【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
ねぇねぇ、ズル剥け巨根って
どんな気持ち?
,.ヽ' " "ヽ ,.ヽ' " "ヽ
, ' ; ; "; , ' ; ; ";
,' ; ,─--、___ ; ,'; , ─--、___ ;
'; r" ; '! ; '; r" ; '! ;
i"! _ー- -- レ ビクッ | ー- -- !`i
{ j ` ゚` :.; "゚` | /⌒ヽ⌒ヽビクッ |` ゚` :.; "゚` | } どんな気持ち?
|; ,_!.!、 ;ノ :/ :::ヽ. |; ,_!.!、 ;ノ ねぇ、どんな気持ち?
_____人 _---, / :/ :::::ヽ ヽ ,---_ 人_____
ヽ___ ヽ  ̄ /、`\ :( ........::::::::: ::::) / ヽ ̄ / ___/
/ /ヽ < r " .r ミ . 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 406回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748489451/ 相撲といえば貴景勝は引退してからメッチャ減量しててたまげるよな。副所長の減量なんて目じゃないレベルよ。 HKHUの相撲世界進出プログラムに副所長も参加すべき 坊スラー
オルルルァァーン・ド・カリ捨て
中田かあ?
魔羅ー 明日の天気図は太平洋肛氣圧兄貴がギンギン出しゃばってて梅雨明けみたいな天気図だな、アツゥイ! MZHRはペニスルベニアの刑務所でホモセックスの毎日になりそうだな TDNがOTNに「夜の二刀流」を教えてた世界線に行きたい >>497
OTNのデカマラで鍛えられたアナルならきっと耐えられるさ うたコンでHKWKYSが893回目のプロポーズ主題歌『GAY YES』CINGE & ASS の歌を熱唱してた(小並感) ` ゚` :.; "゚`
↓
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'
↓
` ゚` :.; "゚` 未来から来たDBがタイムマシンボンゴクルルァで2002年に遡って逝って、ST監督がたまげない様に歴史を聡作し、かつ撮影時ノンケでドン引きしてた短小包茎を改心してTNOKの性的シゴキに反応してデカチンにする。
過去を塗り替えた結果、俺達はDB=ズル剥け巨根として思考が塗り替えられる。 結局ホモビに出るのたまげたなぁ・・・
なんだかんだでDB演技ノリノリだったし結構ホモビ撮影楽しんでそう また監督がたまげなければとか言ってる奴いるのかよ… >>508
だから、監督がたまげてもホモビバレは変わってないって何度も言ってるだろカス
「たまげたなあ」「アッー!」というワードは無くなってたかもしれんけどな 【デンデンDB・基本形】
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、 デンデン
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
ヽ_/| `ー 'ノ !、`ー ' |
| . ,イ 'ヽ |
|ノ ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ 丶 |
| |
| |
\ ∵∴∴∴∴∴∴/
/` ∴∴∴∴/^"
/ /`ー――''''' { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _> 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった>>517さんでした。 はあしゃぶれだあ? てめえのケツマンにバンカーバスター突っ込むんだよ!おうあくしろよ! 【音楽】銭湯で男性に性的暴行の疑いで逮捕された歌手・中孝介の釈放から2カ月…拡散された“裏アカ”に再び起こった「異変」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750216950/ >>517はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! E8系はノンケなんで他のホモ系との連結を拒否して大迷惑なんだな。
至急E8.93系に改造するべきだ。 もう太平洋高気圧兄貴せっかちでギンギンに出っ張りすンぎィ〜
副所長に倣ってもう少し短小包茎気味で遠慮して差し上げておなしゃす。 >>517
あっでもこれは大坊ですね間違いないたまげたなあ ガンボルジークアッークスもう来週で終わりとか・・・
生きる意味を・・・失う(レ) >>517
∧∧∧∧∧
>夏の風物詩<
∨∨∨∨∨
流 しデ ン デ ン は い か で す か ?
_几
_ /⌒Y⌒Y⌒\
// //\| |/\\
ミ // | T ̄|△| ̄T |
\(⌒ヽヽ ||\/\/\/||
\__ノノ~o \\/\/\//
\ \ミ _ \ヽヽノノ/
\ \ミ // / \
\ \ミ // / /| |\ \
||\ \(⌒ヽヽ ( く | | > )
|| \ \ ノノ~o \ \ 廿Ε_)
|| \ \ミ (_ヨ==== |
|| ||\ \ミ / /ニニニニつ
|| || \ \ミ / / \ \
|| || \ \ミ
|| || \_\ミ
|| || i|!|i|
|| || !i|!||
【スポンサーリンク】 >>539
ここに来てエイシャア・アナルズブが復活するとはは塊消たなあ ニュータイプに進化すると両刀になる。あゝ愚かな地球人め! ホモは時代を先取りしているに過ぎないのだ。 DBがTNOKの肛門を射撃した瞬間、ニュータイプ同士が呼応し、ホモセイグノヴァが発生し・・ 不可逆的な人類の進化は始まった ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ジェームスミキガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイジェイソンミムモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ DBのおかげで日本人もホモが増えたという事実はある。
いずれにしても日本人男3人に1人はホモになって欲しい。 >>554
このスレほぼルールなんてないようなもんなんですがそれは大丈夫なんですかね・・・? >>558
一応ガンダムネタはそれ用の淫夢スレあるからなあ もしもあずま寿司の前で ぶつけずに通り過ぎてれば
極道ヤクザも知らずのまま 幸せに生きていただろうか
もしもアッー!菊門を撃って ヤクザ殺していなければ
営業副所長の輝きも 自分売れずに終わっていた 副所長「ごめんよ、まだ僕には淫夢があるんだ。こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね? 谷岡にはいつでも会いに行けるから。」 副所長「認めたくないものだな。自分自身の、短小包茎というものを。」 副所長「営業とは、常に二手三手先を読んで行うものだ。」 DBはそろそろ所長にレベルアップしても良いんじゃないですかね 出世レースに負けたKYNが退社し新日本ペイントを旗上げ おやすゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 DBさん社長になって会社のHPに至言と写真載せてほしい