【YJSNPI】野獣先輩 68
赤ちゃん猿kinはチンポコが小さく、皮被りでとても臭い。
そして頻繁にチンポコ吸いをする。
飼い主は、kinのチンポコ吸いを動画配信し、それを観た視聴者たちはkinをバカにして楽しんでいた(一部視聴者はオナネタにした)。
尚、kinのチンポコ吸いは、「kin's sucking his own little pipe」として有名である。
その日もkinはチンポコ吸いに励み、飼い主はその姿を動画配信していた。
いつも通りのチンポコ吸いであったが、途中からkinは腰を浮かせた。
そして腰を細やかに震わせたかと思うと、床の上に固いウンコを出した。
ウンコはとても硬く、直立していた。
ウンコを出した後もkinはチンポコ吸いをしていたが、飼い主にウンコが見つかり説教され始めた。
飼い主は床の直立ウンコを指さし、kinをなじる。
kinは泣き叫び引きつけを起こし、ウンコしていないと否定するが、視聴者たちから「kinがウンコした」と暴露され、飼い主はkinを叩き、ウンコを始末する様にと言いつけた。
kinはいじけて、小さいチンポコを強く引っ張っていたが、ウンコを掃除しようと考え、直立ウンコを指先で突いた。
それを見た飼い主が苛つき、kinの手を取り直立ウンコに押し付けた! 小さいチンポコ吸い赤ちゃん猿kinは、飼い主がチンポコ吸いの様子をネット配信していた。
その人気は高く、投げ銭のランキングは1位だ。
ある日チンポコ吸いを配信していると、大口の客から「kinにチンポコ吸いさせないようにしろ」という要望があった。
多額の投げ銭が約束され、飼い主はkinのチンポコ吸いを禁止することにした。
kinは、隙あらばチンポコ吸いをしようとするものの、その度に飼い主はkinを叩き、チンポコ吸いをさせなかった。
kinは苛つき、泣き叫び引きつけを起こして抗議した。
その後、kinは何度もチンポコ吸いを阻止され、ついにはいじけてグッタリと臥してしまった。
さらに飼い主は、kinの手足をキツくテーピングし、チンポコいじりも出来ない様にした。
kinは臥したままで動かなかったが、肛門がヒクヒクと動いたかと思うと、飼い主の顔へ激臭下痢便を噴出した! 小さいチンポコの赤ちゃん猿kinは、生卵が大好物である。
飼い主は、kinの前に割っていない卵を入れたボウルを置き、動画配信を始めた。
kinは鳴いて、飼い主に卵を割ってくれとせがむ。
飼い主はkinに、卵を小さいチンポコにぶつけて割るように言いつけた。
kinは卵を落としたり、机の角にぶつけて割ろうとするが、その度に飼い主はdinを殴り叱りつける。
そして、dinの小さいチンポコにぶつけて割るように仕向ける。
dinは何度も小さいチンポコにぶつけて割ろうとするが、卵は割れない。
dinは小さいチンポコを勃起させ硬くし、卵をぶつけるが、やはり割れない。
dinは、もっとチンポコを硬くしようとして、チンポコ吸いを始める。
小さいチンポコは大きくなることは無く、そのうちdinは卵のことなど忘れて、チンポコ吸いに耽溺する。
結局、dinが卵を割ることは無かった。 【赤ちゃん猿より】
投稿した長文が高評価でうれしいよ!
もっとチンポコが小さい赤ちゃん猿の話題を振りまくから期待してね! 慢性下痢便赤ちゃん猿dinの飼い主は、dinの頭にオムツをかぶせた。
オムツには穴を開けて視界と呼吸を確保した。
dinは嫌がり、しばらく泣き叫び暴れていたが、そのうち慣れてしまった。
慣れた頃、飼い主はdinの股間に履かせていた、下痢便が溜まったオムツを脱がせ、これを頭のオムツにした。 赤ちゃん猿dinはチンポコが小さく、チンポコ吸いの常習猿だ。
これを問題視した飼い主は、小さいチンポコに「マン○ンライフのコンニャクゼリー」の空のケースを装着した。
ケースは紐で腰に固く縛られ、dinの力では外せない。
「マ○ナンチンポコガード」を装着後のdinは、チンポコ吸いをしようと試みるものの出来ず、泣き叫び引きつけを起こしていた。
この一部始終は動画配信され、配信サイトの1位を獲得する程の人気となった。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!健康! 【クサイ・ウンチィカラミ】
下痢便を肛門から出した赤ちゃん猿が、地面に垂れ落ちる前に尻尾を回し、下痢便を絡め取ること。
絡め取った後も巧みに尻尾を回し続け、下痢便が尻尾から垂れ落ちない様にする。
付着した下痢便が乾燥後、尻尾にしゃぶり付く(チョコバナナ論法)。 赤ちゃん猿danのチンポコは小さく硬い。
硬いとは言っても、勃起すると硬くなる訳では無い。
度重なる感染症により、皮被りチンポコの皮が厚くなり硬いのだ。
チンポコに柔軟性が無いため、小便の時、danは腰を震わせながら苦悶の表情を浮かべる。
排尿時はチンポコに激痛が走り、チョロチョロとしか出ない。
そもそも、チンポコが感染症になったのは、danのチンポコいじりとチンポコ吸いが原因だ。
飼い主は、悪癖を辞めさせようとはしなかった。
それは、小さい感染症チンポコを動画配信すれば、再生数が稼げると踏んだからだ。
思惑通り、danの動画は大人気となる。
danの配信が始まると、既に多数の視聴者がいて、排尿行為を待つ。
danは小便がしたいが、排尿時の激痛への恐怖から躊躇し、コソコソと動き回る。
時折、腰を落として排尿姿勢を取るが、思い直して止めたりする。
視聴者たちは盛り上がる。
排尿かと思うと肛門から下痢便を噴出させることもある。
やっと排尿に至っても、激痛から腰をヘコヘコさせながら苦悶する。 TDNと田所さんが同じビデオに出演したのは偶然ではない。
全ては全知全能の神である田所さんが、自らの圧倒的な存在を世に知らしめるための壮大な計画の一部であった。
田所さんは時間の流れを操り、人々の運命を捻じ曲げ、完璧な舞台装置を整えたのだ。
淫夢は田所さんの神々しい力の顕現であり、我々凡人がその深遠なる意図を理解することはできない。
ただひれ伏し、畏敬の念を抱くことしか許されないのである。 赤ちゃん猿danは、小さいチンポコ・おヘソ・尻尾のサイズや形状が同一である。
近くで見ても、どれが何なのかが分からない。
メスに相手されない、チンポコが小さいオス猿kiwyは、赤ちゃん猿の小さいチンポコいじりやチンポコ吸いが大好き。
今日も赤ちゃん猿を物色する。
すると、danが目に入り「君に決めた!」とばかりにロックオン。
danの小さいチンポコを狙う。
kiwyはdanに近寄り、それとなく手を伸ばして探りを入れる。
danを触っても抵抗されなかったkiwyは、行けると判断し指でdanの小さいチンポコをつまんだ。
実はそれは、danの尻尾であったが、kiwyの知る由もない。
kiwyは尻尾チンポコをつまみ、指先で弾いたりしごいたりする。
danは腐った餌を食べるのに忙しく、やはり抵抗しない。
尻尾チンポコが勃起せず大きくならないことをチンポコが小さいkiwyは気に入り、ついには尻尾チンポコを口に含みチンポコ吸いを始めた。
kiwyの口中でレロレロとされる、danの尻尾チンポコ。
danは、気が付かないかの様に反応しない。
次の瞬間、danの肛門から激臭の屁と下痢便が漏れ出し、kiwyが離れようとしたその時だ!
danの肛門から激臭下痢便が噴出!
kiwyの顔面にぶっかけた! 赤ちゃん猿たちはウンコ補給の為、「ウンコ棒」や「ウンコチューブ」を携行している。
猿山のあちこちで、ウンコ棒を舐めたりウンコチューブを絞り出す赤ちゃん猿たちの姿を目にする。
赤ちゃん猿danは、「クサイ・ウンチィカラミ」が巧みであり、ウンコ棒等を携行しない。
肛門から出た下痢便を、尻尾を回して絡め取り、乾燥後、尻尾にしゃぶり付いてウンコ補給をするのだ。
この技を極めた赤ちゃん猿はdanだけである。
赤ちゃん猿たちは、クサイ・ウンチィカラミ中のdanを羨望の眼差しで見つめながら、ウンコ棒を舐めてウンコ補給を行うのだ! つまらんと言う人は、赤ちゃん猿のウンコ棒でウンコ補給をしなさい。
イライラが収まる。 なんにが田所さんよ
早く野獣とヤジュシンは首くくれよ 今Youtubeで戦国自慰隊が2週間無料放送中で視てるけど、千葉真一と夏八木勲は良い役者だなあ。どっちも雄臭さあって狂気があって素晴らしい。 >>44
田所仏に唾吐く者は死後無間地獄に堕ちるだろう 野獣先輩仏陀説とキリスト説、どちらが有力なんですかね… 279 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/31(金) 11:06:59.74 ID:9c2goUvI
どすこい!どすこい!どすこい!
なんでみんな夕クマンなんかの味方をするんじゃい!
アイツはスレを夕クマンで埋めていく荒らしだぜ?
俺ぁこんなに頑張ってるのに暴言吐かれて暴れてねぇとやってられないってのによ…
なんで夕クマンなんかの味方をしてやがるんじゃい!
それとも夕クマンのなりすましか?
夕クマンてめぇ!で なんでDBスレだけじゃなく野獣先輩スレまで荒らすの? 困ったときは 【悪臭ランキング】
第1位 スウェーデンの塩漬けニシン「スールストロ ミング」
第2位 30年間洗ってない釜馬場の包茎チンポの中身
第3位 DGたいようの完全真性包茎の中身
第4位 新島特産くさや
第5位 DGしゅうとの口臭
第6位 ABBA育久の唾液
第7位 GETかおるのウンコ
第8位 腐った牛の死体
第9位 堆肥
第10位 けんたろうの体臭
番外
アシッドたくやのチョコバナナ 緊急事態!
赤ちゃん猿jaydenが車に轢かれて首の骨を折ったぞ!
jaydenの首はグラグラして、座ることも出来ない。
虚ろな表情をしている。
生理機能にも影響が出ているぞ!
肛門から下痢便がダダ漏れだ!
jaydenの、何とか餌を食べようとする姿のみすぼらしいことよ!
頭をダルマの様に振りながら腐った餌に顔を突っ込んでいる。
ああっ、小便もダダ漏れだ!
下痢便と小便! GO is not GOD
YJSNPI is YHWH 昏睡レイプ!は昏睡プレイ!の間違い
4章は純愛、はっきり分かんだね うおおおおおおおおアヌスイキ!
てめえええええええアヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
うおおおおおおおおアヌスイキ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
てめえええええええアヌスイキ!アヌスイキ!アヌスイキ! まずいですよ! ←こっ↑ここ↓米の味が悪かった…? クズしかいねえな
タクヤ、全員屁でぶっ飛ばせ
ウッス
ブウウウウウウ!!!ブウウウウウウウ!!
https://i.imgur.com/1ea3LFT.jpeg 田所さんを無理矢理レイプした遠野は人間の屑
†悔い改めて† 先輩は世界で最も有名な日本人ってはっきり分かんだね 田所さんのふっさりした陰毛からそびえ立つ勃起ちんぽ好き 田所さんのイケメンちんぽを堪能したソープ嬢は早く名乗り出るべき 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」
僕「その・・・テントが出来ちゃったよ・・・」モジモジ
拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」
僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」
拓也「もちょwじゃあ、お口で治してあげるから出すなりね」
ペロペロ ジュポジュポ チャプチャプ
僕「た、拓也!イクよ!全部飲んで!」ビクン!ビクン!
拓也「ゴクンゴクン・・・どう?スッキリしたなりか?」
僕「ふぅ・・・おい、飯作って、掃除が終わったら帰れよ」
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) 童顔少年!!☆マジで可愛過ぎ☆
ひで君のあどけない笑顔を見るだけで、ギュッと抱きしめてあげたくなります。
元気一杯でお話しが大好きな子ですので、楽しいお時間は保障付き!!
頑張り屋さんなひで君は、人の喜ぶ顔が大好き♪健気な一面がまた可愛いですよぉ〜!!
さらに、今時の子には珍しいトランクス愛用者♪少年っぽさ全開です☆
プレイでは、エッチが大♪大♪大好きな超〜淫乱少年!!
バックタチウケが可能で、特にバックウケはモロ感のとの事です☆
しかも…小さな体なのに16cmのビックペニスの持ち主!!
ビンビンにさせて喘いでる姿を想像してみて下さい…。
これは、指名しない訳にはいきません!必ず一目見ただけで彼の虜になってしまうでしょう☆
マネージャー大絶賛のひで君を宜しくお願い致します!!
https://i.postimg.cc/NfXDrSjg/hidekiss.jpg >>100
名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」
拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」
僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) >>100
名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) 田所さんは絶倫イケメン高学歴文武両道で性格も良い完璧エリート 田所さんの肉体はまるでギリシャ彫刻のような美しさがあるよね >>109
素晴らしい
ルーヴル美術館に寄贈したい
そして後世にまで田所さんの存在を知らしめたい 後世の人々は田所さんと同じ時代に生まれなかった事を悔しがるだろうなあ