(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
大丈夫だ、ボクが手当てしてあげるよ
だから安心して身体を預けてくれないか
ドズブリュッ!!
……ふぅ…………あれ、動かねぇな……お〜い、どうした〜〜?
……ま、いっか! ノンケ警察の上層部はポジホモ汚染されているはずでは >>848
5万匹の激ヤバポジ種を支給してやるぜ
ズブリポジドピュ >>854
そいつは女だからチンポ漬け拷問をしてやればいい
妊娠させて少子化対策や
御陀仏 俺の極太ノンケチンポとトロトロノンケけつまんこで、君たちホモにノンケの素晴らしさに目覚めてもらいたい 私は体力の限界から5年間にわたるこのスレでの活動を停止します
しかしこれは君たちとの別れではありません
精神的なつながりは永遠のものとなりました
心のつながりは永遠なのです 入学式シーズンですね
ともだち100人できるかな?
ホモだち? そんなん、1人もいらんわ!www >>861
肉体でも病気でも繋がってるだろ!
ズブリポジドピュッ
>>862
そうさお前はただのオナホさ!
ズブリ梅毒ドピュッ >>861
体力の限界?
ならエネルギーを注入してやるぜ!
ズブリポジドピュッ >>862
ノンケやノンケや、犯し放題や!
これからず〜〜っと、100発ぐらい贔屓したるよってな!!
ドズブリュッ!! あ〜ムラムラすんな〜そうだ!ホモで処理すっか。
そこら辺を歩ってるホモをボコって拉致って拘束。
オラッ!しっかりしゃぶれや!歯ァ勃てんじゃねぇぞ!
うおお…さすがホモだぜ…!もう我慢できねぇ…!
射精すぞ!全部飲み込めよ!ビュルッ!ビュルルッ!
ビュルビュル…ドクドク毒ドク…ふぅ〜また頼むぜ! >>865
やかましいわこのクソ坊主
天罰上等じゃコラ!
ズブリ >>871
そうだね、いないかもしれないね
……じゃあ挿れてやるからな!!(豹変
ドズブリュッ!! 多いか?
いつも通り通常営業じゃね?
ズブリ>>872 僕は逃げてない。これは戦略的撤退なのだ。決してズブリに屈した訳ではない!勇気ある穴断なのだ! >>875
穴を断つなんて恐ろしいことしないでいいんだぜ
ズブリ 私は今から万博へ行ってきます
貴方達もこんな薄暗いところで引きこもっていないで新しい世界の形、地球の未来を見に行きましょう
そして私のようにSDGsを実行できる人間になりましょう ホモランド出国手続きに来ました
これなら出血ホモも手が出せんな >>881
あいにくキミは相手国からペルソナ・ノン・グラータとの通告を受けた!
よって、死ぬまで、いや死んでもこのホモランドから出る事叶わぬ身となったのだ!!
という訳で、屹度逃亡罪で処刑申しつける!! ええい、きりきり立ちませい!! アナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 他のノンケが処刑されてる間にホモランドから逃亡したぞ
やれやれ助かったぜ >>883
待てーぃ
逃亡罪で処刑する!
どこだどこだ?
にげるなーっ!
それ行けーっ! 私たちは貴方達の性癖をバカにしたりしないし否定するつもりはない
ただ無関係な人間を巻き込んで欲しくないんだ
第一お前らごときに関わり合いたくないだけなんだ 788 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/08/25(金) 21:29:08.13 発信元:106.129.152.211
てめぇら!
なんじゃいもう寝てんのか?
盛り上がっていこうぜ!
俺と会える最後の一夜だぜ?
ネット上とはいえ広い世界で出会えた奇跡の仲間達じゃい!
てめぇらとの思い出を最高のものにしてぇ!
俺が盛り上げてみんなで男どすで盛り上がったあの日みてぇにな!
どすこい!どすこい!どすこい!
男鬼ノ山勇吾ここにいるんでさぁ! >>883
甘い! ドトールのアイスコーヒーにガムシロップを20個ぶち撒けた位甘〜い!!
も〜ちろん、逃亡罪で処刑する!! アナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>884
どさくさに紛れて逃げようとしたな〜〜ぁ!?
その罪、天より高く、地獄の釜の底より低し!!
よって屹度逃亡罪で処刑申しつける!!
そこに直ってアナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 野郎と野郎は連結しないんだよなぁ
確定なんだよなぁ 40 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/12/26(火) 00:23:40.40 発信元:2001:268:98b3:350e:*
へへっ…
てめぇらクリスマス楽しんだか?
俺は最悪だったぜ
家族は俺抜きで楽しんで俺は一人鎮めてた
家族の監視あるし精神病院通院したりしてるから全然拡張できなくて6.5cmが限界になっちまった
拳もズボズボ出来ねぇよ糞が
俺は入院じゃなくて通院してて今月にスマホ許されてたけどここに書き込むと夕クマン大シコ達が俺に精神攻撃仕掛けてきて鎮められなくなって全てがマイナスに戻るからここに書き込まないようにしてた
だが25日は寂しすぎたし大晦日と正月も寂しすぎるイベントになるからてめぇらと今だけ話しておきたい
そしたらイベントまで消える
俺は少し前までスマホ制限されててイベント進んでない
だが必ずやる
男岩は最近完成した
他のイベントは旗バトル盛り上げ合戦鬼ノ山勇吾男伝説が完成してる
待っててくれ
寂しいぜ
あばよ ホモはノンケ893にボッコボコにされすべての指と股間の”指”も切り落とされた ホモにズブリされたことを>>894(白紙)に戻してあげましょう!(光ピカー) >>894
おっ! それなら何度でも新鮮な若ノンケの感覚が味わえて良いな!!
ドズブリュッ!! 全く……男建設に男商事!他にも沢山!
男グループからの退職代行が多いこと多いこと、だからあれほど福利厚生が充実してるノンケグループに入れと釘を刺したのに >>896
ノンケグループの福利厚生か……フッフッフッ……
何故か「全身エステ」が人気だそうじゃないか、なぁ
「一度体験すると、二度三度と病み付きになる」
って評判らしいな、フッフッフッ……
いったいどんな事をやってるのかな〜ぁ、フッフッフッ……
まぁ、キミには釘ではなくて快い肉棒を刺してやろう
ドズブリュッ!! >>897
おっ、出血兄貴興味あるかい?
美女が性感マッサージをしてくれるんだぜ?抜きありだぞ(小声)
こっちの世界に戻ってこいよ ノンケグループにホモが紛れ込むとか身辺調査どうなってんの
警察もそうだが殆どのノンケ組織にホモがいるとかズブズブかよ… >>899
みんなホモ堕ちしてんだよ!
オラ!お前のアナルにもズブズブするぞ!
ズブリ!ズブズブズボズボズブズブズボズボ…
ウッ、ポジドピュッ 788 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/08/25(金) 21:29:08.13 発信元:106.129.152.211
てめぇら!
なんじゃいもう寝てんのか?
盛り上がっていこうぜ!
俺と会える最後の一夜だぜ?
ネット上とはいえ広い世界で出会えた奇跡の仲間達じゃい!
てめぇらとの思い出を最高のものにしてぇ!
俺が盛り上げてみんなで男どすで盛り上がったあの日みてぇにな!
どすこい!どすこい!どすこい!
男鬼ノ山勇吾ここにいるんでさぁ! 仕事から帰ったらこのスレを巡回してホモがいないか確認してるわ。 >>902
巡回ご苦労さん!
ズブリズブズブパンパンポジドピュ ホモのために夕食を用意してやったぞ。
(ブリブリブリブリ…) 子孫を残せないだけじゃなくてノンケを破滅に追い込む人類の敵共め >>905
一緒に破滅しようぜぇ〜!
ズブリズボズボパンパンポジピュッ >>904
ごちそうさまでした
ところで君はご飯食べてるのかい?
ちゃんと食べないといけないよ
ブリブリブリ
オラ、食えや なんてスレだ(絶望)
僕が頑張ってホモを真っ当な人間にするからね
待っててね >>909
いつになったら真っ当な人間にしてくれるんだよ!?
もう待ちくたびれたから俺が頑張ってお前を真っ当なホモにしてやるぜ
ズブリズブズブポジドッピュ! 日本はこのままでいいのだろうか
いやダメだ
僕たちがこの愚民どもを正しい方向に導かないといけないんだ >>911
よし!じゃあ俺のチンポの向きをお前のアナルで正しい方向に矯正してくれや
ズブリ 鉄(くろがね)の城と呼ばれた俺様のケツの穴は攻略不可
だから諦めて他のノンケの所に行きな いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい >>914
いい加減に挿れますねw
ズブリパンパンポジドピュピュー! 君たちには失望しました
貴方達には私の高い志が理解できないようですね
日本の未来は危ない 日本にホンモノの改革を!
>>917
ズブリドピュドピュビュルルルル!!
あw快楽だったwwww 二度も犯されたやつは堕ちるかもしれない
>>917よ、お前は今夜一晩牢屋に入っててもらう >>919
お前も牢屋に入れてやるよ
安心してくれ、同房者は全員堕ちたヤツだよww
ズブリドピュドピュビュルルルル!! すみませんでした!僕がホモに仕返しでズブリなんて浅はかなたくらみを目論んでいたのが悪かったんです。許してください。(フフフ 馬鹿めw 引っかかりおった。) >>921
こちらこそ申し訳なかった
みんな反省している
お詫びとしてささやかながら酒宴の場を設けている
遠慮なく食べて飲んでいってほしい >>921が白濁液まみれになっている…なんてむごいことを… 921 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2025/04/16(水) 04:51:14.57 ID:jHd+kYvp
すみませんでした!僕がホモに仕返しでズブリなんて浅はかなたくらみを目論んでいたのが悪かったんです。許してください。(フフフ 馬鹿めw 引っかかりおった。)
922 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2025/04/16(水) 05:52:46.61 ID:r2N7dyfU
>>921
こちらこそ申し訳なかった
みんな反省している
お詫びとしてささやかながら酒宴の場を設けている
遠慮なく食べて飲んでいってほしい
923 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2025/04/16(水) 08:03:58.78 ID:XTra1qWk
>>921が白濁液まみれになっている…なんてむごいことを…
ホモと言うよりバカだな 暴力が産む悲しみの連鎖をみんなで止めないといけない
これ以上犠牲者を増やしてはいけない どうだ! 僕の芝居もまんざらではないな。ズブリなんて僕の必殺技 ノンケの舞でかわしてくれるわw >>925
逃がさん!! 逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
高楊枝で孔を思う存分ツンツングリグリしてから一気に貫いてくれるわ!!
(ツンツン…ツンツン……ツンツンツンツン‼︎……グリグリッ…グリグリッ……グリグリグリグリグリグリグリグリッ‼︎
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>926
そうだな、ではキミが防波堤になってアナルを締めてくれよ! 拡げると被害が拡大するぞ〜〜!!
ドズブリュッ!! 俺はホモ堕ちしてるから構うならあっちのノンケにしたほうがいいぞ >>933
やっぱノンケを無理矢理犯すのは悪いことだと反省した
ホモならいいよな!
ズブリズブズブパンパン…うっ、ポジドピュ >>935
ヤダァ(`Д´(` )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| 僕はあらゆる暴力に反対していく
絶対に暴力は許されない
誤った行動は力づくで排除していく ホモのはなつオーラを感知して警告する装置を開発しよう! >>937
力ずくで排除って、暴力そのものやないかい!!
許さん!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケの俺のは正しい暴力だ。
>>939
カチャリ。パンパン!パーン!パーン!(銃声) >>941
ホモのともだち、略してホモだち
というわけでズブリ >>942
チューしょうや、なぁ、チュウ!!
(ベロベロベッチョ……レロレロレロンチョ……ヌメヌメヌメヌメムチュウウウウウウウウ‼︎
うにょ〜〜、辛抱たまらん!!
ドズブリュッ!! >>940
効かんの〜〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 以前はキスで内臓を吸い出してたが今はもうそんな事しないんだな 君たちには悪魔が取り憑いていると思っていたが間違いだった
お前ら自体が悪魔だ >>948
悪魔の汁くらえや!
ズブリポジドピュッ 内蔵を吸い尽くすとかホモはクリーチャーか何かか?
こわいなーとづまりすとこ >>950
オレはバイなので無罪なのだズブリ
>>951
戸締り前にズブリ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。