(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 27
>>743
病力もあるぞ!
ズブリパンパン梅毒ポジドピュビュルビュル 凶悪ポジホモは懲役30日だ。
炎天下の鉄管の上で裸足で踊れや。
大丈夫。塩分もしっかり補給させてやっから。
あ〜水がおいしいなあ(ゴクッゴクッ) 今日は大災害が起こるらしい
もし起こったら好きにしてもいいぜ、ただし起きなかったら無闇矢鱈にノンケを掘るのを辞めるんだ >>747
今日の終わりまでは未確定…つまりいつも通りだな!
ズブリパンパン梅毒ポジドピュッ
>>746
お前もポジれ!ポジって懲役になれ!
ズブリパンパンポジ梅毒ドピュビュルビュル 予言やホモはオカルト
信じる奴はバカ
俺みたいなインテリジェンスに溢れた一流文化人にはバカな話としか思えない >>749
ホモはオカルト(=超自然な現象)じゃないんだぜ
野生のライオンもホモっちゃうんだぜズブリズボズボ 日本は滅びなかった
何故かわかるか?
私が闇の勢力を祈りの力で追い払ったからだ 俺は人間だから野獣ホモのような本能丸出しの下品な行動はしないぜ。 参政党の党首も言ってたろう?
男と高齢の女性は産めないって
さらに言うとホモは非生産的なんだよ! ノンケ警察24時!ノンケの尻は俺が守る!を見て感動しました。私もノンケ警察になろうと思います。 7月5日の詳細がわかりました!
ホモにだけ何らかの大災害が起こるみたいです!! >>753
でも、キミもポジホモ兄貴にキモチイイことしてもらえば、立派に妊娠するぞ? >>756
お前が病気になるんだよw
ズブリパンパンパンパンポジドピュ!
さあ無かったことにするーぅ?wwどうするーぅww? >>754
掘られそうになっているノンケ市民の盾となって守るのだ!
こんなふうにな!
ズブリポジドピュ ポジホモは全員トコロテン、トロマン、種付け、立ちバック、駅弁全て
ママになったポジホモ >>759
ポジになるのも面白いのに
つまんねー頭お花畑だな〜ぁw
ズブリパンパンポジドピュ!
はい。ポジ妊娠w 君達は完全に包囲されてる。
おとなしくノンケに誓いなさい!