいが策を講ずる時間が欲しい。ここは一旦引く。 策を講ずるだぁ!?
奇襲に決まってんだろ!ノンケ魂を見せつけて体の奥底からビビらせてやろうぜ! >>309
一旦引く……仲間を見捨てて逃げる気満々だな、おい〜〜〜!?
仲間を見捨てるとは人として最低最悪の行為だ!! その罪許し難し!!!!
逃亡罪で処刑する!! そこに直ってアナルを拡げ〜〜〜い!!!!
ドズブリュッ!! 出血ホモの極悪チンポに犯されて拡張どころかお尻が痛いよ… >>314
ならばさらなる拡張だ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… ポジホモは本当に殲滅させないと駄目だな
ポジを粛清せよ >>316
ああ!?
やれるもんならやってみろよ!
出来もしねえくせしやがってよ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… よく見たらホモは殲滅とか意気込んでたノンケさんが病気持ちに堕ちてる……
もうダメだ……お終いだぁ(脱走) うむ…
あれだけの意気込みがあってもポジホモにズブリされたら墜ちてしまうのか…恐ろしい… >>318
脱走したな〜〜ぁ!? 逃亡罪の現行犯で処刑する!!
アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>321
という事は、まだヤバ交尾してないってことだね?
じゃあ安心して
ドズブリュッ!! (なるほど病気持ちだと出血ホモは掘らないのか)
おっと、俺様は病気持ちだから掘るとヤバいぞ?
だから失礼して裏口から出させてもらうぜ >>323
はいは〜い、性病科検査窓口はコチラになりまーす!
(ガシャーン‼︎
…………
(数ヶ月後)
良かったですね〜、AIDS以外はシロが確認されました!!
AIDSは検査結果の確定までに数年掛かりますので、その間セーフセクースでお願いします!
じゃあセーフセクースでいこうか!!
ドズブリュッ!!
あと数年は監視付きだからな、ありがたく思えよ!! ホモは毎日が輪姦
毎日が肉便器地獄だから糞ホモ
子作りはヤメラレナイ トマラナイ ホモに病気を移されてしまった…
このままでは俺を中心に病気が蔓延してしまう、早くここから立ち去らないと >>325->>327
めんどくせーから3人とも反ホモ矯正収容所に送ったw
ケツ穴トレーニングで矯正してくれるらしい >>326
病気を広めないために病気持ちだけで慰め合おう
コンジズブリズブリうっポジドピュッ >>331
そうだね、負けないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています