【YJSNPI】野獣先輩 68
歴史上の偉人を女性化させてる作品とか多くあるのと同じ構図だな
野獣先輩は歴史的偉人 こんな同人作品が出るってことは、みんな心の底では田所さんとセックスしたいって思ってるんだなあ >>369
当たり前だよなあ?
田所さんは21世紀最高のセックスシンボルってはっきりわかんだね なぜDBスレと差が開いたのか
5ちゃん外では圧倒的に野獣先輩人気なのに >>379
野獣先輩はAA改変が無いからね仕方ないね(レ 偉大なる王者である田所さんについて語るのは恐れ多いからね、しょうがないね 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>396
そうだよ(便乗)
田所仏に帰依すれば救われる、はっきり分かんだね スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・? 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 田所さんが2001年頃を境にビデオ出演を辞めた原因について考えてたら1日終わってた ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 多田野って被害者ぶってるけど同窓部員に対する夜這いとかホモセクハラ等本人の加害は有耶無耶にしてるよね 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。