(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
メンバー二人いなくなったら存続不能だろ
ホモのアレも不能にしてやるよ
ズブリ(陰嚢に刃物)
パンッ(拳銃)パンッ(ライフル)パンッ(ショットガン)
ドピューーーーーーーー(鮮血) 今まで特に問題起こしませんでしたってジャニーズグループはもう存在しないのだろうか
ホモは存在自体が大いなる過ちだけど >>583
キミも快楽に身を悦ばせつつ誤った存在になってしまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴の凶悪ちんちんで犯されたら精液押し出されちゃう。
そんな経験したらオナニーでイケなくなっちゃう。
クセになる前に逃げよう。 ホモが攻撃してきたからノンケも反撃する!
ノンケはやる時はやる! 私の我慢も限界だ
これまで独学でマスターした格闘技の実験台にしてやる
腕からいくか脚からやるか楽しみだぜ >>586
ホウ、奇遇だなぁ〜〜
ヤルときはヤルなんて、まるでガチホモじゃないっすかぁ〜〜(歓喜
ドズブリュッ!! >>587
空手の通信教育って楽しかったっすか〜〜ぁ!?
その通信教育のテキストって、最後には何が書いてあるんすか? 教えてくださいよ〜ぉ!!
ドズブリュッ!! >>582
そんな君のおケツを後ろからやさしくズブリ 中居も国分もホモを性奴隷にしていれば
こんなことにならなかったのにな
ホモだから別にいいかとみんな見て見ぬふり 性処理用のホモペットは必要だね
ストレス解消にもなるし
躾と称して寝かさずトコロテン、穴という穴に毎日放精 ホモはノンケの性処理用具。出したい時にホモの中に出す! そうしてホモは情けなくもノンケのデカマラに屈して性奴隷になったのだった… ホモのケツマンコにノンケ自慢のイチモツをぶち込んでヒィヒィ言わせてやるぜ
トコロテンするまで帰れまてん