【YJSNPI】野獣先輩 68
>>291
そうだよ(便乗)
真の田所さんのファンは田所さんと同じく品行方正なんだよなあ 野獣邸行く奴って田所さんの無修正本編見たことないんだろうなあ >>299
ホモガキには無修正本編の視聴を義務付けたいよな >>314
そんなの小中高生に見せたらさらに野獣先輩好きになっちゃうだろ! 子どもたちが正義のヒーローに憧れるのは当然だからまあ多少はね? 田所さんの人気は永遠に不滅だってはっきり分かんだね 【野獣の日】人気ラッパー、同性愛差別ミームで騒ぐ迷惑集団に突撃する新曲MVを公開 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754837602/
https://natalie.mu/music/news/635792
24名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 00:27:33.31ID:s7/LAsYH0
やじゅせんは別に同性愛差別ミームじゃないが
しかし俺ら流行り出した30代からZ世代までしっかり受け継がれているのが凄い
29名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 00:42:04.97ID:ssToyOVU0
毎年野獣邸騒動の動画流れてくるけど小学生はやっぱりあのノリ好きなんだろうな
夏休みだからって聖地まで行こうとする熱意はすごいや
32名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 00:46:06.83ID:/77U+qpI0
野獣先輩ソングが去年流行って
野獣人気に再び火をつけたんだよな
50名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 02:28:08.09ID:wV3S7PYD0
あー 野獣の日に集まった淫夢厨を背景にPV撮ったのか
71名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 12:32:35.37ID:J256IWXM0
野獣先輩で遊ぶホモガキを逆に素材にするの面白いな
72名無しさん@恐縮です2025/08/11(月) 12:35:48.65ID:Ts+e2PNQ0
これだけ長い期間擦られ続けてるのに男優が誰一人身バレしてないのはビデオ製作会社の情報管理が完璧ってことか 36 ウホッ!いい名無し… 2025/07/24(木) 19:45:25.94 ID:BGWnp94g
北八王子駅の便所にて。
個室に入ったら外から
「灯油ポンプで浣腸させてもらえますか?ちゃんと新品の買って痛くないように加工してありますから。浣腸して全部吸いとってあげます。じゅうううううって。」とか聞こえてきた。
他の人に話してるに違いない、と思いたかったけど
「お兄さん浣腸させてよ。吸わせてよ。全部吸いとらせてよ。とりあえず出てきてよ。」
個室は一つしかない。覚悟を決めて、ドアを勢いよく開けたら、じじいが灯油ポンプと水のタンクみたいなのもって立ってたから突き飛ばしてダッシュで逃げた 女の子、野獣邸に集まるチーズを見て一言「こいつらが『女さんwwww』とか言ってるの見たら手出そう」1052万 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755130532/ 田所さんはどこの病院で医者やってるのかな
名医田所先生に肛門を診てもらいたい 歴史上の偉人を女性化させてる作品とか多くあるのと同じ構図だな
野獣先輩は歴史的偉人 こんな同人作品が出るってことは、みんな心の底では田所さんとセックスしたいって思ってるんだなあ >>369
当たり前だよなあ?
田所さんは21世紀最高のセックスシンボルってはっきりわかんだね なぜDBスレと差が開いたのか
5ちゃん外では圧倒的に野獣先輩人気なのに >>379
野獣先輩はAA改変が無いからね仕方ないね(レ 偉大なる王者である田所さんについて語るのは恐れ多いからね、しょうがないね 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>396
そうだよ(便乗)
田所仏に帰依すれば救われる、はっきり分かんだね スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・? 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 田所さんが2001年頃を境にビデオ出演を辞めた原因について考えてたら1日終わってた ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 多田野って被害者ぶってるけど同窓部員に対する夜這いとかホモセクハラ等本人の加害は有耶無耶にしてるよね 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 >>449
氣持ち悪いレシート爬虫類にレイプされたのがトラウマになったんじゃないですかね… その辺に、不味いラーメン屋の屋台、来てないらしいっすよ 田所さんほどの類稀なる人材が、たった7本しか作品を残さなかったのが惜しすぎる イエス・キリストはわずか3年半しか布教できなかったのに世界宗教になったのと同じく、田所さんもわずか7本しか出演しなかったのに世界的アイドルになった
田所さんはキリストだってはっきり分かんだね 野獣先輩小沢一郎説
・24歳で学生
自身が二浪して慶應大学に入ったことから
・こ↑こ↓
師匠のTNKが目白のTNK邸で院政を敷いたのと同様に、
自分の家が日本政治の中心であることを示した.
・日焼けした肌
どぶ板選挙を提唱している自身も、選挙応援のため日中歩き回っているから.
・真夏の夜の淫夢の発売日が2001年
小泉ブームの渦中の選挙であったため、厳しい選挙戦を強いられ、
そのため多額の実弾(金)が必要だったものと思われる.
当時自由党の党首であった小沢一郎は、
自身がホモビデオに出演することによって、党の選挙費を工面したものと思われる.
・年上の大先輩に命令する
海部、細川、羽田、鳩山、と様々な傀儡政権を作ってきた小沢にとって、
MUR大先輩もその傀儡の一つにすぎない.
・KMRに対する暴行
今や民主党凌雲会の七奉行にも数えられる、次期総理の呼び声高い前外務大臣KMR、もとい前原が、
早くからアメリカ・朝鮮の手先であることを察知していた小沢さんならではの折檻.
これがこれが逆効果となり、今では前原は反小沢の急先鋒.
・「やめたくなりますよ派閥〜」
自民党の派閥政治をぶち壊した破壊者故のお言葉.
・「もっと舌使えよ」
政治家はしゃべりが命、選挙民や国民との対話が第一だと考えているその姿勢から.
・「出そうと思えば」
いつでも党を割って出て、政界再編を仕掛ける準備ができている、
と反小沢派に脅しをかけるためのお言葉.
・「大会近いからね、しょうがないね」
当時自由党の党大会が近いことを言っている.
参議院選の比例代表の得票数が伸び悩んだことから、
責任論が出て紛糾する確率も微粒子レベルで存在していた.
・枕がでかい 田所さんへの歪んだ愛情の発露だってはっきり分かんだね スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 童顔少年!!☆マジで可愛過ぎ☆
ひで君のあどけない笑顔を見るだけで、ギュッと抱きしめてあげたくなります。
元気一杯でお話しが大好きな子ですので、楽しいお時間は保障付き!!
頑張り屋さんなひで君は、人の喜ぶ顔が大好き♪健気な一面がまた可愛いですよぉ〜!!
さらに、今時の子には珍しいトランクス愛用者♪少年っぽさ全開です☆
プレイでは、エッチが大♪大♪大好きな超〜淫乱少年!!
バックタチウケが可能で、特にバックウケはモロ感のとの事です☆
しかも…小さな体なのに16cmのビックペニスの持ち主!!
ビンビンにさせて喘いでる姿を想像してみて下さい…。
これは、指名しない訳にはいきません!必ず一目見ただけで彼の虜になってしまうでしょう☆
マネージャー大絶賛のひで君を宜しくお願い致します!!
https://i.postimg.cc/NfXDrSjg/hidekiss.jpg それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 糖質すら虜にする田所さんは、やはり世界一のスーパーアイドル 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 日本のどこかで、「やりますね!」、「逝きすぎ〜!!」とか言いながら、
屈強なタチ兄貴にガン掘りされてトコロテンを垂れ流しています。 慶応医学部を卒業して肛門科医として頑張ってるんだろうなあ マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 >>551
田所さんの人気にあやかろうとしてるってはっきり分かんだね お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪ 糖質兄貴と化せば慶応医学部卒の名医田所さんに治療(意味深)して貰える可能性が微レ存…? と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」 俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。雄野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。 そうか、俺はハメ狂える相手が欲しかったんじゃない。
俺はあのガチムチ兄貴に恋をしていた……そして失恋したんだ、と。 まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。 >>564
肛門科だけでなく精神科まで担当できるなんて凄すぎる 野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪ どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 田所さんは就職氷河期世代なのにあんなに留年した上ホモビまで出て大丈夫だったの? 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 >>616
留年じゃなくて慶応医学部卒だから順風満帆なエリート医師になってるよ 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 田所さんという偉人を世に知らしめたのはTDN最大の功績 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 >>637
誇張抜きに114514回は再生したんだよなあ どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 このへんにうまいラーメン屋の屋台が来てるみたいっすよ でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 485 魅せられた名無しさん sage 2025/10/30(木) 14:01:36.20
日本人になりすませるのが在日の特権
https//youtube.com/shorts/mMA5QHWkxqc?si=AsVWPCrWiDquCoXj >>667
明らかに野獣先輩ですね
なんだこれは…たまげたなあ 145 人間七七四年 sage 2024/11/17(日) 21:03:06.89 ID:82JYbGVb
ユキムラでは一条家に雇われた兵が桔梗の旗指持って明智軍のふりして信長と信忠を襲ったから、
明智は完全にハメられたそうですw
諸説ありでもこんな説どこにあるの?www >>669
田所さんにラブラブキスしてもらった遠野羨ましすぎる >>675
ならばお前、何か面白いこと言ってみるか? 野獣先輩のまんこから顔を出す子熊とそれを助け出そうとする母熊がいた。
子熊は遊んでいるわけではない。人里に降りてきたところを野獣先輩のまんこに呑み込まれたのだ。これは近年増加する人を恐れない“アーバンベアー”対策として考案されたやじゅまん猟法で、絶大な威力を誇る。
母熊は我が子を取り返そうと必死になって接近を試みるが、突然噴き出すまん汁の霧(ちょうど子熊の頭頂部あたりから出てくる)や、まんこのビラビラによる平手打ちに苦戦している。
子熊の目はすでに死んでいるが、膣壁に包まれた身体はちんぽをシコシコされ、射精し続けていた。(専門家によると子宮口がちんぽをフェラしているのでは?との見解)
必死の母熊もやがて疲れ果て、心が折れそうになりかけたその時だった
野獣先輩「イキソイクッ!」
頃合いを見計らった野獣先輩がまんこにギュッと力をこめる。
すると子熊の頭がごろりと落ちた。母熊は満身創痍の中チャンスが出来たと子熊のそばに駆け寄るがそれは頭だけであり、以前のような我が子ではないと気づくと正気を失った。
野獣先輩のまんこへの抑えきれない怒りと、恐怖心、そして自身の無力さに発狂しながらも森の奥へと逃げていった。
この母熊は二度と人里に降りてくることはないだろう。そしてその母熊が産んだ子熊たちも降りてくることはない。なぜならそこには野獣先輩のまんこがあることを知っているからだ。
〜fin〜 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 >>679
野獣先輩のマンコで絶頂の中死ねるならこれ以上に幸福なことはないね お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。