【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
ドクターイエローの乗務員室に貼ってある写真は確かにキツネっぽいね イニシャルもうぉんじは
カーミットのKかうぉんじのWにしよいな カブ動画また来た
相変わらずカーミット感ある
日焼けしたカーミットだ こういう動画もホント行き当たりばったりなのかな?
事前にブリーフィングくらいはする? 白ブリーフが似合う男ベスト3
西園寺
川俣軍司
エンペラー吉田 ジジイ世代のボキャ天視聴者にはお馴染みの
中央ブリーフ連盟
今でもニコ動等で見られる くさっ
に見えるよね、どう見ても
ちんちん臭そうな顔だし 昔野球関係スレで臭いちんちんの桑原外野手ってのが話題になったが
今のYouTuber関連ならうぉんじが抜きん出てるだろうなw ママンや妹ちゃんから
「お前ちんちん臭いんだよ」と罵られても
リトルうぉんじをフル勃起させてしまう
変態カーミットであれ! パパンはディープインパクト並みなのに
息子カーミットはソチン過ぎる うぉんじはえきそば以外お子ちゃまメニューが大好きそうだから
唐揚げハンバーグカレーライスにスパゲッティナポリタンとかじゃないんかな 赤魚の煮付けや高野豆腐とか
好んで食べてそうなイメージは無いな ZAKちゃんは、キンピラゴボウとかカレイの煮付けが好きそうだよね
そう考えるとZAKちゃんはやはり落ち着いてる ZAKはうぉんじと違って
酒呑みというのもあるだろうな 渋いねえ
俺なんかビールにハーゲンダッツとかやってたぜ?