(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
キミも体内から臭くなってしまえ!!
ドズブリュッ!! ホモなんか俺の指先一つでダウンさせられるぜ
俺はノンケ神拳の最強の伝承者だからな >>618
どれ、チクビを舐ってやろう!!
(チューーーーーーッッ‼︎……チュッ!チュッ!チュッ!チュッ!……レロレロレロレロレロレロ……
おや〜〜ぁ!? 身体から力が抜けてきたぞ〜〜ぅ!?
息も荒くなってきたな〜〜ぁ!? ひょっとして、カンじてるのかな〜〜ぁ!?
うわ〜〜ぁ、恥〜〜ずかしいな〜〜ぁ!!
ドズブリュッ!! >>620
ほらどうだ?
もう我慢できないか?
はやく言ってみろ!
いいかげんにしろ!
なんだこのやろう!
いいわけはきかん! ホモ(笑)を欺くにはミラージュコロイドのような透明化にならねばな。
まずはホモランドで催涙ガスで眠らせよう! >>625
存在をキミのアナルで感じたまえ!!
ドズブリュッ!! ホモがいるいないの前に出血ホモしかおらんやん
病気持ちはみんな死んだんか >>629
みんな仕事で忙しいんじゃないかな
ボクもこれからきっちり働くし
どれ、労働前に一発……
ドズブリュッ!! ポジホモとスカトロを痛めつけて死体にする
雪だるまにしてホモだるま
金田一を再現してみた >>631
そんなのあったっけと思ったら
金田一少年の方かよw
じゃこっちは金田一耕助の再現するかなw
ズブリパンパンポジドピュ!
(逆立ち状態)ドボーン! さすがにこの豪雪じゃホモも生きてはいないか……
南無ー >>634
ポジ核をお見舞いしてやろう
ズブリポジドピュ よし、おまえらホモをマガジンの世界に転生させてやろう
1・金田一少年 ただしあっさり〇される
2・特攻の拓 ただし武丸サンにロックオンされます
3・ラブコメ(好きなラブコメを選べる) 主人公として美少女に超モテモテ
どれがいい? 女の子の恰好してればホモも見破れないって聞いたわ。安心じゃね? >>637
(クンクン……クンクンクンクン‼︎
……竿の匂いがする……さては男、ノンケだな〜ぁ!?
(ガバチョ‼︎ ズルッズルリン‼︎
服を脱がせてみた!!
やっぱり竿が付いてた!! 犯す!!!!
ドズブリュッ!! 8才男児ワイ「パパの誕生日プレゼントも買ったし、怖いホモが出る前におうちに帰るンゴ」 >>639
よう坊主、パパを大事にするんだぞ〜
(パパにロック•オン!!) >>639
そんな古いなんj語を子供は使わないな(サッ)
やっぱりチン毛ボーボーじゃないか
ズブリパンパンポジドピュ! ワテは大阪や!ホモなんて大阪にはおらへんで!!
ホモのやつは関東の人間やろ! >>643
な〜〜んか嘘くさいんだよな〜〜
大阪対東京なら分かるけど、大阪対関東とはね〜〜
まぁ、ノンケを自白してくれたから掘るけどさ〜ぁ
ドズブリュッ!! 全財産を差し上げますので、ノンケのトロトロケツマンコに舌を入れてかき回した挙句に肉棒を突っ込んでメス堕ちするまで突き上げるのだけは勘弁してください >>647
随分具体的でたまげたなぁ!コレが欲しいんだろ?ズブリポジドピュ!ドクドク毒ドク… >>648
もはよう! ゴホゴホ……
ドズブリュッ! 臭そうなおっさんがじゃれ合ってイチャつくとか想像しただけで吐き気を催す >>650
出血ホモが病気になっている!?
やっぱりこれだけやりまくってたらそうなるよね
俺も病気を移されないように距離を取らないと… >>651
キミもじゃれ合うんだぜ!?
ドズブリ……ゴホゴホ、ゴホゴホ >>652
俺んちに来いよ!安心してくれ、何もしないから!
ズブリポジドピュ!ドクドク毒ドク…(何もしないとは言ってない) 今日は簿記の日
ホモのアナルに勃起したデカマラを挿入して種付けしたるから この頃寒いからな
手洗いうがいはホモとインフルエンザ予防の基本だぞ >>656
本来なら匂いまみれにしてやるところだが、
体調不良で元気が出ぬ……ゴホゴホ
風邪とかコロナだったら他人様にうつす訳にもいかないしな そうか…よし、それならば今がチャンスだ
くせえーっ!!臭すぎる!
こんな所にいられるか!俺はさっさと逃げるぞ
ではさらばだ! >>660-661
今日はチン国記念日だから掘るとしましょうww
ズブリ!ズブズブ!ウッ!ポジドピュ!
ああ〜えがったえがったww 今日はドラクエIVが35周年らしいぞ
おまえらクソホモはアリーナでシコれ(ゲス顔) なぜ逃げているのに出血ホモは未だ無視するのか
処刑しなくて良いのか
本当に逃げるぞ >>664
捕まえた!
ズブリポジドピュ
ブシーーーーーーー🩸!! えがったは確か死んだはず……!?
それに出血ホモ回復してるやないか!
ソローリソロリ…… >>664
その人は私のニセモノさんだぜ
本物であるボクはまだズルズル、ゴホゴホと苦しんでいるぞ
風邪(若しくはインフルエンザ•コロナ)を他人様にうつす訳にはいかんので、
療養に励んで自宅アジトでじっとしている次第さね
ただ、逃げられっぱなしというのも確かに問題なので、間者を放っておこうとは思う
(パラリ 彡 …………… …………… ……………
(起立! λλλλλ λλλλλ λλλλλ
(逃げた者たちを追え! 見つけたら背中に張り付く者と、報告しに来る者と分かれて行動すること!
(ヤツらの動きを時々刻々とボクに伝えよ!
( λラジャー! λラジャー! λラジャー! λラジャー! λラジャー! >>665
ついに出血ホモも病気持ちになったか
こんだけ返り血を浴びてるなら仕方ないな ようやくこのスレにも平和が訪れたんだな。
長い道のりだった…。 >>672
(>>672)λピトリ……
(λ<対象ヲ ロックオン シマスター‼︎
(よーしご苦労! ゴホゴホ 病気してんだからゆっくり休めよ。
俺らノンケも平和に暮らせるってもんさ。 そうだよ、今はゆっくり休みなよ
ここはノンケの我々に任せてくれて大丈夫だから、な? バッカモ〜〜ン!!
その病気ホモはニセモノだ〜!!なぜなら
病気ホモはとっくに死んだからな(画面暗転) >>676
で、今は俺が新たな病気ホモの一人ってわけ
ズブリコンジ梅毒淋病エイズドピュドピュ〜 >>674
その病気をうつして回りたいんだよ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク…
>>675
ここはホモスレなんだからノンケだけには任せられないな〜
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク…
ハァハァ… 僕は絶対に病気にならないぞ
そんなものは精神力で跳ね除けてやる >>679
多病ホモこと俺は健在だぜ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… ここで一句
ノンケなら ホモから逃げよ 今すぐに。 このスレを吹っ飛ばす爆弾の起爆スイッチを俺のアナルに仕込んでおいたぜ
いくらホモでもこれで俺のアナルに手出しできないだろう 出血ホモが弱ってる間逃げてやるぜ
変なのがくっついてくるみたいだが弱そうだしサンドバッグにしたる >>686
おい、待てぇい!ガシッ
ズブリポジドピュ!!! >>685
君の上のお口にチンポをイン
おらおらしゃぶれやー
>>688
君のおケツに山芋をイン
もちろん皮は剥いてあるんだぜw にぃにの日!!
違った まぁいいや そもそもおまえらは違うぜ?w どいつもこいつも承認欲求ホモ野郎ばかりだ!
ほもの頭上に原爆落ちろ >>690->>692
男警察1「不審な言動をする3人を逮捕しました。これから強制労働収容所に送致します」
男警察2「了解。思想矯正の準備をしておきます」 今日はバレンタイン
今日は女性からダンボール箱いっぱいのチョコをもらう予定だから失礼するよ >>694
君にホワイトチョコをくれてやるよ
ズブリポジドピュ ホモが女からチョコをもらったらどうなるの、っと
裏切り者ー!って処刑すんの?みんなでズボズボすんの?w じゃあ俺はホモに特製バレンタインチョコをプレゼントしてやるか。
ドスーン!!グリグリグリグリ!!ブッ!!ブバッ!!
ブリブリッ!!ブバババッ!!ビチビチビチビチッ!!
プスゥ!!
あ、一月後にお礼なんていらねえからw(釘刺し) >>698
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ陽性パンパン毒ドク… 700ならポジホモは絶滅させたる
有言実行以上
? ほもでちんちんはおおきくならない。やっぱりかわいいおんなのこだね! >>699
プスリ
殺人アメーバ注入ピュッ
よし、多病ホモは終わりだな! >>702
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ殺人アメーバ陽性パンパン毒ドク… 出血ホモが消えたな
手くらい合わせてやるか(合掌) 私は敬意を込めて墓を。
[出血ホモのおばか]
おっと間違えたw >>704
出血兄貴は去っても多病ホモはここにいるぞ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ殺人アメーバ陽性パンパン毒ドク…
>>705
この無礼者が!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペスクラミジアカンジダ殺人アメーバ陽性パンパン毒ドク…
[出血兄貴 ここに眠る]
どうぞ安らかに… どうして多病ホモ生きていられるんだよおかしいだろ… だよね
まあ。おじさんはポジなしだから安心して連結できるよ
ズブリ>>707 >>709
フッフッフッ……
(>>709)λ ピトリ…… 俺はホモなんて見たことも聞いたこともないな。
妄想好きのアタマのおかしい奴の戯言だろ。 >>711
フッフッフッ……
(>>711)λ ピトリ…… ぼくのゆめはせかいじゅうのホモをやっつけてノンケたちがえがおでくらせるせかいにすることです >>713
とりあえず
ぱんちゅぬいでみようか
ズブリ!
おっ!えがおだねw ホモがトイレに行ってる間にカギをかけて出てこないようにしようっと・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています