(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
ホモの粗チンでは俺を気持ち良くさせれねえからwwww
むしろ俺のビッグマラでホモをヒイヒイ鳴かせてやんよ? ホモの粗チンでは俺を気持ち良くさせれねえからwwww
むしろ俺のビッグマラでホモをヒイヒイ鳴かせてやんよ? 私は今日も平和のための祈りを捧げている
貴方達も日曜日くらい平和に過ごしなさい
祈ることが大事なのですよ >>492
出たな日曜の宗教野郎
その気取った意識を病気汁で穢してやるぜ!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… ホモは人手不足だな
掘り残しが見えるわw
俺も掘られないなww >>494
選り好み出来ていいことだぜ
掘られたがりのノンケはせいぜい媚びてアピールしろよな!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… やべぇホモがいる!
ここは危険だって伝えなきゃ!(逃走) >>497
掘って妊娠させなきゃ!
ズッボズッボ
ドッピュドッピュ なんでHIV梅毒淋病コンジと罹患しまくってる奴がいるんだ?
もって数日だろ・・・ >>499
その数日を充実させるためにひと花咲かせようってわけさぁ
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒…
そして蒔かれた病気の種が芽吹く… えっほえっほえっほえっほ
ホモはノンケの肉便器って伝えなきゃ
えっほえっほえっほえっほ
逆らうホモは銃殺だって伝えなきゃ
えっほみんなに伝えなきゃ このスレには悪魔が取り憑いている
いや君たちそのものが悪魔だ >>503
俺はお前に病気を伝えるぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIV淋病梅毒コンジ毛ジラミ黄熱病エボラ出血熱ポジ毒ドク… 助さん!格さん!
ガチホモを懲らしめてやりなさい! >>506
合点承知!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… >>506
俺のデオキシリボ格さんをお前の中に射精してやるよ!
格さん!懲らしめてやりなさい!うっ >>504
キミにはホモの悪魔が取り憑くだろう!!
ドズブリュッ!! >>509
ボクはヤバくはないが、今日は外出してるぜ!!
ハァーーーーーーーーーーッ(ムワーーーーーーーーン
ドズブリュッ!! 暑い中お疲れ様です。
ホモさんに涼んでいただこうと水風呂を用意しました。
(液化窒素) >>509
ふーんズブリ
>>512
ありがとう。お礼に液化窒素を上のお口から飲ませてあげるよw
下のお口にはオレのチンチンを挿れてあげるよズブリ ポジホモと35度以上の猛暑日に汗だくになりながら全裸姿で皮膚と皮膚をぶつけ合いパンパンパンパン音を奏でて連結するようなバカノンケ居ない >>514
俺と狂騒曲を奏でようぜ!!!!
ズブリパンパンドクドク毒ドク… どうしてこんなに病気ホモが増えてしまったんだ…
私は悲しい わしの肛門はくさいぞい!それでもいいならかかってこんかい! ポジホモ堕ちするやつはノンケとしての覚悟が足りないのだ。 そうだな私が元凶だった…だから今更やめられねぇよな!
>>520
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒…
オラッ!お前も潔くポジホモに戻れ! 新日暮里区から立候補したのに誰も入れてくれねーじゃないか?
投票用チンポ持参して新日暮里区役所1Fのトイレ投票所に来てくれ >>522
そんな区役所ねーじゃねーか許さねーズボズボ よくわからないが大日本ノンケ党がまた勝利してしまったか
敗北を知りたい >>523->>524
この流れ好き、新日暮里ももう廃れてしまったのか 僕は先週で完全に縁を切っている
貴方達とは何の関係もない >>529
新タナ関係ヲ構築シマショウw
アッ!アッ!ジャパニーズアスホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! ホモ党は完全敗北、これからはノンケファーストの時代になりました >>532
根拠ない安心は危険だぞ!
ボクはポジッてないからいいけどさぁ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴昨日ヤバいホモに中出しされたノンケにズブリしてるじゃないですか…… >>535
捕まえたぞ!さぁポジれポジれ!
ポジって異常ホモセックスに耽ろうぜ!
ズブリポジドピュッ >>534
そうだっけ?
ごめんごめん、レスのうちのどれかが登録しといたNGワードに引っかかってるみたいで、表示されなかったのよ >>538
そうだね、いなくなったかもしれないね……
……じゃあ、挿れるね♡
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケ対ポジホモ 1本勝負
時間無制限
ヤルまでよ 嘘さ ホモは俺とチンポチャンバラで勝負しろ!
数知れない女をヒーヒー言わせてきた俺の剛物で
ホモは情けなく男汁を噴き上げることだろう そうしてホモは情けなくもノンケの性奴隷になったのだった… なんだ、ホモはノンケのチンポに屈したのか
まったく情けない ホモはノンケの肉便器なんだよ!弁えろや!ホモのくせに! 本当にいねぇじゃねぇか
出血が死んだらこのスレも死ぬかもな よかったです。
私の説得が効いたのですね
私がこのスレの中心になります! ホモが居なくなったから俺の肉便器が居なくなっちまったぢゃねえか! 僕は無実です。何もやましいことはしていません。ノンケ神に誓って。 ホモにはチンポによる躾が有効だったんだな
逆らったら毎日が無限トコロテンだから ホモはいないのか、よかったよかった
これで堂々とケツマンおっぴろげて熟睡できるよ もう少ししたらホモが現れずに24時間経つな
よっしゃ!お祭りの用意や!!! >>531
そのノンケとやらも実態が頗る怪しそうだな
ドズブリュッ!! >>543
他人のせいにしてはいけません!!
大好きなママに教わらなかったのか!?
ドズブリュッ!! >>555
そんないかがわしいモノに頼ってどうする!!?
ドズブリュッ!! >>554
お前が俺の肉便器になるんだよ
わかってるな? ノンケがホモを性奴隷や肉便器にしようなどと…
ホモがいなくなるとノンケがホモ化するのか…
やはり潜在的にホモは存在しているんだ
ここは危険だ、ただちに脱出しなくては 脱出?笑わせるんじゃないよ
俺様みたいに堂々と玄関を出りゃあいいんだよ、クソホモも1人だけだしな、悔しかったら掘り倒してみろや(アッカンベー) ノンケ庶民の尻を狙う悪党ホモ。桃尻太郎侍が成敗やで! >>563
そこにいては危ない!
早く私の部屋に逃げ込みなさい! >>563
逃げてはならぬ! 逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>564
ノンケ界から脱出してガチホモ界に来よう!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIV梅毒コンジ淋病毛ジラミ黄熱病エボラ出血熱ポジ毒ドク… 君達は本当の愛を知らない
だからこんな暴力に頼っているんだ 暴ホモ膺懲
暴虐なホモどもに無慈悲な鉄槌をお見舞いせよ >>571
暴力なんてとんでもない! 愛だよ、全て愛なんだよ
ドズブリュッ!! >>574
フッフッフッ……一見すると増えたようにみえるノンケのうち、果たして何人が本物のノンケだろうなぁ、フッフッフッ……
もしかしたら、かなりの数がキミも含めて潜在的なホモなのかもしれないね、フッフッフッ……
なに、自分はホモじゃない? ほ〜〜ぅ、では身体に答えを出してもらうとしよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺はもうだめだ
ホモに囚われて度重なる調教によりアナルセックスにはまってしまった
今日もホモに尻穴を貫かれてトコロテンするだろう
志あるノンケは俺のようにはなってくれるなよ 逃げ切るノンケが続出だ
カイジのパチンコ沼のようだw >>577
フッフッフッ……その群れの中にスパイをそこそこ入れておいたぞ……
しばらく経って、ノンケの拠点が出来た所をホモの皆で美味しく戴く所存だ、フッフッフッ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ やれやれ、またホモが調子にのりだしたな
デカマラで躾けるかな TOKIO解散しないで!
ホモのハッテン場が解散しろ! メンバー二人いなくなったら存続不能だろ
ホモのアレも不能にしてやるよ
ズブリ(陰嚢に刃物)
パンッ(拳銃)パンッ(ライフル)パンッ(ショットガン)
ドピューーーーーーーー(鮮血) 今まで特に問題起こしませんでしたってジャニーズグループはもう存在しないのだろうか
ホモは存在自体が大いなる過ちだけど >>583
キミも快楽に身を悦ばせつつ誤った存在になってしまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴の凶悪ちんちんで犯されたら精液押し出されちゃう。
そんな経験したらオナニーでイケなくなっちゃう。
クセになる前に逃げよう。