男どすこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 >>152
どすこいどすこいどすこい!!!
この盛り上げには寝糞の達夫も負けてられないぜ!
早速盛り上げ…行っとくか?うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい ほんとなんJなんG民って気持ち悪いゴミだな
シベリアのおこぼれでスレ立てして顕示欲満たすとかあの知的障害者以下のクソだな >>157
てめぇ…何者じゃい
このスレで暴れれば俺になれると思ったのか?
てめぇの性根が許せねぇ
俺はもうここから消える
てめぇらも消えろ
好き勝手しやがってよ
俺はもうどうでも良くなった
もうこのスレは救えねぇ
盛り上がんないからな
はぁ
男どすスレの悲劇をもう一度見るなんて残念じゃい
てめぇらは関係ない人間の場所まで荒らすんだな
人の心がないぜ
悪人共め
あばよ
俺はもうこんなとこ来ない >>158
てめぇ!!!
こんな所で諦めるなんて男じゃねェな?!?!
てめぇの盛り上げはそんなものかよ???
オイラはそんな情けないヤツを許せねぇ!!!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫がてめぇの腐った根性を叩き直しつつこのスレを盛り上げてやる!!!それじゃあ…行くぞ???
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!!!!!!!!! 鎮めてくる
消える
あばよ
最後にどすこいする
このどすこいがある限り夕クマンや大シコが現れたらこのどすこいによって攻撃されて倒される
つまり俺が離れていても荒らし共は好き放題できない↓
どすこい >>164
大のシコりだよ…
そのとてつもないすごい誘惑にお前は抗い得るのか…?
否…否……否…
抗えるわけがない
お前どう↓ 大シコてめぇ
俺の友情と信念の叫びを邪魔すんじゃねぇ
俺がこれから初めて他人を鎮めるってのによ
てめぇ黙れ
あばよ >>165
大シコ
てめぇの負けじゃい
てめぇの本部に乗り込んで荒らして来た
てめぇがやって来たことを考えれば当然の報いじゃい
てめぇは俺に挑んで後悔するぜ?
へへっ…
てめぇ負けちまったな
もう何を言ってもてめぇは負けてるから俺には効かない
あばよ どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
さあ、このスレを盛り上げて行くぜ?
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! 俺ぁ抜いたりケツ弄ったり寝てる時間が多いがそれ以外はこのスレを常に見てる
そして全てのレスに目を通してる
『武糞』 『豚糞』 『軟便』 『賢糞男』 『下痢便』
になりてぇ野郎は書き込んどけ
そして寝糞なんて役職はねぇ
あばよ >>175
ねぇ…俺本物の賢糞男の「瀧村祐公」なんだけど… >>175
てめぇ!!!オイラの役職『寝糞』を侮辱しやがったな????
この男糞ナンバー3寝糞の達夫がお前を許さないぞ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>177
なんにがねぐそじゃい
俺ヤゎその点賢糞男
祐の兄貴の参謀じゃい >>184
うおおおおおおおおおおおおおお
俺は賢糞!
賢糞の瀧村じゃい!
顔も男だから晒すぜ?
https://i.imgur.com/0XCiqYg.png
もう荒らせねぇぜ?
あばよ >>187
てめぇは入道以下の池沼だぜ?
義成以下のカスだぜ?
頭源吉だぜ うおおおおおおおおおおお!!!
スレが荒らされていく!!!許さん!!!許さんぞぉぉぉぉぉ!!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫がてめぇらを許さん!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>194
入道の寝糞
越智源吉の下痢便の分際で何言ってやがる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺が本物の賢糞男、祐の参謀でアイツタクマン殺しで名を馳せた瀧村じゃいいいいいいいい! 旗が出来たぞ旗がな!!!
寝糞の達夫👹
旗!
旗がな。
できたぞ旗!!
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/CTsm5jZ.png https://o.5ch.net/25am9.png
へへっ、俺も賢糞男の旗作ったぜ?
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
旗掲げまさぁ 去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
生前中の池沼ぶりを我慢して頂き深く感謝いたします
なお下記の通りに通夜ならびに葬儀を鳥葬にて執り行います
記
一.日時
通夜:令和5年7月5日 午後9時31分〜
葬儀:令和5年7月5日 午前9時31分〜
二.場所
新宿調教センター大ホール
東京都新宿区歌舞伎町2丁目93番15号
電話番号 090-9315-4890
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい ↑で裕太郎の兄貴が決めた役職以外はこの参謀の賢糞男の俺が潰す
俺が瀧村
真の男糞じゃい
あばよ 今のところ男糞は
・戦い役『武糞』 →瀧村
・男役『豚糞』 →瀧村
・鎮め役『軟便』 →瀧村
・参謀『賢糞男』 →瀧村
・盛り上げ役『下痢便』 →瀧村
・池沼『寝糞』 →達夫
って感じじゃい
寝糞は全員のサンドバック
それだけの存在じゃい 私は男糞の糞長にして全てを総括するもの!
糞長の赤坂に候!!!盛り上げは豪快に豪傑に!!!はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい! てめぇぇぇぇ!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫を侮辱したな!!!てめぇらは罰として裕太郎の糞でセンズリの刑じゃい!!!
オイラはいまめちゃくちゃ機嫌が悪いんや!!!もうこのスレに絶望した…
https://i.imgur.com/CTsm5jZ.png
あばよ >>206
てめええええええええええ!
Tough語録は禁止されてるんじゃい!
なんで夕クマン荒らしが生まれたか分かってんのか?
禁じられたTough語録に甘えたせいだろうが!
今だ!あにまんに送っちまえ! 去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
記
一.日時
二.場所
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 本来なら達夫は凌遅の刑してやりたいところだが許してやらぁ
もう二度と来ねぇよ
あばよ >>224
去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
記
一.日時
二.場所
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 ここも終わりか
盛り上げ屋を蔑ろにしたからこうなる
もう未練もない
興味すらない
ここわ終わりだぜ
あばよ >>226
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン ワシは裏男糞「月糞」の麗蘭や
盛り上げ…やったろか?
ぬおおおおおおおおおおおお
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい ただでさえ池沼のU太郎を更に真似する池沼以下の池沼 クゥさん2009年06月28日
よかった。
4.0点 / 5点満点
ほんとよかったです。これは『買い』かと思いましたよ。タクヤさんのインパクトが強すぎて、三咲さんの存在が薄く感じてしまうくらい。もうお腹いっぱいです♪
ただ残念な点がいくつか。途中、手枷を付けていましたが、あれがまったく機能していなかったですね。後ろ手に回したり、どこかに固定したりちゃんと使って欲しかったです。タクヤさんの目隠しサングラス、もう少しデザインがいいものにしてほしいなぁ、と(笑)。
このレビューは参考になりましたか?
はい15票いいえ24票 ここももう終わりか
盛り上げを疎かにする物
結局は荒らしに屈する祐太郎
オイラはもうこのスレには来ないぜ
あばよ ワシは裏男糞「月糞」の麗蘭や
このスレは情けないスレだな
タクマンで盛り上げてやるよ
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン >>241
てめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇ
てめええええええええええええええええええええええええええええええ >>238
至言
てめえでてめえ盛り上げらんねぇ野郎にてめえ盛り上げる道理がねぇ! エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する
不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって
言行不一致の見本だね、ありゃ(藁 >>241
舐めやがって
覚悟しろ
てめぇは16回夕クマンといった
つまり16回どすこいされる
いくぜ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>244
てんんめえええええええええええええええええええええええええええ!
KUSOGO先生になんてことを…(憤怒) >>245
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン >>247
夕クマンてめぇ!
黙やがれ!
これ以上どすこいされたい変態じゃいてめぇ!
気持ち悪ぃ!
入道がよ
消えろ だまやがれ?
もくやがれ?
なんて読むんじゃい
俺は低学歴の賢糞男の瀧村だからよ
読めねぇぜ
教えてくれよ >>251
学歴だけあっても推薦で入った能無しボンボンより地頭と知識が学者の中卒
どっちが優れた人材だ?
俺だな
学歴というお飾りだけの無能は役立たず
俺はさらに盛り上げられる
あばよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています