【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
ねぇねぇ、ズル剥け巨根って
どんな気持ち?
,.ヽ' " "ヽ ,.ヽ' " "ヽ
, ' ; ; "; , ' ; ; ";
,' ; ,─--、___ ; ,'; , ─--、___ ;
'; r" ; '! ; '; r" ; '! ;
i"! _ー- -- レ ビクッ | ー- -- !`i
{ j ` ゚` :.; "゚` | /⌒ヽ⌒ヽビクッ |` ゚` :.; "゚` | } どんな気持ち?
|; ,_!.!、 ;ノ :/ :::ヽ. |; ,_!.!、 ;ノ ねぇ、どんな気持ち?
_____人 _---, / :/ :::::ヽ ヽ ,---_ 人_____
ヽ___ ヽ  ̄ /、`\ :( ........::::::::: ::::) / ヽ ̄ / ___/
/ /ヽ < r " .r ミ . 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 406回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748489451/ イグッ業
東京都・小池知事が定例会見(2025年5月30日)
ライブ配信 2025/05/30 • 2,414 回視聴
27
https://youtu.be/Pn9Q_Om6I6Q
https://inv.nadeko.net/watch?v=Pn9Q_Om6I6Q
THE PAGE(ザ・ページ)
登録解除 52万
東京都の小池百合子知事は、30日午後2時から都庁で定例会見を行う。
※中継内容等は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。 荒らし兄貴死んじゃったのかな? 他スレも荒らし止まった? ファッ!! 俺は今、スレが荒らされない平和の素晴らしさを噛み締めている
45時間後には嗅ぐ未来が待ち受けていると判っていても、現在のこの平穏の尊さが揺らぐ事はない 荒らし兄貴規制されたんか?
そんなんじゃ甘いよ(呆れ) よし、漢字荒らし兄貴は備蓄米5kg2000円買うために昨日深夜から並んだが、生憎売り切れで、ショックで放心状態で寝込んでるようだな。 スレまだ生きてて草
漢字埋め荒らしはどうしたんですかね…? 赤ちゃん猿danはチンポコが小さい。
そしてそのチンポコは、先っぽが昆虫の吻の様な形状をしている、「吻チンポコ」である。
danは吻チンポコを、産まれたばかりのオス赤ちゃん猿mikeの肛門に突っ込もうとするが、中折れしてしまい上手く行かない。
又、嫌がるmikeは激しく抵抗し、終いには下痢便を漏らして突っ込みを防止した。 >>45
お前は単体スレ立ててそっちでやれ
しつこいんだよ失せろ寄生虫 クッソつまらん不健康ネタを嬉々として書いてたゴミカス野郎どもざまぁw 生成AIの驚異的進化で、真夏の夜の淫夢をAIに学習させ、AI版真夏の夜の淫夢を綺麗な最高画質で生成するなよ!
絶対にやるなよ!(ダチョウ倶楽部) 大坊聡さん盛附の集まりには顔を出してるのに今年も
マスターズ甲子園には出してもらってなくて草なんですわ 第3者から見れば、漢字荒らしよりもDBスレ常習者の方が遥かにしつこいと思うだろう。 >>55
マスターベーションズ甲子園では顔に出してもらってるんじゃないですかね(ゲス顔)
>>56
えっ
「DBじゃん」って見れば判るレベルだし、淫夢時代より若干老けてんなって感じだと思うが 赤ちゃん猿5kg2000円
※腹に溜まった下痢便含む ?????「弊社には退職代行を使う若者なんていませんよ?
ボクが事前に…」 汚いホクロが見えないんですがカメラの機能ですかね? ミャクミャクが人気なんだから妊娠DBのグッズを売れば瀑売れだろ 漢字荒らし兄貴は心が折れたようだな・・(心配・思いやり) みゃくみゃくより、オデが、パキったときに見るヤクヤクが、いいのら〜 MMRはいなくなった。最後の言葉は「労働者に髪は必要ない 」 >>82
自分を売る時代の画像がネットに転がってるだろ! 淫夢DBは痩せてて身長もあって顔が吉田麻也似のイケメン
さぞかし男女からモテただろう むちゃくちゃ痩せて…ということは当然むちゃくちゃ太っていた時代もあるということだろう もう何処かの営業所長になってるのかなぁ
勝ち組なのに羨む気も起きず純粋に応援出来るのは人徳の為せる業か 外資ウッドラムの外人重役を男色で篭絡し、性的弱みを握り、淫坊渦巻く社内闘争を勝ち抜いて営業一筋からの社長大抜擢の可能性が微レ存? トランプの嫁御と一緒にコメダ珈琲店に行きたいけど来ないわ。
国際センター(愛知)からウクライナ経由でやってみようかな。
イタリア大使館とは関係作ったわ。好き勝手していいでしょう。、 ローマクラブ「人類は増え過ぎたので、人工抑制の為に多様性ゴリ押ししてホモを増やそう!」 >>94
アメ車は扱ってないわ
ドイツばっかりだわ
買ってくれるなら後輩を売るとらまん
にはなれんけどねえ
先輩のこと貼るとスレッドが止まるから恐いわ MAZDA RX-893 副所長匠塗装Edition(特別塗装色オプション114,514円) , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 副所長が踊るカンカンダンスみたい!
TDN・HTNと3人でフォーメーション組んで尚イイ! >>102
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと) ,.─-- x
/ ≡ミ;' r゚=、\ /:::::::::::::/,,ヽ ,●
. .../',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ ● i:::::::::::::::i ii`!l/
../.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ (( |:::::::::::::| し/
.( .{ :. '´ 二 `'、 , ) ヽ::::::::;;t_ノ
...ヽ'、' ,. 、 ;;;;;;;;;;;;:..:; |::::::|、
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;; .. ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r ,|::::(|
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ (つ:(/
l⌒l ..ヾ;;;;;r" 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:j ;;;;;;ミ/ ,`''
| つ ヾ;;;:{| ヾ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:: ;;;;;;ミ /
| | ミ::;;;: ゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リ;;;;;;; /
| | / ";;;;;r ゞ;;;彡;;;r/
| |' /;;;;;i o :i;;;;;;;;;;レ
ヽ_/ミ;;;;;;;i _;;;;;;;;;;_ ____ -== __
..ミ;;;;;;;i 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
..ミ;;;;;;;i |::::::.... 三 ≡__ .ノ
i;;;;;;r |≡=―-- ____ =三=― '''"
r-;;| ,.---、.:; :;:,r---、 !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/
.i;; ",,___,ニニ,____ヽ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
.ヾヾ ゙ ==-U" / /
ヽ、 ./_
ヽ、 / \
ヽ、 ./ \ |
丶,,,,,,,,,,,....ノ | |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / |:::| \ ヽ
i / |::::| ヽ .i
| | |::::| | .|
| .| U | /
.| .| λ | |
,-、,- 、 ( ヽ ,-、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ ( ) /`゚`ii´゚`ヽ
(_ ⊂⊃,,_.) (____) (_ ⊂⊃,,_.) >>103
マリフ○ナ一番、注射は二番、4:20時のおやつはハッテン堂♪
って踊るらら〜 写真ちょっと遠目だからかあんま歳取ってるように見えないな
ほくろも見えないからビデオ出てた当時に近く感じる >>107
3ヶ月近く荒らしやがったカスの名前出すなゴミ 大坊聡さんは呼ばれてないのに長嶋茂雄の葬式に後輩ヅラしてやってきそう NGSMSGO「我が短小包茎は永遠に不潔ですッ!」 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ミスターガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ NGSM家には明るすぎるご本人の裏側には深い闇があるからな。
NGSMは愛人の家で脳梗塞で倒れてるし、正妻の死因は●●だし。
KZSGとMNは犬猿の仲。まあ兄妹で犬猿の仲って普通にだよねw たまげた監督じゃなくてNGSM監督なら、TDNビデオ事件もうまく誤魔化しただろうな
記者「この映像の人は野球部員ですね?」
NGSM「ん〜どぉでしょ〜」 セントポール出身なのにNGSM直伝の全裸フルチン素振りが短小包茎の為に満足にできない、ゆえにプロ入りは叶わなかったわけで・・ ST監督がたまげなくても、そもそも情報リークで発覚したんだし、さらなる告発があってもおかしくないし
選手に関する公開情報と映像を照合するなどで遅かれ早かれ裏を取られてただろうね 自分を売る為にホモビ出演して自分から週刊誌に情報を売ったかもしれない。或いは嫉妬にかられたKMSG陰謀論。 どうあがいてもDBはスレを立てられTDNよりいじられ続ける運命だった・・・!?