(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
えっほえっほえっほえっほ
ホモはノンケの肉便器って伝えなきゃ
えっほえっほえっほえっほ
逆らうホモは銃殺だって伝えなきゃ
えっほみんなに伝えなきゃ このスレには悪魔が取り憑いている
いや君たちそのものが悪魔だ >>503
俺はお前に病気を伝えるぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIV淋病梅毒コンジ毛ジラミ黄熱病エボラ出血熱ポジ毒ドク… 助さん!格さん!
ガチホモを懲らしめてやりなさい! >>506
合点承知!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… >>506
俺のデオキシリボ格さんをお前の中に射精してやるよ!
格さん!懲らしめてやりなさい!うっ >>504
キミにはホモの悪魔が取り憑くだろう!!
ドズブリュッ!! >>509
ボクはヤバくはないが、今日は外出してるぜ!!
ハァーーーーーーーーーーッ(ムワーーーーーーーーン
ドズブリュッ!! 暑い中お疲れ様です。
ホモさんに涼んでいただこうと水風呂を用意しました。
(液化窒素) >>509
ふーんズブリ
>>512
ありがとう。お礼に液化窒素を上のお口から飲ませてあげるよw
下のお口にはオレのチンチンを挿れてあげるよズブリ ポジホモと35度以上の猛暑日に汗だくになりながら全裸姿で皮膚と皮膚をぶつけ合いパンパンパンパン音を奏でて連結するようなバカノンケ居ない >>514
俺と狂騒曲を奏でようぜ!!!!
ズブリパンパンドクドク毒ドク… どうしてこんなに病気ホモが増えてしまったんだ…
私は悲しい わしの肛門はくさいぞい!それでもいいならかかってこんかい! ポジホモ堕ちするやつはノンケとしての覚悟が足りないのだ。 そうだな私が元凶だった…だから今更やめられねぇよな!
>>520
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒…
オラッ!お前も潔くポジホモに戻れ! 新日暮里区から立候補したのに誰も入れてくれねーじゃないか?
投票用チンポ持参して新日暮里区役所1Fのトイレ投票所に来てくれ >>522
そんな区役所ねーじゃねーか許さねーズボズボ よくわからないが大日本ノンケ党がまた勝利してしまったか
敗北を知りたい >>523->>524
この流れ好き、新日暮里ももう廃れてしまったのか 僕は先週で完全に縁を切っている
貴方達とは何の関係もない >>529
新タナ関係ヲ構築シマショウw
アッ!アッ!ジャパニーズアスホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! ホモ党は完全敗北、これからはノンケファーストの時代になりました >>532
根拠ない安心は危険だぞ!
ボクはポジッてないからいいけどさぁ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴昨日ヤバいホモに中出しされたノンケにズブリしてるじゃないですか…… >>535
捕まえたぞ!さぁポジれポジれ!
ポジって異常ホモセックスに耽ろうぜ!
ズブリポジドピュッ