【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
ねぇねぇ、ズル剥け巨根って
どんな気持ち?
,.ヽ' " "ヽ ,.ヽ' " "ヽ
, ' ; ; "; , ' ; ; ";
,' ; ,─--、___ ; ,'; , ─--、___ ;
'; r" ; '! ; '; r" ; '! ;
i"! _ー- -- レ ビクッ | ー- -- !`i
{ j ` ゚` :.; "゚` | /⌒ヽ⌒ヽビクッ |` ゚` :.; "゚` | } どんな気持ち?
|; ,_!.!、 ;ノ :/ :::ヽ. |; ,_!.!、 ;ノ ねぇ、どんな気持ち?
_____人 _---, / :/ :::::ヽ ヽ ,---_ 人_____
ヽ___ ヽ  ̄ /、`\ :( ........::::::::: ::::) / ヽ ̄ / ___/
/ /ヽ < r " .r ミ . 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 406回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748489451/ >>201
ひと昔前は、オカマ野郎に対する侮辱言葉は「モロッコに行ってチンポ切ってこい」だったが、
カルーセルがモロッコに行って手術したからだと知ってたまげたわ ようやくあの基地外いなくなったか
猿荒らしも消えたしやったぜ。 >>51
久々に来たら今だに粘着が大量に居て、こんなのまで発掘されててワロタ
この先も延々とほじくりかえされ続けそうだな(笑) つーかわざわざそのブログでピンポイントでDBの名前出すとか
ある意味有名だって事を知った上でやってるよな絶対・・・ ST監督がたまげなければこんなことにならなかったのに あそこまで昭かな証拠があったら、監督がすっとぼけたところで多少の時間稼ぎにしかならなかっただろ TRMPが淫夢ファンになったらビデオに出てくれそう >>222
また監督のせいにしてる…
いい加減にしとけよ ST監督の所に訊きに行ったのはあくまでも裏取りの一つであって、
ある程度の証拠と証言が既にあって外堀がそれなりに埋まってたからだろうしな
仮に「これは誰だろう?似てるように見えなくもないけど違うと思いますね」
とかシラを切った所で、他に本人だと決めるに足る材料がいくつもあれば総合的にクロと判断される |\_/|
|― ― |
, -、,- 、_ノ___//
/`゚`ii´゚`ヽヴォー /
( _⊂⊃.,_.) ヽ
OOノ_/」/_/\」 Amazon B0DZTW8F75 → ファッ!! TDNがゲイビデオに出演
↓
週刊誌にすっぱ抜かれ、大学・プロを巻き込み大騒動に
↓
同時期に早大POPOもビデオ出演がバレる
↓
TDN事件のせいで余計に騒ぎが大きくなる
↓
事態を重く見た早大ラグビー部KYMY監督、POPOに出場停止処分を下す
↓
KYMY監督の息子幸太郎が高校通算111本塁打を記録、プロ入りか早大進学かで悩む
↓
POPO事件・TDN事件を知った幸太郎、大学に進学しビデオに出演すると将来が絶たれてしまうと危惧
↓
幸太郎、高卒でプロ入りを決意。ファイターズにドラフト指名される
↓
SNJ監督のもとファイターズは首位を快走、幸太郎もレギュラーとして貢献しこのまま9年ぶりのリーグ優勝へ
∴ファイターズのリーグ優勝はTDNがゲイビデオに出たおかげ >>199
ニ○ペって民間企業じゃなく軍隊だったのか。たまげたなあ。 >>233
HTNを騙る人間の屑
ねっとりしゃぶれよ >>233
糖尿病で激ヤセした変態無能ホモ副所長! >>233
男前とか書かれて興奮してID隠せてないdBさん >>233
空気化しようとしても臭いからバレバレだゾ >>233はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>233はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 銀河鉄道893
ボンゴは 闇を抜けて あずま寿司前へ
極道ヤクザの 黒塗りのクルルァさ
アクセル 踏み込み ぶつけてゆこう
オスは誰でも チンポジ探す
旅人のようなもの
希望の位置に 巡り会うまで
歩き続けるだろう
きっといつかは 君も出会うさ
営業副所長 , ―- _ _ -― 、
ヽ \__/ ノ
\ /
ヽ. ,―、 ,―、 / , ―-o、
/ l | V | /ヽヽ 、三` 二つ
〃 ヽ.ノ` ゚` :.; "゚`八/ ヽヽ } (
, -l⌒ヽ\_ _| ,_!.!、 | /―- 、 ) ) 世界の半分を売る
| ヽ `ー一´_ 人 ⊂⊃ ノ _/○ |,-( (
(  ̄ ̄ ノ) \ | | / ○ /'V~( ̄ヽ
l二= ノ ○ \V/ ○ ノ l_ ( }
(__ -― 7 /|ヽ ○, ― 、○ / / (_ノ
| `-´/ | {(°)} //| ||
| | / | `ー〜´ /´ ノ ノ|
| / | / { { |
} { ヾ\ _ノ | | | |
{ | |  ̄ ̄ | | |
ヽ_ | ` ―― _| |ノ
(  ̄ >―----  ̄ | |)
 ̄ ` ―-――――----―――― ´ ̄|」 ビックリケツマンのキャラじゃなくてドルルァクエ一章の竜ヴォーなんだよなあ >>233
HALF |ヽ
MOON ..|ノ
/_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( ⊂⊃ , , )
γ´ノ~ヽ_ノ~i,`ヽ、
/,/ ~゚~ ヽ、|
i/ ヾ
/( )ヽ
ノ=ヾ ノ===l
(__,ノ(゙ゝ、,、,、,、,、,、,入 ヽ,__ノ
| ) ( |
(__ノ ゝ_)
____ ____ ____ _____
| FIGHT || TALK ||ESCAPE|| AUTO |
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ボクは妖精 塗料売る、 | ̄ ̄|
| . サト| 今後ともよろしくね・・. |Y |
|__|_______________,|__|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. EMPTY .||. EMPTY .||. EMPTY .|
|______||______||______| そーいや淫夢転生というツクールRPGもありましたね・・・ 藤原頼長、上杉謙信、伊達政宗、レオナルド・ダ・ヴィンチ、平賀源内、アラン・チューリング、平幹二朗、フレディ・マーキュリー、エルトン・ジョン 永六輔・水野晴郎・淀川長治・平井堅・氷川きよし・槇原敬之、イヴ・サンローラン、カルバン・クライン >>232
KYMY監督の息子は日ハム
日ハムといえばTDN
アッー! >>257
7歳で3着なんだから多少はね?
俺が軸にしたシックスペニスこそ聡を知るべき
今年はG1全敗だわ。来週の宝塚やったらしばらくG1お休みするわ >>258
6ペニスはHTN並に空気だったんだよなあ ゲイアフォースとかいうシルバーコレクター誇らしくないの? >>253
あれまたやりたいんだけどどこかに転がってないかな ぐぐったけど見付からんなぁ
大昔にDAIBO FANTASY共々ここでうpされた時、出来上がってる所までプレイしたのが懐かしい
何故かゲームオーバー画面が、TDNが四つん這いにされてるシーンの画像を背景に
忍者龍剣伝の死ぬ時の曲が流れた記憶が 勇者:TDN
戦士:DB
僧侶:HTN
魔法使い:TNOK
えーとこれなんのゲームだったっけ? >>268
嗅ぐわ
痩せてイケメンなってもチンポコは臭いだろうからな 俺たちにメタボDBって誹謗中傷されてダイエット決心したらしい 誹坊短小で奮起して痩せた説
肥満治療薬がぶ飲み説
ホモビばれして離婚で心労激痩せ説 【大坊ドラマ】『だいぼう』難解すぎる内容続出でも「クレームなし」 背景にNHKが切り拓いた“淫夢型ドラマ”の新境地 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749447693/-100 >>287
センス皆無なその改変全然面白くないから 花岡工務店がむちゃくちゃ痩せて別人って言ってるくらいだからそうなんだろ >>290
もしこれが窓際族とか無職だったら過去にしがみついてるって感じで惨めったらしいけど
ニッペで大出世して勝ち組人生歩んでるんだしいいじゃん 思い出の ホモビデオ からからから 空回り・・
アッー!の人は 週刊誌に たまげて しまった 巷で出回ってる最新のDB画像は事実誤認、こっちが本当らしい
https://www.ようつべ.com/watch?v=_uq6uNyiaPA DB・TDN・HTN・TNOKの4人でカンカンダンスやるショート動画をアップすればアッー!という間に893万回再生超え間違いなし。