(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
>>571
暴力なんてとんでもない! 愛だよ、全て愛なんだよ
ドズブリュッ!! >>574
フッフッフッ……一見すると増えたようにみえるノンケのうち、果たして何人が本物のノンケだろうなぁ、フッフッフッ……
もしかしたら、かなりの数がキミも含めて潜在的なホモなのかもしれないね、フッフッフッ……
なに、自分はホモじゃない? ほ〜〜ぅ、では身体に答えを出してもらうとしよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺はもうだめだ
ホモに囚われて度重なる調教によりアナルセックスにはまってしまった
今日もホモに尻穴を貫かれてトコロテンするだろう
志あるノンケは俺のようにはなってくれるなよ 逃げ切るノンケが続出だ
カイジのパチンコ沼のようだw >>577
フッフッフッ……その群れの中にスパイをそこそこ入れておいたぞ……
しばらく経って、ノンケの拠点が出来た所をホモの皆で美味しく戴く所存だ、フッフッフッ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ やれやれ、またホモが調子にのりだしたな
デカマラで躾けるかな TOKIO解散しないで!
ホモのハッテン場が解散しろ! メンバー二人いなくなったら存続不能だろ
ホモのアレも不能にしてやるよ
ズブリ(陰嚢に刃物)
パンッ(拳銃)パンッ(ライフル)パンッ(ショットガン)
ドピューーーーーーーー(鮮血) 今まで特に問題起こしませんでしたってジャニーズグループはもう存在しないのだろうか
ホモは存在自体が大いなる過ちだけど >>583
キミも快楽に身を悦ばせつつ誤った存在になってしまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴の凶悪ちんちんで犯されたら精液押し出されちゃう。
そんな経験したらオナニーでイケなくなっちゃう。
クセになる前に逃げよう。 ホモが攻撃してきたからノンケも反撃する!
ノンケはやる時はやる! 私の我慢も限界だ
これまで独学でマスターした格闘技の実験台にしてやる
腕からいくか脚からやるか楽しみだぜ >>586
ホウ、奇遇だなぁ〜〜
ヤルときはヤルなんて、まるでガチホモじゃないっすかぁ〜〜(歓喜
ドズブリュッ!! >>587
空手の通信教育って楽しかったっすか〜〜ぁ!?
その通信教育のテキストって、最後には何が書いてあるんすか? 教えてくださいよ〜ぉ!!
ドズブリュッ!! >>582
そんな君のおケツを後ろからやさしくズブリ 中居も国分もホモを性奴隷にしていれば
こんなことにならなかったのにな
ホモだから別にいいかとみんな見て見ぬふり 性処理用のホモペットは必要だね
ストレス解消にもなるし
躾と称して寝かさずトコロテン、穴という穴に毎日放精 ホモはノンケの性処理用具。出したい時にホモの中に出す! そうしてホモは情けなくもノンケのデカマラに屈して性奴隷になったのだった… ホモのケツマンコにノンケ自慢のイチモツをぶち込んでヒィヒィ言わせてやるぜ
トコロテンするまで帰れまてん 僕には知性と理性がある
そして日本を作り直す高い志がある
君達のような無駄な人生を送るつもりはない >>596
寄り道も大事だぜw
ズブリズボズボポジドピュ! >>592-595
⊃*⊂
早く立派なモノをぶち込んでくれよオラァン おはようございます。今日も熱中症とホモに注意しましょう。 >>598
よし!アッツアツに熱した鉄の棒をつうずるっこんでやる!!
……ん?おいおいこのホモ野郎白目剥いて気を失ってやがる(大爆笑) 僕は負けない
僕が日本を綺麗にするんだ
僕には戦う力があるんだ >>603
君に熱中しようw
ズブリズボズボポジドピュ! ポルノ映画館はホモのたまり場になっている可能性が高いので注意 >>602
ケツ処女捨てて大人になるんだ!ズブリズブリポジドピュ >>601
ただ掘られたいだけのホモを殺すのか…
お前のような奴は仕置きじゃ!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… おい、ホモ野郎。タイムカードは切ったか?
ホモ野郎は深夜までサビ残だぞ!帰れると思うなよ? 僕はポジホモと戦う。これはノンケ神の意志なんだよ。 僕は人生に負けたりしない
僕は貴方達みたいな人生の歯医者にはならない >>615
ケツ処女捨てて大人になるんだ!ズブリズブリポジドピュ Geminiにホモから逃げれる方法を聞いたら逃げる必要はなく正々堂々と戦えと来た
よっしゃ!どっからでもかかって来やがれ!!ただし俺様には資格は一切無いぞ! >>617
ホモという資格を身に纏えば、聞いて驚け見て笑え、のビックリ資格を獲得すること間違いなしだ!!
そのお手伝いをしてあげよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺はもうケツ処女は捨てさせられているから掘られないな 僕をこれ以上怒らせない方がいい
僕の配下には身体中に絵を描いた男たちがたくさんいるんだぞ >>620
人生の「歯医者」さんがお絵描きしてるのか?
キミもその歯を削るドリルで包茎をちょっと削ってもらえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ だからノンケのデカマラで慰めてやらなきゃだな
アメとムチ…
屈辱と快楽でわからせる
誰がオスなのか、誰が強いのか、子孫を残すのは誰なのか
わかるまで種付け、トコロテン ポジホモと全裸で契りを交わすバカなノンケ居ないからな
しばいたんねん どついたんねん いたぶったんねん
浪速のノンケがポジホモを殲滅全滅させていただきます