(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモの人達サ〜ヨウナ〜ラ〜 オゲンキ〜デ〜(どんどん遠ざかっていく >>12
GWはホモをボコすだけの簡単なお仕事だ
ボコボコドカドカブスリブスリ はあてめえから停戦するんだよおうあくしろよ
まずはてめえが懐に隠したチャカ地面に置け!
そして全裸になって四つん這いになってケツアナ見せろ。 >>17
暴力はやめてくれ!ドン!
あっ、払いのけたらそのまま後ろに倒れてひっくり返ってしまった!息をしていない!どうしよう
とりあえず朝マックでも行って考えよう >>17
俺様のデザートイーグルを見たら腰抜かすぜ?
女を泣かせた数星の数だからな >>19
そんなこと言って誘ってるのはお前の方だろ!
ズブリポジドピュッ >>19
それはいかんな〜、お薬出しときますね〜
ドズブリュッ!! >>24
生意気だなぁノンケ!オナホになれや!
ズブリズブリポジドッピュ >>24
俺にもこのオナホ使わせてくれよ!
ズブリズブズブポジコンジドピュッ >>24
皆さん私が押さえ付けてるので好きにやっちゃって下さい! >>27
わかった動くなよ!動くなよ!
オッラ孕め!>>27ズブリズブリズブリポジドッピュ 前席の背もたれをガタガタさせてやった
肘掛けに足も出してやる(プ〜〜〜〜ン)
ホモが新幹線に乗ってくるんじゃねーよ >>29
お前が電車になるんだよ!連結すっぞオラ!
ガシッズブリズブリズブリ >>29
何度犯されても生意気ないい根性してるな!
犯りがいがあるぜ!
ズブリズブズブHIV梅毒コンジドピュッ 駅に着いたらレンタカーだぜ
前のホモ野郎ちんたら走ってんじゃねえよ
パパパパパパー!!チカッ!チカッ!チカッ!チカッ! >>32
はぁ…懲りないやつだなぁ
ほら呆れるほど打ち込んだヤバ種だぞ
ズブリズブズブHIV梅毒淋菌コンジドピュッビュルビュルドクドク >>32
こいつ縛っておきましたのでご自由にご利用ください
皆さん達に逆らった罰です 僕のGWはホモ殲滅作戦に専念する。
ズブリなんて凶悪犯罪は死すべし滅ぼすべし無くすべし! >>35
これはどうもありがとう
……ところで、キミはまだポジッてないようだね
おまけに、朝方に悪さをしている……
……処刑する!!(突然
アナルをよ〜〜〜ッく締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ これだけポジレイプされてるのに反抗的になれるのは真のノンケだ
すぐ堕ちるノンケも見習うように すっとろいホモのクルマに圧かけて幅y…
ではなく譲らせたら崖下に落ちていきやがったぜ
宿にチェックインして温泉でまったり気持ちよかったぜ! >>37
ホモ堕ちしてないだけで本当はポジってるかも知れないのによく突っ込むなぁ…
それだけが言いたかった
ではさようなら >>36
ズブリ
>>38
ズブリ
>>39
ズブリ
>>40
ズブリ >>37
おい、腐女子!てめえはつまんねえからここに来るなよ
隔離されてろゴミ >>43
栓してやるぜ?ズブリ
>>43はウンチを出来ないストレスで動脈が硬化する さようならホモランド
私はエルドラドに向けて旅立ちます >>40
そうだねぇ〜、でも今のところ無症状だよ
だからキミとも安心してできるかな
ドズブリュッ!! >>45
ならぬ!! 屹度ならぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモにポジレイプされて病気もらった俺は掘られないな… >>48
それはそれで大変だな……使い捨てのオナホで慰めてあげよう……そ〜〜れッ!!
(インクリモングリインクリモングリスチャスチャヌチャヌチャ……
インクリモングリインクリモングリスチャスチャヌチャヌチャ……
ヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャビンビンビンビン‼︎‼︎
ドクッドクッ……ドクッドクッ……ドクッ…………
ど〜だ、気持ち良かっただろう? >>49
よくもやったな!
俺のポジ種まみれのオナホをお前のチンポに被せてやる!
ズボッ!グッチャグッチャズボズボ このスレも昔は男を愛する喜びそして哀しみを格調高い文章で語り合っていたものだがこの現状は酷い >>51
歴戦の勇者兄貴オッスオッス!
ぜひ昔話や武勇伝など聞かせて下せえ! >>49はポジ種まみれのオナホを無理やり被せられてどうやら妊娠してしまったようだ
南無〜 貴方達もこんなところにこもっていないで外に出てみなさい
星が綺麗に見えてますよ
オリオン座や北斗七星もよく見えてますよ
空気が澄んでるから北斗七星の横に小さい星も見えてます >>56
うるせぇ!俺のポジ之七病くらわせてやる!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジヘルペスクラミジアカンジダドピュッビュルビュル ここは温泉について語る掲示板だと聞きました。来てみたらホモのサイトじゃないですか!
逃げよう! >>58
ノンケが逃げたぞ!追え!あっちだ!
よし、この隙に別方向へコソコソ〜 月も変わった
君達も殻に閉じこもっていないで女性と交際して女体を味わってみなさい
もう男には戻れないよ >>58
見〜つけた♡
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>59
も〜ちろん、キミも逃さないぞ〜〜♡
逃亡罪で処刑する!! そこに直ってアナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ (やべぇ……ほもが来る!……………………………ふぅ、ロッカーの中に隠れてて正解だぜ、静まり返ったらとっととこんな所おサラバしてやる) >>65
ガチャ!ここです!ここにノンケがいます!
その内にコソコソ〜 >>65
エッ!? どこどこどこ!? うゎっ、ホンマや、ホンマにノンケがおるで!!
も〜ちのロン、逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜いッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>66
フッフッフッ……漏れなくキミも処刑させてもらうぞ、フッフッフッ……
(コホン……スウゥ……
……逃亡罪で処刑する!! そこに直ってアナルを拡げ〜ーいィッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>69
おう閉鎖すっぞ閉鎖!
お前のアナルを閉鎖だ!
ズブリポジドピュッ (三十六計逃げるに如かずってね、さよなら)
スタコラサッサ…… >>60
オッス!ズブリ!
>>62
男に戻れなくなったんだって?ケツ穴にチンチン突っ込んでもヨシ!になったんだなズブリ
>>71
ルサンチマンさん懐かしいなwホモはそんなに深く物事考えてないんだぜwズブリ
>>73
逃げる前に気持ちよくなっておこうやんズブリ >>73
逃〜が〜さ〜ん〜ぞ〜〜〜ぅ!!!!
……よ〜〜し捕まえた、オラァン!!
キリキリ処刑場まで歩け、オラァン!!
……では逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜〜いィッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>75
(サバイバルナイフで)ドブスリュッ!! (血が大量に)ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
出血ホモは出血大サービスをしてタヒんだ 急に調子が悪くなってきた(実話)
こんなところでチンポウェーイなどと書き込む気力も無くなってきた
本当に体調がおかしいので失礼する
バハハーイ >>77
俺の種で健康になってくれや!免疫不全!孕んでくれや!
ズブリズブリポジドッピュ 俺の人生はまだ終わっちゃいない
こんなところに書き込むような負け犬にはならない >>82
お前も犬のようなホモセックスしてノンケを犯そうぜ!
ズブリッパンッパンッポジドピュッ >>82
よーぉ、負け犬! 良い声でキャンキャン鳴けよ!!
ドズブリュッ!! こんなスレを見るようになったら終わりだよ
君たちも早く卒業しなさい >>86
キミは生涯留年にして、スレ民みんなの肉便器・慰み者になってもらおう!!
ドズブリュッ!! ノンケ転換薬を片っ端から撃ったらノンケが増えた。科学の力は偉大なり! >>88
バランスを取るためにホモも増やそう
ズブリポジドピュ ポジには掘られてないのにどこからポジ種をもらってくるのか
とりあえずホモ堕ち汚物は消毒焼却処分だな(チャッ)ボォオォオォオォ… ポジには掘られてないのにどこからポジ種をもらってくるのか
とりあえずホモ堕ち汚物は消毒焼却処分だな(チャッ)ボォオォオォオォ… >>90-91
そんなに焦るなよポジ種ならくれてやるからさ!
ズブリポジドピュッビュルッビュルル
これでお前も汚物だな、消毒されるかい? ポジとか以前にこんなおぞましい行為をしたくない
ホモセックスなんてしたくない >>93
嫌よ嫌よも好きのうち、じゃ
さぁ、おとなしく身を任せい! 悪いようにはせぬて、のぅ
ドズブリュッ!! >>94
おっ! ノンケやノンケや!! 一狩りしたろ!!
ドズブリュッ!! 今日から南の島にバカンスに行きます、多分帰ってくると思います ポジホモちょっと来い
性教育したるから
スパルタ当たり前 ボコボコ塾開幕 >>98
お前の真後ろにもいるんだぜ?ズブリ!
>>100
生意気だぜ?躾けるぜチンポで!ズブリズブリ! >>94
ここはガチホモ板なのだ。君も自称ノンケのホモなのだズブリ
>>103
性的に気持ちよくなりたいんだズブリ 大人になれば大なり小なりルサンチマンコは蓄積してるだろ? ID:JaO7Oaz8は負け犬にならないなど言っときながらクッソつまらん洒落を言うバカホモに堕ちてしまった
ホモになると学力も下がるのか 絵文字を使えばホモには文字化けして見れないかな?
よし!ホモの💩ヤローw >>109が全裸で排泄物まみれになり路上に放置されている
酷すぎる
誰がやったのか… 恐ろしいヤツがいるな
排泄物をかけることに何の意味があるのだろうか
同じ人間とは思えない おまえらホモはホントはエセホモだからGWは家族サービスなんだろ 子供とコナン映画とかヨメの実家とかw
オレは女をとっかえひっかえだぜ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています