男どすこい!
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 案の定旗を俺の顔で馬鹿にしてるな
やっぱてめぇらに優しさなんてない
優しくしてくれるのは嘘で俺の精神を痛めつけるため
許せねぇ
消えてやるよ
もう来ない
俺は現実で頑張ってるからてめえまらみてぇなネットでしか暴れられない連中なんて相手にもしてねぇ
わかったな
あばよ 旗ってのは俺にとっての信念
すげぇ思いを込めて一生懸命作った
旗職人として丹精込めてんだよ
なのにこんなことされて鎮められるかってんだよ
もうやめろ
てめぇらは一人の人間の精神を追い詰めて精神病院に閉じ込めた
俺は心が壊れた
その罪を知れ
俺はこんなとこもう来ない
これ以上書き込まない
これが最後
最後の最後の1レス
このレスより先に書き込むことは二度とない
これから二度と俺に会えない
その重さを知りな
これが罪の代償
消える
消えるから
来ないから
あばよ 「SUMO」プロリーグ運営に合わせて
Sumo Menを推すべき 大百科消したの俺じゃねぇから
それと消されてから書き込みも規制されて大百科書き込めねぇ
畜生
俺ぁ盛り上げてるだけなのにいつも規制される
ふたばもニコニコもいつもいつもよ
なんで俺をいじめる
俺をいじめる奴らは俺が悪いって運営に言って運営は俺を悪者だと思い込む
いつもこんなのばっかり
とにかく俺は自分で消してない
それだけははっきりさせたいから来た
これ以上てめぇらと関わりたくないから俺も消えるけどよ
もうこない
消える
てめぇらのせい
あばよ 明らかにスレ違いだったから消されるのもやむなしだったぞ
ここなら男どすこい語れるんでどうぞ もうてめぇらと関わるのむり
ずっと俺を攻撃するやつばかりだし俺は仲間になりたいのに俺と仲良くしようとしてくれるやつがいない
もう限界
精神病院ばっかりだしネットにいると精神がもう爆発する イベント中止なのは悪いけどもう耐えられないんだ
イベントまで潰されたらもう生きていけないからその前に自分から退く
わかってくれ
もう辛い
盛り上げられなかった
もうずっと消えることにした
このレスで最期の最後な
もう来ないから
二度とこない
あばよ ここで仲良くおとどすについて話そうよ
まず鬼ノ山勇吾について教えてほしいし何をきっかけにおとどすにハマったんじゃい?
俺もおとどすにハマってるけど男塾から入ったんじゃ
なんで男塾読まねぇんじゃ? >>14
消えるな
勝手に消えたらお前の家周辺にお前の顔画像入りビラバラマキするぜ?
大月駅と都留高校にも貼りまくるぜ?
大月の恥晒しになりてぇのか? 皆と仲良くしたいって言うけどお前が俺らに歩み寄ったことなんか一度もねぇだろ
いっつも自分語りと不幸語りで都合の悪い事には触れないくせに調子こいてお前が呼び込んだ荒らしに触りに行ってスレ埋め立てられたら無様に逃げ出したクセによ >>14
そもそもイベントをどこでやるつもりなんだ…? 嘘つき祐太郎
82 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2024/01/14(日) 22:46:34.10 発信元:2001:268:9857:6023:*
てめぇら…
俺だって働いてて忙しいんだぜ?
俺のことなにも知らねぇくせによ
24時間分のイベント作ってるのになんだよこの態度
ふざけんじゃねぇ
てめぇら感謝すらないどころかこの態度
むかつく
納得いかない
鎮めてくる
4/1にイベントを100%やる
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
このどすこいは絶対にやる契りじゃい
あばよ >>11
291 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/05/10(水) 13:13:37.99 発信元:106.133.31.153
てめぇのすこうが悪いからだろ
俺もふたばで今だに書き込み規制されてるしニコニコもメールで規制連絡が来たぜ?
書き込みが多いとわるくなくてもBANされんでさぁ 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」
僕「その・・・テントが出来ちゃったよ・・・」モジモジ
拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」
僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」
拓也「もちょwじゃあ、お口で治してあげるから出すなりね」
ペロペロ ジュポジュポ チャプチャプ
僕「た、拓也!イクよ!全部飲んで!」ビクン!ビクン!
拓也「ゴクンゴクン・・・どう?スッキリしたなりか?」
僕「ふぅ・・・おい、飯作って、掃除が終わったら帰れよ」
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) 旗バトルは絶対盛り上がるって謎の自信持ってたのすき よく根拠なく盛り上がるとか自信満々に語れるよな
834 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/06(土) 17:53:15.04 ID:1Po16v1r
イベントについてだが
まずオリジナルのストーリーじゃい
どんな内容はかお楽しみだが絶対に盛り上がる
そして人気投票
また内容は言えねぇがみんなで盛り上がれる参加型のイベントも用意してる
ストーリーも参加出来る時があってみんなの声でストーリーが変わるぜ
でけぇことになるから楽しみにしていてくだせぇ
考えただけで盛り上がって来たぜ
あばよ 568 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/27(月) 22:10:50.38 発信元:126.255.73.194
孤独死してコバエのたかる拓也をチューチュー飲み干してぇ!
んで、その場で即死&孤独死して細胞レベルで拓也と一つになりてぇ!
二人の混合液が体内に残る虫が世界を飛び回り世界中に拓也との愛の結晶がバラまかれるの想像したらたまんねー! 旗バトルと言い男どすオリジナルストーリーと言い小学生でも思い付くレベルの企画力なのが悲しい >>20
やれるもんなら
やってみろ
(^〜^)ああ^〜 まーたつまらないガチホモ原住民の池沼爺が出てきたよ どすこい!どすこい!どすこい!
久々に俺が来訪じゃい!
みんな元気にやってるか?
男どすの話しようぜ!
どすこい! >>37
どすこい!どすこい!どすこい!
まだどすこいが足りねぇんでさぁ!もっと男どすの話をしてくだせぇ!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>38
うおおおおおおおおお
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗 >>39
うぉぉぉぉぉ!!!
その勢いでどすこいしてくだせぇ!
どすこい!どすこい!どすこい!
盛り上がってきたぜ!どすこい!
WOW!!! >>41
関係ないことをしてスレを荒らすのは止めやがるんじゃい!!!
ここは男どすを探究し深める由緒ある場なんじゃい!!!
俺がこの手で男どすを守ってみせるぜ!!!
どすこい!どすこい!どすこい! うおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
fatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfather旗
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>43
夕クマン???
てめぇなんだよ
せっかく平和になったのによ
消えろ どすこい…
俺が久々に顔を出してやったらいきなりなりすましされた挙句に夕クマンも出てきた…
俺はただ大吾が好きなだけなんじゃい…
男どすスレの同志たちにはわかってほしいんでさぁ 俺ぁ自分のレスに意味もなく夕クマンみたいに安価レスはしねーぜ?どすこい!
もっとどすこいしやがれや! へへっ…
口では俺のことを池沼だの言っても心の奥底じゃあ俺を求めてる証拠でさぁ
それがわかっただけで当分はどすこい出来るぜ! >>58
夕クマンてめぇ!!!
出て来やがったな家族帰ってくる前に俺が倒す >>61
スレを立てておいて責任は俺に押し付けるのかよ
男どすスレを立てて荒らしの土俵作りしてたんだろ?
俺ならもっと上手くスレ立ててた
注意事項と条約を作って法の下で俺主導で盛り上げられる俺の政権を作った
それくらいやらねぇと荒らしは黙らない
荒らしには立場ってもんをわからせる必要があるからな
てめぇはなにもしてねぇよ ゴミスレ立てたのゎ俺ぢゃねぇし…
ガチホモの住民だょ
それに戦うんじゃなくてマンガスレらしいから布教してほしいんでさぁ 俺は戦ってる
親も家族も先生も
誰も俺を理解しない
俺は一人なのかよ
俺はみんなのためを思って活動してるのに
何で生きてるのかわからなくなる
俺は生まれる世界を間違えたのかもな
俺は男の中の男だから
鬼ノ山みたいな過酷な環境で男を問われる世界に生まれてればよかった >>64
兄貴はもう十分戦ったぜ?
誰の目にも明らかじゃい
だからよもう争わないで男どすこいを布教しようぜ
男どすこいのイベントを行い、もっとファンを増やしてクマゴロー先生を呼び戻すんじゃい >>65
何もしねぇし夕クマンとかに荒らされた時も俺だけが戦っててめぇは見てるだけだったよな
どっちが男だ? 男ゎもちろん兄貴じゃい
世界一の男じゃい!
うおおおおおおおおお旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗 もう嫌だまた鎮めなきゃならねぇ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ うおおおおおおおおお裕太郎の兄貴いいいおおおおおおおおおおおおお
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗
旗掲げるまさぁ!
うおおおっっっっpふぁざーーーーーーー 夕クマン消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ全員話が通じない消えろ
鎮めるから
あばよ >>71
話し通じたぜ?
俺と兄貴は前世は同じ鬼ノ山なんでさぁ
俺が坊主、兄貴が大吾じゃい うおおおおおおおおおおおおおお
俺は賢糞!
賢糞の瀧村じゃい!
顔も男だから晒すぜ?
https://i.imgur.com/0XCiqYg.png うおおおおおおおおおおおおおお!
ふぁざああああああああああああ >>78
てめええええええええええええええええええええええええええええr いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(たくやオマンチョ)(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(タクチン)(ハァンハァンハァン)
(タキャにしてゎ味わってる)
(マジエロ)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
タクパイタクマンコマンコタクチン
いい加減にするなりね…(ビキキ)
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョー
ズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクチンタクマン >>80
てんめえええええええええええええええええええええええええええ! 俺ぁ今とんでもなくイラついてるぜ…
寝て起きたらこんな汚ねぇ明神会みてえな真似されてんだからよ
黙ってられるかってんだ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
本当にこれは酷いんでさぁ
やっていいことと悪いことがあるんじゃい 俺をわかった気になって勝手に決める家族も俺を鬱憤晴らしに使って思いやりもない辛い俺に労わりもないてめぇらも
全員くそ