釜馬場
ここはオカマ(通称 釜馬場)の言葉で雑談するスレよ なんでこんな釜と話さなきゃいけないのよ
美少年ならまだしも。。。 肝いから消えてほしい
あの。。っての面白いと思ってるんだろうか
マジ頭おかしいんじゃねーの アタシ的には釜ちゃん結構オキニなのよね
自我は強いけど悪い人ではないし。。。
祐太郎に絡まれたらどんな反応するか見てみたいわね >>10
裕太郎みたいなイカホモは釜ちゃんとゎ合わないわよ。。
あんたたちがイカホモはどうにかしなさい 盛り上げ屋石田裕太郎こそがどすこいさんよ豪太
荒らしじゃなくて本気で男どすを盛り上げてると証明するために顔と名前と大まかな住所を晒したのよ。。。 なるほど。。。ちなみにアタシは名前以外はバレてないわよね。。? 自分からバラした豪太の名前しかバレてないわよ
写真上げるときはとにかく反射での写り込みに気をつけることね やっぱてめぇらつまらねぇな
盛り上げ屋が盛り上げてるのに盛り上がらねぇ
祐太郎さんが鎮められねぇ訳じゃい
俺ぁ盛り上がるまで盛り上げる
あばよ 玉無し野郎が幅を利かせてるせいでスレが玉無しになってる
男の中の男の俺がてめぇを鎮めて盛り上げねぇとな
あばよ てめぇはちんぽも糞も小せぇな
俺はデカい一本糞する男だぜ?
勝ち目なんかねぇ
あばよ ここから先は祐太郎スレじゃい!
てめぇら!女々しい釜言葉はやめて男らしく話しやがれ!
逆らうやつはどすこいする
あばよ へへっ…
糞してきた
一本糞出なかった
畜生
鎮められねぇ
鎮めるために抜く
5発抜いてくる
あばよ >>24
あら、どすこいとかいうクソ雑魚ナメクジじゃない
あんたスレのみんなから嫌われてNGされてるわよ 女口調でも心はれっきとした男よ
その証拠に美少年のアヌスを犯すのが大好きだもの ナイモンの美少年即レスくれるしブリーディングもしてくれて嬉しい。。。完全脈ありねコレは へへっ…
糞してきた
一本糞出なかった
畜生
鎮められねぇ
鎮めるために抜く
5発抜いてくる
あばよ エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する
不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって
言行不一致の見本だね、ありゃ(藁 アヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ!