【DB】大坊聡 自分を売る 237回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I'm the Scatman
Ski-bi dibby dib yo da dub dub
Yo da dub dub
Ski-bi dibby dib yo da dub dub
(I'm the Scatman)
Ba-da-ba-da-ba-be bop bop bodda bope
Bop ba bodda bope
Be bop ba bodda bope
Bop ba bodda
Ba-da-ba-da-ba-be bop ba bodda bope
Be bop ba bodda bope
Everybody stutters one way or the other
So check out my message to you
As a matter of fact, I don't let nothin' hold you back
If the Scatman can do it, so can you
Everybody's sayin' that the Scatman stutters
But doesn't ever stutter when he sings
But what you don't know I'm gonna tell you right now
That the…
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 236回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1735899867/ 100円ショップ ダイソー 大創産業
893円ショップ ダイ●ー 大●産業 いい歳こいでアイドルなんてやってらんねえだろ!いい加減にしろしゃぶれ!
ところで青柳晃洋と副所長の頭髪はどっちがふさふさなんだろう?(哲学) 世界売ルルン滞聡期は楽しく観てました
ご冥福をお祈りします 感染症浮き輪チンポコの赤ちゃん猿mikeは、猿山のふもとで「チンポコの大きなDBさん」のチンポコプロマイド(チンプロ)を拾った。
チンプロに写るDBさんのチンポコは大きく、50センチはあろうかというデカさである。
mikeはたちまち、DBさんの大きなチンポコの虜になった。
他にも、htnという人間のチンプロが落ちていたが、チンポコはとても小さく皮被りであり、mikeは興味を持たなかった。
mikeはチンプロを隠し持ち住処へと帰り、寝床に伏せるとチンプロを見ながら勃起した浮き輪チンポコをしごいた。
感染症で腫れ上がった浮き輪チンポコは、しごく度に激痛が走る。
しかし、チンポコの大きなDBさんへの興奮が苦痛をかき消し、mikeはすぐに絶頂した。
その後もmikeは浮き輪チンポコをしごき立て、絶頂を繰り返した。 【慢性下痢便赤ちゃん猿の屁音】
「ブップゥ〜バッ!プゥプゥ〜?プップップウ〜プッ!ピプウ〜?バッ!チッッパバッ!ビッ!
(ビチャビチャ…→下痢便が出る音)
ヴボッッビッ!プウゥ〜?ピャッピッ!プウ〜?バッッ!ピャッビッ!プスゥ〜…プッ!ブッッ!」 368 名無しさん (ワッチョイW 2d0d-uER1 [2001:268:9865:781:*]) 2025/02/13(木) 16:21:16.43 ID:TtJThHhf0
女をイかせることを志してきました。
たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。
世間に真実が伝わり、一日も早く、
セックスがしたいです。
ダウンタウン人志 >>127
?????「壁に塗り込めましょう。とても楽しいですよ♪」 >>133の言う通りだ!
DBという人は存在しない!
赤ちゃん猿だ! DBさんの画像は全て蒐集して公文書館で保管してもらえるか試してみる 情熱と執念で「意志」の旗を掲げてきました。
たくさんの人が自分の事で笑えなくなり
何ひとつ罪の無い同僚達が巻き込まれ
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいれす
世間に真実が伝わりゅ、いちりつもはゃきゅ
ハイになりたいれす
YKB >>146
SMJ ATM「世界一臭いDBのチンポコに〜TNOKが出会った〜」 大阪営業所には副所長宛でバレンタインチョコがたくさん届いているのだろう。 女性社員全員にチョコくれなきゃ撃つぞゴルァでチョコかき集めてる 副所長「チョコなんてメスくせえの要らねんだよチ●コ欲しいんだよぉうあくしろよ!」 DBはチョコレート931個貰えるつもりでいるから今日は会社にボンゴで駆けつけそう MMRは尾てい骨辺りをトントンすると、気持ち悪い声をあげてヨガリ狂う 陥没した道路の穴のさらに奥深くでMMRは生活してるらしい >>169
帰りは大量のチョコを積載したダンプカーでTNOKのセンチュリーに・・・ DBの乳首は陥没乳首
しかし股間はかすかに突起している 今日貰ったバレンタインチョコ 美味しいんだけど真っ白い粉がまぶしてあって薬物っぽい味なのよね❤ タイマすうと、マンチーになて、チョコやお菓子が何でもおいしくなるのら〜♪
らいぼーも大食い、タイマすてる
オデのなかま・・エヘヘヘヘ DBの今の姿を見たい
さらにメタボ化、ハゲ進行が気になる
もうすぐ44才、なんだこのオッサン >>195
おはヴォー
>>197
おはヴォー
>>198
おはヴォー >>194
ID: tdH → ん〜惜しい罰しゃぶれ!
>>196
陰部ID兄貴オッスオス♂ 感染症浮き輪チンポコ赤ちゃん猿mikeに朗報だ!
あのチンポコの大きなDBさんが猿山に来るぞ!
mikeは前日から興奮しソワソワしていた。
小さいチンポコを繰り返し引っ張ったり、下痢便をチロチロ舐めたり、落ち着かない様子である。
前日の夜には、いつも通り「チンポコの大きなDBさんチンポコプロマイド」を見ながら浮き輪チンポコをしごき、眠れぬ夜を過ごした。
そして当日、ついにチンポコの大きなDBさんが猿山にやって来た!
DBさんは、50センチはあろうかという大きなチンポコをブラブラさせ、赤ちゃん猿の品定めをする。
mikeはDBさんに気に入られようと、浮き輪チンポコに下痢便を塗りたくっていた。
チンポコの大きなDBさんは、大きなチンポコをユッサユッサと揺らしながら、赤ちゃん猿lylyを見つめている。
lylyは、恥ずかしそうにしながらもDBさんに見られて興奮し、小さいチンポコを勃起させた。
嫉妬したmikeは、lylyとの間に割って入り、下痢便にまみれた浮き輪チンポコをDBさんに見せ付け、腰を振り立てる。
しかしDBさんは、臭くグロテスクなmikeのチンポコを見て顔をしかめ、lylyをお持ち帰りした。 副所長と人事部長はオンラインムジノ常臭賭博大丈夫ですかね? >>207
NBT・DREMN「おいやべぇよやべぇよ」 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、小さいチンポコの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!健康!
DBという人はいない。 【ウンコダム】
イチジク棒で肛門に栓をした赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成する。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を食べ、「下痢便層」を形成。
この状態でウンコを2週間熟成させる。
熟成後、イチジク棒を抜き、木の枝を肛門に突っ込み、ねっとりウンコ層を少し崩す。
崩れた所から上流の下痢便が流れ落ちるので、これを飲む。
下痢便にはねっとりウンコが溶け込み、下痢便ながら、まろやかで濃厚な味わいである。
これが、「ウンコダム」だ! 【イチジク棒】
木の棒にイチジクの実を3つ差した棒のこと。
赤ちゃん猿が肛門に突っ込み栓をする。
ウンコが出なくなるが、これによりウンコダムのウンコ熟成が可能となる。
イチジクの実を加工し、返しを付けると、赤ちゃん猿自らイチジク棒を抜けなくなる。
この「返しイチジク棒」は、強制ウンコダムに使われる。 【ウンコ屋】
猿山のふもとに近い街の商店街にある、赤ちゃん猿のウンコを売る店。
多種多様なウンコを売っている。
「寄生虫入りウンコ」は、口に入れると寄生虫がワチャワチャと暴れ、激臭を放つ。店の一番人気。 感染症浮き輪チンポコ赤ちゃん猿mikeは、肛門から垂れ下がったウンコを尻尾で絡め取る術を会得した。
名付けて、「クサイ・ウンチィカラミ」だ!
mikeは、肛門からウンコが出たかと思うと即、尻尾を器用に回してウンコを絡め取る。
絡めたウンコは尻尾にこびり付く。
ウンコが地面に落ちて無駄にならない!
驚くべき技だ!
そしてmikeはウンコまみれの尻尾を、頃合いを見てしゃぶるのだ! 全然氣たないID出てないじゃない
そんなんじゃ甘いよ? >>192
IDが逆MMR
フサフサで優しい奥様と恋愛結婚した人事部長かな DBのチンポコはシュールストレミング
アナルは焼いたくさや
口内・吐息はドリアン
足は納豆
に似ているらしい >>225
実際のMMRも優しくないか?
勉強もしない体育会系のワケあり学生と面接して、内定を出して
一人前の社会人として働かせてるあたり
仏のように光ってるぞ MMRのあの眩しい笑顔見てるとめっちゃ優しそうだと思う
AA化される程人気の笑顔 >>207
まだフェンダーミラーの旧型に乗っているんですね >>229
今思うとDBの結婚式でSYKがヤクザみたいな人と言ってたのはMMRではないだろう。TNOKが出席してたのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています