(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
キミにも下劣な種をたっぷり注ぎ込んであげよう!!
ドズブリュッ!! >>207
こらしめろってことは元のズブリスレが恋しいんですかね…
ズブリパンパンポジドピュッ >>210
脱出はならぬ、ならぬぞ! 逃亡罪で処刑する!!
ノンケと申したな!? ならばそこに直ってアナルを拡げ〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺のチンポがアナルに入っていく!?
やめろ、やめてくれー!
初めての挿入がホモだなんて嫌だー! >>212
俺のチンポを君の尻に挿れてあげようズブリ
君のチンポは他のアニキにしゃぶってもらえばいいだろう >>211
女発見!お前がママになるんだよ!
ガシッビリビリビリッもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ ホモです、ちょっと遠くへ行きます
(と嘘つきゃ逃げられるな、俺様ってなんて天才) >>214
ならぬ!! 逃亡罪で処刑する!!
アナルを締めてい!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>216
マルっとお見通しだ! 逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>217
もみもみもみもみもみもみ
経血ブシーーーーーー🩸 >>218
もみもみもみもみもみもみ
オメコを締め〜い
経血ブシーーーーー🩸 >>219
ウホッ♪イイおケツを見つけた♪ズブリ!ズボズボズボズボズボオオオォォ 最近は出血ホモを成敗するノンケさんがいるから安心だな >>222
? よく分からないんだけど、そんな奴いるの?
NG設定に引っかかってるのかな、何も変わったレスは表示されないぜ?
ドズブリュッ!! >>226
♪ど〜このだ〜れ〜か〜は〜知〜らないけ〜れ〜ど〜♪
♪だ〜れ〜も〜が〜み〜〜ん〜な〜知〜って〜い〜る〜♪
ドズブリュッ!! あ〜さみっ!ちょっと運動でもするか!
オラッ!ドゴッ!バキッ!!
グシャッ!!ボゴッ!!ドガッ!!
あ〜ホモをサンドバッグにして温もった!w >>225
女なのバレてくやしいなぁwおおん?
ホモ好きの女に種付けするよ
ドズブリュッ! 金曜日になった。サウナに来たがホモはいないようですね。。。 >>230
金曜の夜にサウナへ来てる時点で誘ってるだろ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペス黄熱病クラミジア黄熱病カンジダ殺人アメーバエボラ出血熱陽性パンパン毒ドク…
トコロテンまでしやがってよぉ好き者が! >>228
そうだなっ!ちょっと運動でもするか!
オラッ!ズボッ!パンパン!!
ポジッ!!ドピュッ!!ドクドク!!
あ〜ノンケをオナホールにして温もった!w
ついでに>>228も妊娠した >>232
ここはガチホモ板のスレなのだズブリ
>>234
おw久しぶりのぁゅみ髭熊部長だw直径5センチの極太ディルドを突っ込むんだぜw
ズブリ!ズブリ! 濃くて臭くて黄ばんでいて病気まみれのゼリー状精液を無理矢理注入されるなんていやだぁ
そのままトコロテンしちゃうなんていやだぁ >>236
……キミ、本当はそうしてもらいたいんじゃないか?
欲望が言葉の端々に表れてるぞ!?
とりあえず、トコロテンまでは体験してみよっか!
ドズブリュッ!! くだらねえ
お前それ親とか子供の前で音読してみろや おらおらっ
たまにはノンケの極太チンポでホモのケツ穴を掘ってやるよ
どや?
ノンケチンポでノンケ堕ちさせられる気分は? >>238
お前の親と子供の前でガン掘りしてトコロテンさせてやるぜ!
ズブリポジドピュ >>239
それはホモのやることじゃねえか…さては誘ってやがるな?
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペス黄熱病クラミジア黄熱病カンジダ殺人アメーバエボラ出血熱陽性パンパン毒ドク… ガチャン!(おっ、ここのダクトから逃げられるんじゃないか…よし、人1人は余裕で匍匐できるスペースはあるな) >>242
(λ<ゴヨウダー‼︎ λ<ゴヨウダー‼︎ λ<ゴヨウダー‼︎
よーしよし、ご苦労! ネズミを捕まえるとするか!!
(ドグワッシャーーン‼︎ ガリガリゴリゴリ‼︎ ギュイイイィィィィンン‼︎
よーし、発見! つ〜かまーーえたっと!!
それでは、いただきます
ドズブリュッ!! >>245
まぁ待ちぃな。帰る前にズブられていきなはれ!!
帰りがけにお駄賃貰うたと思って、な!!
ドズブリュッ!! >>244
この世に死んでいい奴なんて1人もいないんだぜ!
ズブリ!
ズブズブHIV梅毒コンジ淋病B型肝炎C型肝炎ヘルペス黄熱病クラミジア黄熱病カンジダ殺人アメーバエボラ出血熱陽性パンパン毒ドク… >>246
だったら俺は腐女子ネキに種付けするよ!
オラオラオラもみもみもみ
オメコを締め〜〜い
うっ!ドッピュ!
経血ブシーーーーー🩸 ミツバチの日だから
蝶のように舞、ホモのアナルを蜂のようにデカマラで挿す (タクヤは)イケメンwイケメン!wイケメーンw
タクヤさんはウリ専門だ、専門だけん
(タクヤ)できる棒人間なんでちゅ
(拓也を一目見たらノンケでもタクチン)しゃぶりそう、しゃぶりそうなんだ
(タクヤアンチ)なんだてめぇ
しりツルツルやったで(タクヤ)
(タクヤのXの更新が止まった時)ああもう最悪… てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ! >>249->>252
男警察に通報したら、こいつらまとめて逮捕されてたわ
「情報提供あざーす!取り調べに励みます!ニチャー」ってお礼言ってもらったわ >>263
(スルンパシッ‼︎
逃がさぬ!! 逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモの野郎いい加減にしろって2、3発頬に平手打ちしたら顔真っ赤にして泣いてやんの
泣くくれぇならノンケ様に逆らうんじゃねぇよって一喝してやったぜ >>264
ホモ好き腐女子ネキ発見!中に出すよ!ズボッ!
オメコを締め〜〜〜い!うっ!
経血ブシーーーーー🩸 ホモがノンケのヒップをズブリする前に逮捕して刑務所に入れてしまおう。 >>270
無駄だ
男警察の取調べ途中で、いつの間にか容疑者と被害者が入れ替わって、被害者のノンケが牢屋に繋がれること間違いなし
そうしてからの……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>271
オメコを締め〜〜い!うっ
経血ブシーーーーー🩸 おっ!ノンケがやってきたぞw
ガシッ!ビリビリッ!
ズブリパンパンポジドピュピュー! どうして君達ホモは暴力的なんだ。この世界は歪んでる ノンケこそが世界を正せる! >>274
お!ノンケやノンケや! 囲め囲め! 皆でヒィヒィ言わしたれ!!
ドズブリュッ!! >>276
そんな活動的活きの良いノンケは大好物なんだぜ
ドズブリュッ!! >>277
俺は女が好きだぜ?ガシッもみもみもみ
オメコを締め〜〜〜い!うっ
経血ブシーーーーー🩸 ホモとイチャイチャしてハアハアするばかノンケいません
ヤラれるような軟弱ノンケ居ないから >>279
そ〜んなこと言って、乳首は敏感なくせにぃ〜
(ナデリナデリ……サワサワサワサワ……チューーーーーーッッ‼︎
(チンピク……チンピクピクンピクン……チンピクビクビクビクゥン‼︎
ほ〜ら、前尻尾もこ〜んなに敏感に! 今慰めてやるからな!!
ドズブリュッ!! >>280
乳首が敏感なのはテメーだろうがこのホモ好き腐女子が!!パンパンパーン
オメコを締め〜〜〜い!うっ!
ビュルルっっ あーホモいねーかなー
ホモのチンポしゃぶりてーなー
(俺がホモを引きつけるから同志諸君は俺に構わずありったけの銃弾と砲弾とミサイルをホモのケツ穴にぶち込んでくれたまえ) >>283
ズブリパンパンポジドピュピュー!
jk最高w 花粉症でくしゃみがひどいからホモを狙ってくしゃみをしてやろう 出社しようと思ったけど出社扱いにして帰ります。バイバイ👋 >>286
五月病にはまだ早いから、単なるサボリかな?
でも、ここは逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>285
花粉症にはズブリが効くらしいぜ、ヤッてあげよう
ドズブリュッ!!
ズブリは自分からするのがより効果的なんだぜ、だからキミも積極的にヤればいいんじゃないかな……ヘックショーイ‼︎……ズビズビ、あ、失礼 じゃあ僕は最初からズル休みします
君子危うきに近寄らず、なんて天才 >>289
そんな悪いコにはお仕置きぢゃ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>291
どうだろう? 若いモンは刹那的な快楽を求めがちだから、まずは前尻尾を優し〜く含んでやって、天国へ導いてやるのもアリじゃね?
まずはキミで試してみよう
クチュクチュクチュクチュ……クチュクチュクチュクチュ……
ほーら、もうビンビンになった!
……ところで、キミは若いモンに逃げるよう唆していたね?
…………逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモはノンケ様の奴隷
ノンケ様の神聖なケツ穴を心を込めて掘ることだけを許された奴隷なのです >>282
ズブリズボズボ
>>293
ズブリ!
あれ?神聖とか言いながらユルユルのヤリケツマンやん ポジホモにヤラれるバカノンケは居ない
逆にノンケに痛めつけられてボロ雑巾にされ、無言の帰宅になったホモになるだけ ホモが襲ってきても俺の指先一つでダウンさせてやるんだけどな。
行き先は「あの世」一つだよ。「ホモはもう、タヒんでいる。」 ズブリ>>297
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
秘肛を突いたw
おまえでもうイッている 腐女子ネキがやたら発情してるなw
経血ブシーーーーー🩸www てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ! てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ!
てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ!
てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ!
てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ! てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ!
てめぇでてめぇ盛り上げらんねぇ野郎にてめぇ盛り上げられる道理がねぇ! >>303
(スルンパシッ‼︎
捕まえたぞ!! 逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ このスレから脱出 蝶のようにかわし蜂のようにホモを蹴散らす! >>295 >>296 >>299 >>305
アニキたちと4人のケツ穴を楽しんだ
締め具合がよかった >>305
蝶々は展翅されて前尻尾を吸われ後ろから挿入される
蜂は巣を探索されて甘い蜜を根こそぎ奪われる
そーゆー運命にあるのだよ、大人しくズブリされろ!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています