(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
>>296
あと一息だ、もう一人を竿の露と化せばきっと……!!
……ズブリ御免!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
……ふぅ、だいぶ気が晴れたわ…… 僕を襲わないでくれ
僕が怒りで覚醒してしまうとゼクノヴァが発生してしまう ノンケとホモは文化が違うのだから分かれて住むのが最善。
ホモたちには不毛の土地を割いてやる(ホーモランド)からそこに住んでくれ。
仕事がない?よし、我がノンケ国に外国人労働者として招いてやろう。
最賃以下でこき使ってやるが仕事を与えてやるだけありがたく思えw >>305
性奴隷なら仕方ないな…しっかり性的奉仕するぜ
ズブリッパンッパンッポジドピュッ ホモを逮捕してノンケを救い出そう!違法なホモ行為は当局に通報してください! >>303
一晩ぐっすり寝て、エネルギー充填120%だ!
ドズブリュッ!! >>307
通報ありがとうございます。詳細を伺いたいので、署までご同行願ます。
(ブロロロロ……キキッ‼︎)
オラァン! キリキリ歩け! 知ってる事を洗いざらい吐いてしまえ、オラァン!!
ええい、その身体にた〜っぷりと聴いてやるとするからな、オラァン!
(ピシッ‼︎ バシッ‼︎
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸 今日こそ出血兄貴に犯されてトコロテンで枯れ果てて。
代わりに注入されたホモエキスで金玉満たしたい。
でも逃げないと犯されないから逃げる。
ホモランドの外まで逃げるぞ。 最近 イングリッシュ兄貴見ないね。
男刈りでやられたのかな? >>311
捕まえた……クンクン……クンクンクンクン……
君のお口から梅毒とクラミジアの匂いがする!!
さては安全対策を怠っていたな〜ぁ!?
この使い捨てディルドをアナルに挿してやるから、それで我慢するんだな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」
僕「その・・・テントが出来ちゃったよ・・・」モジモジ
拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」
僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」
拓也「もちょwじゃあ、お口で治してあげるから出すなりね」
ペロペロ ジュポジュポ チャプチャプ
僕「た、拓也!イクよ!全部飲んで!」ビクン!ビクン!
拓也「ゴクンゴクン・・・どう?スッキリしたなりか?」
僕「ふぅ・・・おい、飯作って、掃除が終わったら帰れよ」
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) よーし逃げきってやるぜぇぇぇ!かかってきやがれ出血ホモヤロォォォォ!!!! >>319
逃さん!
逃亡罪で処刑する!トテトテトテ…ズルッッ
転倒して膝を擦りむいて出血ブシーーーーーーーー🩸🩸🩸🩸🩸🩸
出血兄貴は死滅した 病気持ちに掘られたノンケでも構わず犯す出血ホモが病気を警戒…?妙だな… 今日は13日の金曜日
君たちに不吉なことが起こる
だから今日は大人しく引きこもっていた方がいい >>321
よっしゃー!ズブリ!
>>324
引きこもりながらアナルセックスを楽しむんだぜズブリ なーにが
ときめきホモリアルだ!
ホモをボコボコにしてやる! >>326
そんなコマンドは無いぞ! 高飛車なノンケを寄って集って激しく慰み者にする隠しステージなら存在するがな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>323
それだけ最近の梅毒とクラミジアはヤバいって事さね
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 検査の結果病気持ってないことが分かったから出血兄貴にレイプされちゃう。
レイプされる前に逃げなきゃ。 >>330
キミもお待たせ〜♡ 逃亡罪で処刑しちゃうんだから♡
ドズブリュッ!! ホモを使って新しい秘孔を見つけるか。
>>332
ズブズブズブズブ…ポジドピュ。ヒデブッ!!
おや?違ったようだな。捨ててこい。 7月5日に大変なことが起こるんだ
こんなところに書き込んでチンポチンポウェーイなんてやってる場合じゃない
どうしたらいいんだ 女装していったらホモにズブリされなかった。良かった。 お願いしますどうかゴムを着けてください
着けてくれたらアナル差し出します >>339
おかえりなさい。アナタ〜♡
さぁ今から一晩中カマしまくりましょう〜!!♡
ドズブリュッ!! 出血ホモが逃げるやつ反抗的なやつだけを襲うというのは本当のようだな…
⊃*⊂
こんなふうに尻丸出しなら奴は見向きもしないな! >>338
嫌だよ
だって俺がきもちよくならないもん
俺さえ良ければいいんだもん
ズブリ >>342
外道がぁ!許さねぇーよ!ナイフでグサァ!
出血ブシーーーーーーーー🩸🩸🩸🩸
ホモは死滅した >>334
大丈夫や安心しろズブリ
>>335
オスの臭いがする…ズブリ
>>341
オスのケツ穴見っけ!ズブリ! >>335
良かったな、おめでとう!
ほんの祝意のしるしだ、受け取ってくれ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 物騒な世の中になったものだ
日本はどうなっていくんだ >>346
そうだな、流血の惨事が世界のあちこちで起こっているな
ボクも気が気ではないよ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ハッテン場のトイレを自転車で見てきた。まじでホモっぽいおじさんがうろついててやばかったw >>348
お前の体の方がいやらしくてやばいよ
ズブリ ホモがノンケになったけど出血兄貴にレイプされてまたホモに戻っちゃった。
ホモ堕ちさせる出血兄貴のホモエキス怖い。
中に出される前に逃げなきゃ。 >>350
まぁそう言うなよ、おとなしく中出しされてイけ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 日本は今暴力的な思想や映像が溢れている
再び戦争が出来る国になろうとしているんだ
僕たちが止めないといけない
言ってわからないなら力でわからせてやる >>353
ケツ処女捨てて大人になるんだ!ズブリズブリポジドピュ >>352
拙者からも鎮痛剤を一挿し
ドズブリュッ!! 増水した川にポジホモを放り投げる
溺死したポジホモ
綺麗なホモになりやがれ 今の大人たちは腐敗している
僕たち選ばれた若者が立ち上がる時なんだ ホモがいないうちに引っ越してこのスレから脱出しようっと・・・。 う。出血兄貴にホモエキス注入されて射精しちゃった。
金玉の中までホモエキスに犯されちゃった。
これ以上されたら女の子とセックスできなくなっちゃうから逃げなきゃ。 >>360
オウ! ホモの間で『マワすべきノンケ』として選ばれてるんだってなぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ くそーっ!競馬で負けた!ムカつく!
毎日誘ってくるホモを今日だけは殴るか! >>363
あきらめろ、逃亡罪で処刑してやるからおとなしくホモ堕ちしな!! 禁断の快楽で悦ぶ身体になるんだよ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>361
逃げるキミは容赦なく逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>365
ズブリ!パンパン!ドピュッ!
ふぅ、ホモセックス気持ちいい。
出血兄貴に注がれたホモエキスをどんどんノンケに植え付けてやるんだ。 闇ホモ堕ちノンケは〇処分しかない、許せ!
>>368
カチャリ。パンパーン!!パパパーン!! >>358
お待たせしました
超絶美少年がやってきましたよ
さあ脱げよ 老人しかいない5ch
この時間なら穏やかな時を過ごせる 出血野郎に掘られて病気持ちになった悲しい仲間がいたがやっぱり出血野郎ポジじゃねぇか!! うぅ、撃たれたけど致命傷は避けたぞ。
今日もホモセックスだ。
>>374
ズブリ!パンパン!ドピュッ!
安心して病気じゃないよ、ただのホモエキスだよ。 ホモを縛ってここに置いておく
通行人は好きに殴っていいぞ
何もしなければお前もホモとみなすぞ ノンケをホモ堕ちさせる体液なんてそれだけで病原体なんだよなぁ 魔法のランプを手に入れたぞ……(ニチャア)
まず1つ目の願いで世界一のお金持ち!……20兆円くらいは欲しいな
で2つ目に地位と名誉!
そして3つ目の願いでホモをこの世から消してやるのさ!
(ランプゴシゴシーッ) ノンケに現金給付します!
これは選挙前のバラマキではない! >>379
必ずしもそうとは言えないのではないか!?
真実を確かめるべきだ……キミの身体でな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>380
二つ目で2個頼んでしまってるから、もうそこで打ち止めだね!
願いをかけ損なった分、ハードに犯してやるからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>381
ノンケに不当利得を齎そうとしたキミは、男警察の特殊懲罰房でいつ終わるとも知れない責めを受け続けるのだ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎ >>385
前のレスとえらく違うじゃねーか!!
首筋をレロレロしてやった後でお仕置きぢゃ!!
(レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>378
そろそろ3時……だが3時のオヤツよりもズブリが好きなので、キミを慰み者にさせてもらう!!
ドズブリュッ!! 流石に5発も出したらエネルギー切れだよな?
(逃げるなら今のうちか……!?) >>388
ならぬ! 構えて逃げてはならぬぞ!!
さっき鰻を食したから、エネルギー充填120%だからな!!! もし逃げたら…… 出血兄貴がみなぎっている。
もう間違いを犯さないためにもホモランドから逃げなきゃ。 >>388
いたーだきます!ズブリ!
>>389
オワコンなら最期を楽しもうや!ズブリ!
>>391
逃げる前にケツ穴いたーだきます!ズブリ! ポジホモ野郎共をポジホモレイプしてヤル
恐怖なんか感じない 欲望のまま孕ませるから >>393の意気込みが頼もしい
戦いぶりは俺が見届けて語り継いでいく
安心して戦ってこい
おやすみなさい うう。一般ホモにもレイプされちゃった。
でも出血兄貴の極悪ちんちんじゃないから射精しなかった。
これならまだ戻れる、なんとかホモランドから逃げるんだ。 あまり気持ちよくないじゃないか!
このへたくそが!へたくそが! >>399
ズブリパンパン…
俺は気持ちいいから問題ないぜ
ポジドピュ 逃げる?
とんでもない!ちょっとだけ出かけるだけですよ
多分明日になったら帰るかもしれません