(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
新宿のマンションに引っ越してきた。このマンションにホモはいないよなぁ・・・。 >>690
100万個の精子をプレゼント!ズブリズボズボ
>>691
ホモはどこにでもいるんだよズブリ 僕は先月末でこのスレからは脱退しており何の関係もない
改めて伝えておく >>693
オブザーバー参加かな?
ズブリポジドピュ くそーっ!選挙の情勢が良くないっ!
背に腹は代えられぬ!
ノンケだけでなくホモにも現金給付します! つか荒らしというかキチガイが建てたスレ使うのはやめようや
ノンケもホモもこんなスレなんて出ていこうぜ! 拙僧は仏門に身を置いた身
この世の穢れを祓いに来ました、やめなされやめなされ
肉欲に生きるのはやめなされ ポジホモすでに死す ノンケちんぽ勃つべし
歳は甲子に在りて ホモのトロマン妊娠 >>698
この世の穢れを擦り付けてやろう!!
生臭坊主にな〜〜れっ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 男の娘とえっちしたいねえ
え?ホモ?ホモとかありえねえ! >>702
男の娘に掘られるかもしれないぞ
練習しておこう
ズブリパンパンポジドピュ ポジホモの肉便器になるようなバカおらん
ポジホモと肉体関係になるバカおらん
ハアハア?ばかみたい 僕は予言する。ホモ共が居なくなりノンケが平和になる日が来る。きっと来る! >>711
お前ケツから血が出てるぞ
何かあったのか?
俺は知らないが… 多病ホモはほどなくしてくたばったようだな
やはり病気はよくないゴムしよう オレはノンケ大学法学部を卒業しました! しかも主席でです!! まもなくXデーが近づいているのにいうのにお前ら馬鹿ホモはまだこんな愚行をやっているのか >>715
だからこそ今のうちに楽しもうぜ!
ズブリ >>714
法学部でなく包茎真っ最中だろうが!! よ〜く剥いて洗わね〜と不衛生でいけない!!
(ムキッ!!……クチュクチュクチュクチュ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 俺のデカマラでホモは下等で無力な存在だと分からせてあげたい >>711
雄ッス! ……昨晩は激しかったね♡
また今晩頑張ろうね♡
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>719
むしろ俺のデカマラでお前に分からせSEXだぜ!
ズブリズブズボパンパンドピュドピュ毒ドク… 出血ホモは検査受けた方がいいな
犯されたノンケがポジってるのはどういうことだよ 国の税収が75億円突破だ!過去最高だ!
でもまだ足りない!
ばらまいた分ホモからもっと取るぞ! >>723
その分精力をキミから絞り尽くしてやろう!!
ドズブリュッ!! >>724
俺の金玉に貯まったリビドーも吸い付くしてくれや!
ガシッ!ズブリズブリズブリ!
オラッ!俺の赤ちゃん産んでくれや!
金玉の全てを受け止めてくれや!!!!!
うっ!びゅるびゅるびゅる >>724
俺にもやらせろ!
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
出るぅッッッ!ドピュッッッ ノンケを守るためにみんなで選挙に出よう!ポジホモ党に負けるな! うおおおおおおおおおおおおおお
俺は賢糞!
賢糞の瀧村じゃい!
顔も男だから晒すぜ?
https://i.imgur.com/0XCiqYg.png >>725
出家前に一発やっておこうやズブリ
>>728
そこは「選挙に出よう」じゃなくて「投票に行こう」だよなズブリ
立候補の受付は3日の17時に締め切ってんだぜズボズボ ホモに掘られたノンケがポジになっている件で研究が必要だ。
ノンケを救いたい。マルタホモを用意してくれ。人体実験だ。 >>731
体力もありそうだし締まりも良さそうだ
実験台にはちょうどいい
皆さん好きに犯してやって下さい >>733
でもそいつが研究するんだろう?
自分の体でやるより他人を使った方が捗ると思わないか?
お前が被検体になるんだよ!
ズブリポジドピュドピュドク毒…