【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
雄臭えID出せよ!聡ずかしがらなくてもいいんだぜ? 座間市9人殺しのSRISをなぜニッペは獲得しなかった? 肛拡機動隊 SATOSHI ASSHOLE COMPLEX MMR「SRISは"自分を売る"発信力が無いので不採用!」 サトシはとんでもないものを盗んでゆきました…あなたのチャカです! DB内閣・法務大臣
「親友のSRISクンはとても素晴らしいことをしました。
なぜ死刑で首を吊らなければならなかったのですか?
ボクが… SRISは猟奇性が斜め上をいくハイレベルだけど、札幌すすきの変態パーティからのラブホで首狩ったTMRRNの方が一枚も二枚も上手でたまげる。
TMRRNは多重人格サイコパスで、父親が精神科の医師でインテリ一家っていうのも俄然ポイント高い。余りにもキチガイすぎて裁判未だ始められない。 ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 横部は中毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
` ゚` : . ; "゚` =H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/