(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
>>522
そんな区役所ねーじゃねーか許さねーズボズボ よくわからないが大日本ノンケ党がまた勝利してしまったか
敗北を知りたい >>523->>524
この流れ好き、新日暮里ももう廃れてしまったのか 僕は先週で完全に縁を切っている
貴方達とは何の関係もない >>529
新タナ関係ヲ構築シマショウw
アッ!アッ!ジャパニーズアスホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! ホモ党は完全敗北、これからはノンケファーストの時代になりました >>532
根拠ない安心は危険だぞ!
ボクはポジッてないからいいけどさぁ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴昨日ヤバいホモに中出しされたノンケにズブリしてるじゃないですか…… >>535
捕まえたぞ!さぁポジれポジれ!
ポジって異常ホモセックスに耽ろうぜ!
ズブリポジドピュッ >>534
そうだっけ?
ごめんごめん、レスのうちのどれかが登録しといたNGワードに引っかかってるみたいで、表示されなかったのよ >>538
そうだね、いなくなったかもしれないね……
……じゃあ、挿れるね♡
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケ対ポジホモ 1本勝負
時間無制限
ヤルまでよ 嘘さ ホモは俺とチンポチャンバラで勝負しろ!
数知れない女をヒーヒー言わせてきた俺の剛物で
ホモは情けなく男汁を噴き上げることだろう そうしてホモは情けなくもノンケの性奴隷になったのだった… なんだ、ホモはノンケのチンポに屈したのか
まったく情けない ホモはノンケの肉便器なんだよ!弁えろや!ホモのくせに! 本当にいねぇじゃねぇか
出血が死んだらこのスレも死ぬかもな よかったです。
私の説得が効いたのですね
私がこのスレの中心になります! ホモが居なくなったから俺の肉便器が居なくなっちまったぢゃねえか! 僕は無実です。何もやましいことはしていません。ノンケ神に誓って。 ホモにはチンポによる躾が有効だったんだな
逆らったら毎日が無限トコロテンだから ホモはいないのか、よかったよかった
これで堂々とケツマンおっぴろげて熟睡できるよ もう少ししたらホモが現れずに24時間経つな
よっしゃ!お祭りの用意や!!! >>531
そのノンケとやらも実態が頗る怪しそうだな
ドズブリュッ!! >>543
他人のせいにしてはいけません!!
大好きなママに教わらなかったのか!?
ドズブリュッ!! >>555
そんないかがわしいモノに頼ってどうする!!?
ドズブリュッ!! >>554
お前が俺の肉便器になるんだよ
わかってるな? ノンケがホモを性奴隷や肉便器にしようなどと…
ホモがいなくなるとノンケがホモ化するのか…
やはり潜在的にホモは存在しているんだ
ここは危険だ、ただちに脱出しなくては 脱出?笑わせるんじゃないよ
俺様みたいに堂々と玄関を出りゃあいいんだよ、クソホモも1人だけだしな、悔しかったら掘り倒してみろや(アッカンベー) ノンケ庶民の尻を狙う悪党ホモ。桃尻太郎侍が成敗やで! >>563
そこにいては危ない!
早く私の部屋に逃げ込みなさい! >>563
逃げてはならぬ! 逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>564
ノンケ界から脱出してガチホモ界に来よう!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIV梅毒コンジ淋病毛ジラミ黄熱病エボラ出血熱ポジ毒ドク…