男新交通・男モノレール2両目
おう、雄専用の新交通「ねっとりシャブリライナー」が開業したぜ!
さあ、どんどん乗りんしゃい!!
■前スレ
男新交通・男モノレール
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1498365005/ ホモ新交通は電気系統の不具合により終着駅で停車できず車止めに激突
車内でフェラかましてたホモ乗客のチンボが衝撃で噛み千切られ御陀仏 独文兄貴とロトティーヤ兄貴をごっちゃにしていないか? >>53
新杉田の実話ではないか
新交通がなかった頃の新杉田のバスターミナルは圧巻であった 世田谷線でちんちん見せあいしようぜ?
ちんちん見せてみ? ちんちんっぽいが実はちんちんではない路線一覧
江ノ電
筑豊電鉄
熊本電鉄 嵐電は?
山ノ内駅(停留所)の、日本一狭いホームに萌えるぅ >>59
軌道法準拠という観点でいうと大阪メトロも地上の道路と一体で整備するという理由で軌道扱いなんだよ
御堂筋線が新御堂筋の真ん中を走る東京では見られない独特の風景はそれが理由 「もう、乗れーるのかい?」
俺はノンケでも喰っちまう漢なんだぜ??
モノレールどころか、リニア新幹線並みの超激速ガン堀りに耐えられるのかい?
掘らせてもらうぜ💗 リニアモーターカーって、いつまで研究中なんだよ。
俺が小学校に入ったのは70年代後半だが、
その頃から続いてて、なお完成してない・・ リニアモーターは性質上磁気浮上と相性がよいが、必ずしも磁気浮上とセットである必要はなく
実際最近流行りの小さめの地下鉄(仙台市営東西線、大江戸線、横浜市営グリーンライン、
大阪市営長堀鶴見緑地線、今里筋線、福岡市営七隈線)はリニアモーターを使っているが鉄輪式だ
リニアモーターの仕組みは簡単に言えば、従来のモーターを直線的に見直したもので
線路と線路の間にある「リアクションプレート」が従来モーターの円周部、
車輌側に中央部があり、車体が丸ごと前に推進する、というイメージ
車輪を回して進むわけではないため、急な坂や線形の悪いところでも対応できるため
地下鉄への採用例が増えている 俺も知らないうちに脱がされてたことにしてちんちん晒したい 福井鉄道の沿線にあるサンドーム福井は英語だと寸止めに見えるんだぜ!? ホモモノレールは高架橋から転落してホモ乗員乗客全員御陀仏 『LRT』岐阜県が導入に向けた調査費を補正予算案に計上
知事が岐阜羽島駅から岐阜駅等つなぐ構想
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1757645658/
[岐阜羽島駅]←→[岐阜駅] コザの方に新アリーナが出来たけどモノレールは延長しないのかな 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 【東京】多摩モノレール延伸へ高まる期待
武蔵村山市にも駅、開業は2030年代半ば予定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759064992/
延伸ルートは、
「東大和市」〜「武蔵村山市」〜「瑞穂町」にまたがる約7キロで
”新青梅街道”にほぼ沿う形でレールを設置する。
北側の終点駅は
瑞穂町内の『JR箱根ケ崎駅』と
近接させる計画だ。
新設する駅は計7つ。 >>93
終点がいかにも延伸しそうな構造なのがよい 上野動物園のモノレールは延伸して東大へのアクセスとして使えば良かったのにね 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 一番古いちんちんは京都市電(平安神宮にある)
一番長いちんちんは京阪京津線(4両編成)
一番曲がったちんちんは豊橋鉄道(急カーブ)
一番人気があるちんちんは長崎電気軌道(利用客が多い)
一番デカいちんちんは広島電鉄(一番規模が大きい) 広電の宮島線は、法律上はちんちんちんではないから、厳密にはとさでん交通が一番デカいちんちん
江ノ電あたりもちんちんっぽいがちんちんではないんだぜ? ら、嵐電は、嵐電は、ど、どうなの?
(女っぽいよなぁ) >>95
東京にはロープウェイはないんだな
ケーブルカーは高尾山と御嶽山にある 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! そう
だから御堂筋線は高速道路に挟まれた東京では見たことない作りになってる ファスナーは上手い喩えだな
飛行機から見るとまさにファスナーみたい
ちんちんではないけどw どっかで書いたことあるが
路面電車の最大の利点は、路上からヒョイっと簡単に乗れること
若くして足が不自由になり、杖生活になって、しみじみ感じる
エスカレーターやエレベーターがあっても、高架ホームは不便 モノレールなら理論上もっとスピード出せる
東京モノレールはスピード上げるべきだね 東京モノレールはいずれできるJRアクセス線に備えてテコ入れしないとな 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど >>122
昔一度乗った記憶があるけどどんな感じかは忘れた 鉄車輪式というから乗り心地は普通鉄道と変わらんのかな ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 >>128
かなり乗り心地悪かったとはきくが、覚えてる限りでは遅かった記憶しかない 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 無人運転の新交通システムって
線路上に障害物があったら、どうなるの?
大荷物落としたりとか スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 「男しりとり」スレと
「男八王子市 御陀仏二度目」が
埋め立てられてる だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。