(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
>>603
君に熱中しようw
ズブリズボズボポジドピュ! ポルノ映画館はホモのたまり場になっている可能性が高いので注意 >>602
ケツ処女捨てて大人になるんだ!ズブリズブリポジドピュ >>601
ただ掘られたいだけのホモを殺すのか…
お前のような奴は仕置きじゃ!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドク毒… おい、ホモ野郎。タイムカードは切ったか?
ホモ野郎は深夜までサビ残だぞ!帰れると思うなよ? 僕はポジホモと戦う。これはノンケ神の意志なんだよ。 僕は人生に負けたりしない
僕は貴方達みたいな人生の歯医者にはならない >>615
ケツ処女捨てて大人になるんだ!ズブリズブリポジドピュ Geminiにホモから逃げれる方法を聞いたら逃げる必要はなく正々堂々と戦えと来た
よっしゃ!どっからでもかかって来やがれ!!ただし俺様には資格は一切無いぞ! >>617
ホモという資格を身に纏えば、聞いて驚け見て笑え、のビックリ資格を獲得すること間違いなしだ!!
そのお手伝いをしてあげよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺はもうケツ処女は捨てさせられているから掘られないな 僕をこれ以上怒らせない方がいい
僕の配下には身体中に絵を描いた男たちがたくさんいるんだぞ >>620
人生の「歯医者」さんがお絵描きしてるのか?
キミもその歯を削るドリルで包茎をちょっと削ってもらえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ だからノンケのデカマラで慰めてやらなきゃだな
アメとムチ…
屈辱と快楽でわからせる
誰がオスなのか、誰が強いのか、子孫を残すのは誰なのか
わかるまで種付け、トコロテン ポジホモと全裸で契りを交わすバカなノンケ居ないからな
しばいたんねん どついたんねん いたぶったんねん
浪速のノンケがポジホモを殲滅全滅させていただきます >>626
は?
生中に決まってるだろ!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIV淋病梅毒コンジ毛ジラミ黄熱病エボラ出血熱ポジ毒ドク… >>627
俺の甘〜い生中!飲めや!
グボォ!ジョボボボボボボボ… >>627
俺の甘〜い生中!飲めや!
グボォ!ジョボボボボボボボ… >>630
だめだ!逃さん!
指ズブッ!前立腺ガリガリッ!
よし勃ったな、ノンケチンポいただきまーす!
逆ズブリ
どうだ、気持ちいいだろう俺のポジマンは!